Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Openbox AS1 HD, Openbox AS2 HD Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8  >>  Вперёд
   
Обсуждение ресиверов Openbox AS1 HD, Openbox AS2 HD (вопросы задавать здесь)
  mustaff   Ссылка на пост #11 Добавлено: 14 января 2016 10:51
Юрій ВолодимировичАвтор темы
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 58 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет 2 месяцa
Сообщений: 28446
Репутация:
Репутация: 407225Репутация: 407225Репутация: 407225Репутация: 407225Репутация: 407225Репутация: 407225Репутация: 407225Репутация: 407225Репутация: 407225Репутация: 407225
125
История изменений
Поблагодарил: 50415
Получил благодарностей: 154535
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


в Киеве надыбал и по 3406.00 грн 29
и по 3 328 грн
$ 130
   Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro
   Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

 

ICQ: 9939773
"Цитировать выделенное" Наверх 
  svital   Ссылка на пост #12 Добавлено: 9 февраля 2016 13:15
Віталій
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 4
Репутация:
Репутация: 21
0
История изменений
Поблагодарил: 4
Получил благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Награды:


Есть уже реальные пользователи ресивера? На сколько стабильно работает шара и бисс?
   Мой телевизор: Samsung LE40A536T
   Мой ресивер: AB IP Box 250 PVR
   Мои спутники: AMOS-4°W,SIRIUS-5°E,HOTBIRD-13°E,EUTELSAT-36Е

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  koka5555   Ссылка на пост #13 Добавлено: 9 марта 2016 00:14
Николай
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 2
Репутация:
Репутация: 23
0
История изменений
Поблагодарил: 5
Получил благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Награды:


Приобрёл этот аппарат. Доволен. Переключает каналы очень быстро,шара работает чётко , но вот каналы с бисс кодировкой не знаю как привязать до Coconut. Coconut запущен , но каналы не открывает,хотя ключи у списке есть. Может кто подскажет как подружить Coconut с каналами?
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  rusmasster   Ссылка на пост #14 Добавлено: 15 марта 2016 18:31
Руслан
Посетители
потеряшка


Возраст: 46 Телец
Пол:
С нами: 12 лет 11 месяцев
Сообщений: 2
Репутация:
Репутация: 4
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Награды:


Проблема: не загружается. Загрузка доходит до момента ввода секретного кода (четыре звездочки), сразу переходит в режим ожидания (на экране часы, экран телевизора гаснет). Больше на кнопки не реагирует. Пробовал перепрошить с флешки: зажимаю канал на ресивере вверх, флешка с прошивкой вставлена, включаю питание. Пробует перепрошится но результата нет. Сейчас прошивка v1.3.0-r4338. Знатоки отзовитесь.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  rusmasster   Ссылка на пост #15 Добавлено: 16 марта 2016 22:34
Руслан
Посетители
потеряшка


Возраст: 46 Телец
Пол:
С нами: 12 лет 11 месяцев
Сообщений: 2
Репутация:
Репутация: 4
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


Решил проблему перепрошивкой ресивера с флешки: (может кому пригодится)
- Переименовал последнее ПО в update.ird
- переименованою прошивку записал в корень флешки
- зажал кнопку канал вверх на ресивере
- включил питание
ресивер перепрошивается.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  garimas   Ссылка на пост #16 Добавлено: 1 апреля 2016 11:13

Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 3 месяцa
Сообщений: 1
Репутация:
Репутация: 3
0
История изменений
Поблагодарил: 2
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


При выбранном языке меню литовский (lietuvi?) и переходе на установку времени, лаунчер перестает работать.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Yngus   Ссылка на пост #17 Добавлено: 21 июня 2016 14:52

Посетители
потеряшка


Возраст: 53 Телец
Пол:
С нами: 11 лет 9 месяцев
Сообщений: 4
Репутация:
Репутация: 15
1
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 5
Предупреждений: 1
Cказали Спасибо: 2
Награды:


к Openbox AS1 подходит WI-FI свисток на чипсете ralink 5370-проверено (я использовал свисток от тигра 460 проблем нет, работает как родной-так что можно не заморачиваться с покупкой дорого опеновского свистка!
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Opticum 9500
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  pamir   Ссылка на пост #18 Добавлено: 21 июня 2016 16:19
Владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 70 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет 10 месяцев
Сообщений: 21081
Репутация:
Репутация: 206541Репутация: 206541Репутация: 206541Репутация: 206541Репутация: 206541Репутация: 206541Репутация: 206541Репутация: 206541Репутация: 206541Репутация: 206541
114
История изменений
Поблагодарил: 26388
Получил благодарностей: 78103
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
     

Цитата: Yngus
чипсете ralink 5370-проверено

Это уже хорошо. Не зачем Аир-Опенбокс покупать за 300 с лишним. Можно кучу бюджетных от 100 грн. прикрутить.
   Мой телевизор: Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ... Интернет :JetNet 100 Mb
   Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD.
   Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

 

ICQ: 3731950
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Yngus   Ссылка на пост #19 Добавлено: 21 июня 2016 19:41

Посетители
потеряшка


Возраст: 53 Телец
Пол:
С нами: 11 лет 9 месяцев
Сообщений: 4
Репутация:
Репутация: 15
1
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 5
Предупреждений: 1

Награды:


даже от 70 гривень!!!!
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Opticum 9500
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  YuriyOdUa   Ссылка на пост #20 Добавлено: 10 июля 2016 01:09
Юрий
Посетители
мимоход


Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 11 месяцев
Сообщений: 5
Репутация:
Репутация: 10
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 2
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


Также стал счастливым обладателем данного девайса. Обновил, настроил, поставил нужный софт и тут заметил одну неприятную деталь: FullHD в AS-1 не совсем Full)

Разрешение видеовыхода действительно соответствует настройкам ресивера (1080р 50/60 Hz), но само устройство рендерит картинку в 720р (1280х720), а затем происходит, судя по всему, банальный апскайлинг.

Это легко можно проверить, не используя даже AIDA64 или Antutu, а просто открыв файл 720р в MX Player*e и выставив размер картинки "100%": картинка займет весь экран, а не часть, как при FullHD разрешении. На ТВ с диагональю экрана больше 32" разница хорошо заметна.

Данная проблема характерна для многих android-приставок, но она разрешима, правда для этого требуется сделать рут. Порядок действий таков:
1) Скачиваем с 4pda программу Kingo Root на флешку, устанавливаем через файловый менеджер в устройстве. Или же устанавливаем в устройство из Google Play Kingo SuperUser, программа увидит, что аппарат не рутирован и предложит скачать Kingo Root. В любом случае, SuperUser нам тоже понадобится.
2) Запускаем Kingo Root, делаем рут, проявляем терпение и дожидаемся успешного окончания процедуры)
3) Устанавливаем из Google Play программу NOMone Resolution Changer, запускаем ее. Даем разрешение на запуск в ответ на запрос Kingo SuperUser.
4) В настройках указываем разрешение "1920 х 1080" и значение dpi "240", жмем "Apply", перезагружаем устройство.
5) Наслаждаемся интерфейсом в реальном Full HD)

Плюсы данной процедуры очевидны, минус один: перемотка/открытие "тяжелых" медиафайлов происходит слегка медленнее, так как возрастает нагрузка на процессор, но не критично.

P.S. После рута можно установить Titanium Backup Manager Pro (или аналог), чтобы делать резервные копии приложений или же "замораживать" ненужные системные приложения.
Я, к примеру, "заморозил" родной DLNA сервер/клиент и родной видеоплеер, а вместо него установил BubbleUPnP, который позволяет выбрать другой видеоплеер для воспроизведения контента с телефона/планшета на андроиде. Запустив на телефоне/планшете тот же BubbleUPnP, можем воспроизводить с телефона/планшета видеофайлы, иметь возможность перемотки/регулировки громкости на самом телефоне/планшете + имеем возможность перемотки и выбора других звуковых дорожек/субтитров на ресивере через сторонний плеер (например, MX Player)


Сообщение отредактировано 10 июля 2016 01:27. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор: Philips 40PFS6609
   Мой ресивер: Openbox AS1 HD
   Мои спутники: Amos 2/Amos 3, Astra 4A, Eutelsat Hot Bird 13

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • ПО v_1.08.20 от 19.05.2021 для линейки ресиверов Denys H.265
  • Представлена ТВ-приставка SberBox Top с виртуальными ассистентами Салют и умной камерой (Обсуждение новости на сайте)
  • Продажи телевизоров с подсветкой Mini LED в 2021 году могут достичь 3 млн штук (Обсуждение новости на сайте)
  • Спутниковый интернет Илона Маска ускорился более чем в пять раз с начала года. В Германии скорость п (Обсуждение новости на сайте)
  • Киевстар списал всё (Обсуждение новости на сайте)
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.