[catalog_vendors]
Панель продавца
[/catalog_vendors]
[catalog_not-vendors]
Размещение в каталоге
[/catalog_not-vendors]
Все форумы > Основной раздел > XTRA TV | Поиск по форуму |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Обсуждение платформы XTRA TV (вопросы и т.д.) | ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей
Помощники модератора хозяин спутника ![]() ![]() Возраст: 45 ![]() Пол: ![]() С нами: 12 лет Сообщений: 5692 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 20976 Получил благодарностей: 13767 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 2 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: Bogdan28 Здравствуйте... В этом пакете в дальнейшем, хоть пару каналов будут открытыми, или всё ж все будут кодированными????? Кто знает?? Открытым будет только один рекламный канал,все остальное кодировано. ___________________________
Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12НТВ (полный) 36E $1,78 ![]() Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
"Цитировать выделенное" | Наверх | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАША
Друзья satsis.info всё в тему ![]() ![]() Возраст: 50 ![]() Пол: ![]() С нами: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 389 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 15945 Получил благодарностей: 5355 Предупреждений: 0 Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: WadimArt «Кино» - 8 каналов - Universal, MGM, Мир сериала, Еврокино, TV XXI, Кино плюс, Наше любимое кино, Наше новое кино Незнаю как вам форумчане,но мне етот пакет кино савсем не нравится???? Заместь етих мировых мыльных опер и тех новых русских лже-безсмысляных-боевиков лучше добавили НСТ,НСмешноеТ,и АXN Sci-Fi ???? ![]() Мой ресивер: SAT INTEGRAL S-1211HD NERO,,GI MATRIX LITE,OPENBOX X-800,SKY-FLY 750plus Мои спутники: Amos-Sirius-Hot Bird-Astra1H(1.20)Astra2C-Eutelsat 36B-Hellas Sat2-Turksat2A(1.20)ЭкспрессАМ22-Intelsat 904(1.20)ABC75(1,20)Intelsat15-Ямал201(0,95)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Богдан
Друзья satsis.info помогу любому ![]() ![]() Возраст: 28 ![]() Пол: ![]() С нами: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 536 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 357 Получил благодарностей: 667 Предупреждений: 0 Награды: ![]() |
сейчас в этом пакете.... смотрю только Comedy TV..... =)) ___________________________
Мой телевизор: DAEWOO 20P2M, Samsung LE32E420E2Wтебе уже все равно, чем заниматься.» Мой ресивер: Opticum 4050C, Galaxy Innovations S8120 Мои спутники: Amos (4°W) + Sirius (5°E) + Hotbird (13°E) - 0.9м, Eutelsat W4/W7 (36E) - 0.6м, ABS 2 (75°E) + Intelsat15\Horizont2 (85.2E) + Yamal 300K (90E) - 1.2м
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexandr
Друзья satsis.info почти гуру ![]() ![]() Возраст: 59 ![]() Пол: ![]() С нами: 12 лет Сообщений: 1042 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 35595 Получил благодарностей: 5679 Предупреждений: 0 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: gfif5gfif Цитата: ЩадимАрт «Кино» - 8 каналов - Универсал, МГМ, Мир сериала, Еврокино, ТВ ХХИ, Кино плюс, Наше любимое кино, Наше новое кино Незнаю как вам форумчане,но мне етот пакет кино савсем не нравится???? Заместь етих мировых мыльных опер и тех новых русских лже-безсмысляных-боевиков лучше добавили НСТ,НСмешноеТ,и АХН Сци-Фи ???? а мне кажетса что это хорошая подборка каналов . Мой ресивер: azbox premium hd + .dreambox800HDse openbox800-U2C denys Мои спутники: amos-thor-sirius-9-13-16-19.2-23.5-28-31.5-36-39-
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dima
Посетители интересующийся ![]() ![]() Возраст: -- Пол: ![]() С нами: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 76 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 1 Получил благодарностей: 78 Предупреждений: 0 Награды: ![]() ![]() |
В пакете XTRA TV будут прису Ну как Вас понимать? Это вопрос или утверждение? Знаками препинания нужно пользоватся ![]() Промодерировал: Сиренети (30 августа 2011 15:24) Мой ресивер: Opticum HD X403p Мои спутники: 36E,5°E,13°E,4°W
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg
Посетители всё в тему ![]() ![]() Возраст: 37 ![]() Пол: ![]() С нами: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 385 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 19 Получил благодарностей: 516 Предупреждений: 0 Награды: ![]() ![]() ![]() |
А вот то, что перенесли дебют эфира с 1 сентября на вторую половину- это не хорошо... Мой ресивер: GI Genius Мои спутники: 36°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег
Друзья satsis.info больше чем гуру ![]() ![]() Возраст: 42 ![]() Пол: ![]() С нами: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 2510 Репутация: ![]() ![]() Поблагодарил: 5703 Получил благодарностей: 6615 Предупреждений: 0 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: galvanik А вот то, что перенесли дебют эфира с 1 сентября на вторую половину- это не хорошо... а тебе чем не хорошо??? платные каналы на шару это наоборот хорошо!!!!!!! ИМХО!!! РАДУЕМСЯ ВСЕ ПОКА ЧТО Сообщение отредактировано 30 августа 2011 15:49. Редактировалось 1 раз(а) ___________________________
Мой телевизор: DEX LT3251SМой ресивер: GI S8120 iNeXT 3D Kid PIPO S1pro Lenovo A7600-H Х96Мах+4/64Gb Мои спутники: 4.8°E 4°E 13°E 9°E 36°E 31.5°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg
Посетители всё в тему ![]() ![]() Возраст: 37 ![]() Пол: ![]() С нами: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 385 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 19 Получил благодарностей: 516 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 3 Награды: ![]() ![]() ![]() |
"и тут он блеснул своей натурой..." Не хорошо только потому, что позиционируют себя как мегасолидную компанию, а тут сразу же оттяжки идут. Просто изначально не нужно было кричать во все горло, что с 1 сентября заработает вся платформа. За имидж компании переживаю)) Мой ресивер: GI Genius Мои спутники: 36°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег
Друзья satsis.info больше чем гуру ![]() ![]() Возраст: 42 ![]() Пол: ![]() С нами: 10 лет 7 месяцев Сообщений: 2510 Репутация: ![]() ![]() Поблагодарил: 5703 Получил благодарностей: 6615 Предупреждений: 0 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: galvanik За имидж компании переживаю а по мне шара зато есть, лучше не платить чем платить. Ну если бы я бы Билом Гейтцем тоя так же как и ты возмущался, вот так тогда! Сообщение отредактировано 30 августа 2011 16:22. Редактировалось 2 раз(а) ___________________________
Мой телевизор: DEX LT3251SМой ресивер: GI S8120 iNeXT 3D Kid PIPO S1pro Lenovo A7600-H Х96Мах+4/64Gb Мои спутники: 4.8°E 4°E 13°E 9°E 36°E 31.5°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим
Друзья satsis.info хозяин спутника ![]() ![]() Возраст: 46 ![]() Пол: ![]() С нами: 12 лет 3 месяцa Сообщений: 13897 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 6900 Получил благодарностей: 33235 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 3 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: galvanik За имидж компании переживаю ![]() ![]() Мой ресивер: Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.