по сайту по форуму канал спутник пакет модель ресивера Google
   Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Openbox Prismcube Ruby Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >>  Вперёд
   
Обсуждение Openbox Prismcube Ruby (все вопросы здесь!!!)
  starikus   Ссылка на пост #11 Добавлено: 8 июля 2016 23:56
starikus
Посетители
интересующийся


Возраст: 68 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 30
Репутация:
Репутация: 107
0
История изменений
Поблагодарил: 43
Получил благодарностей: 17
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: pamir
Только возможности будут немного урезаны

Год не покушать будет диск. Жаль,что человеческая доброта не в цене. Владимир Вам удачи в жизни и крепкого здоровья
Надеюсь с Вшей помощью освою сего Троянского коня.. 52
   Мой телевизор: LG
   Мой ресивер: Gi ET 7000 mini;Amiko SHD 8900
   Мои спутники: 4°W;0,8W; 4.8°E; 9°E;13°E; 36°E.

 

ICQ: 686627878
"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  starikus   Ссылка на пост #12 Добавлено: 10 июля 2016 21:32
starikus
Посетители
интересующийся


Возраст: 68 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 30
Репутация:
Репутация: 107
0
История изменений
Поблагодарил: 43
Получил благодарностей: 17
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: pamir
Поставьте прошивку 1.4.7, она позволит очистить много лишнего.
Если у вас стоит HDD, то извлеките его и отформатируйте.
После ставьте стабильную 2.0.5, выключите ресивер, подключите диск и включите.
Тогда ставьте Wicardd 1.19 и будем вам счастье с открытием кодированных

Трудами разобрался во всем (немного тонкостей есть). Рес работает по полной (в т.ч. всякие дополнения). Если самому не вникать в суть, можно натворить. Благодаря Вашему ответу и информации от парней нашего сайта вопросы исчерпаны. Всем здоровья и удачи! 25
   Мой телевизор: LG
   Мой ресивер: Gi ET 7000 mini;Amiko SHD 8900
   Мои спутники: 4°W;0,8W; 4.8°E; 9°E;13°E; 36°E.

 

ICQ: 686627878
"Цитировать выделенное" Наверх 
  gabor_laslov   Ссылка на пост #13 Добавлено: 17 июля 2016 18:48
Gabor
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 37 Весы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 13
Репутация:
Репутация: 41
0
История изменений
Поблагодарил: 3
Получил благодарностей: 12
Предупреждений: 0

Награды:


Знатоки, скажите пож., будет ли поддержка кодировки PowerVU на призме?
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  pamir   Ссылка на пост #14 Добавлено: 17 июля 2016 19:20
Владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 67 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 21066
Репутация:
Репутация: 206217Репутация: 206217Репутация: 206217Репутация: 206217Репутация: 206217Репутация: 206217Репутация: 206217Репутация: 206217Репутация: 206217Репутация: 206217
112
История изменений
Поблагодарил: 26359
Получил благодарностей: 77965
Предупреждений: 0

Награды:
     

gabor_laslov,
Тут от призмы не зависит. Зависит от того будет ли в вашем установлено эмуляторе работать поддержка PowerVU
___________________________

Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. Уинстон Черчиль (1874-1965)


Наша группа в Viber, Наша группа в Telegram, Наша группа в ФБ, Наша группа в ВК, Мы на Youtube
   Мой телевизор: Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ... Интернет :JetNet 100 Mb
   Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD.
   Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

 

ICQ: 3731950
"Цитировать выделенное" Наверх 
  gabor_laslov   Ссылка на пост #15 Добавлено: 18 июля 2016 12:02
Gabor
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 37 Весы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 13
Репутация:
Репутация: 41
0
История изменений
Поблагодарил: 3
Получил благодарностей: 12
Предупреждений: 0

Награды:


Pamir,
я это понимаю и спрашиваю будут ли для призмы емуляторы с поддержкой PowerVU
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  romanchik1994   Ссылка на пост #16 Добавлено: 23 июля 2016 12:02
Roma
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 4
Репутация:
Репутация: 16
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Награды:


Ребят, купил вчера этот рэс, провозился целый день, ели настроил шару, только она работает 5 секунд, 5 висит, я перебробывал уже все, что читал, помогите пожалуйста розобраться в даной проблеме, что это может быть, на прошлом рэсе ортон 403 HD шара работает исключительно,а тут эти проблемы , эмулятор поставил Oscam и через веб-интерфейс OsCam настроил , вродь заработало, но вот так . Буду очень благодарен, даже бы денег заплатил, если бы кто нить файли с настройками работающими поскидывал, я бы только поставил сервак и логин пароль . Спасибо.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: EUROSAT 8004
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Moisha85   Ссылка на пост #17 Добавлено: 23 июля 2016 13:06
Moisha85
Посетители
интересующийся


Возраст: 33 Дева
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 30
Репутация:
Репутация: 90
1
История изменений
Поблагодарил: 15
Получил благодарностей: 20
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: romanchik1994
Ребят, купил вчера этот рэс, провозился целый день, ели настроил шару, только она работает 5 секунд, 5 висит, я перебробывал уже все, что читал, помогите пожалуйста розобраться в даной проблеме, что это может быть, на прошлом рэсе ортон 403 HD шара работает исключительно,а тут эти проблемы , эмулятор поставил Oscam и через веб-интерфейс OsCam настроил , вродь заработало, но вот так . Буду очень благодарен, даже бы денег заплатил, если бы кто нить файли с настройками работающими поскидывал, я бы только поставил сервак и логин пароль . Спасибо.
напишите в аську помогу
616675448
   Мой телевизор: LG-32 SAMSUNG_32
   Мой ресивер: AMIKO 8900.AMIKO 8900
   Мои спутники: 4°W-90E.4°W.36E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  omni64   Ссылка на пост #18 Добавлено: 3 августа 2016 21:53

Посетители
интересующийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 43
Репутация:
Репутация: 109
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Награды:


Подскажите можно настроить отображение как в enigma2 ? (что бы писало какие программы будут дальше)

Сообщение отредактировано 3 августа 2016 21:56. Редактировалось 2 раз(а)
   Мой телевизор: sony kdl-42w828
   Мой ресивер: Openbox Prismcube Ruby
   Мои спутники: Amos 2/Amos 3 , Astra 4A, Eutelsat 9A, Eutelsat Hot Bird 13B, Eutelsat 36

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  albert84   Ссылка на пост #19 Добавлено: 12 августа 2016 14:15

Посетители
засмотревшийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 9 месяцев
Сообщений: 12
Репутация:
Репутация: 15
0
История изменений
Поблагодарил: 3
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Интересно реально ли запустить кам мтс 1.3 версии на этой модели...друг пытается но пока нет результата, модуль инициализируется но каналы не декодирует, вот что пишет "Может из-за викарда? На нем не настроил слоты . Какой то установил а что в конфиге не посмотрел. Может быть энигму туда прошить ? XBMC - тоже ничего Может есть тут на форуме спецы кто запустил данный кам на этой модели?
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  sm160182   Ссылка на пост #20 Добавлено: 16 августа 2016 10:01
Сергей
Посетители
завсегдатай


Возраст: 36 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 105
Репутация:
Репутация: 633
0
История изменений
Поблагодарил: 300
Получил благодарностей: 113
Предупреждений: 0

Награды:


Ребятки,очень нужен мжкам на етот чудо аппарат,не могу найти подходящий,кто может скиньте,заранее благодарен
   Мой телевизор: HONDA
   Мой ресивер: U2C A1ternativa
   Мои спутники: 4w-5e-13e-36

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Первый тестовый софт для Openbox T2-07 DVB T2
  • Тестовая прошивка версия 1.6.23 r16560 от 07.11.2018 для Openbox AS4K, Openbox AS4K CI, Openbox AS4K CI P
  • Интернет и ТВ за 300 гривен (Обсуждение новости на сайте)
  • Кабельное ТВ может заметно подорожать с 1 января (Обсуждение новости на сайте)
  • Телевидение не по карману (Обсуждение новости на сайте)
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.