Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Openbox Prismcube Ruby Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12  >>  Вперёд
   
Обсуждение Openbox Prismcube Ruby (все вопросы здесь!!!)
  mustaff   Ссылка на пост #1 Добавлено: 8 июня 2016 15:10
Юрій ВолодимировичАвтор темы
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 27816
Репутация:
Репутация: 395006Репутация: 395006Репутация: 395006Репутация: 395006Репутация: 395006Репутация: 395006Репутация: 395006Репутация: 395006Репутация: 395006Репутация: 395006
122
История изменений
Поблагодарил: 48928
Получил благодарностей: 149664
Предупреждений: 0

Награды:


Обсуждение Openbox Prismcube Ruby
(все вопросы здесь!!!)
   Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro
   Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

 

ICQ: 9939773
"Цитировать выделенное" Наверх 
  vhofen   Ссылка на пост #2 Добавлено: 14 июня 2016 09:42
виталий
Посетители
мимоход


Возраст: 8 Рак
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 6
Репутация:
Репутация: 9
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


вчера забрал.спутники фаворити канали емулятор настроил очень бистро.проблеми с гросссепг и не знаю где взять пикони.из аддонов ютуб и цсцвуд без проблем.екс уа не ставится.отвалился вай фай но я переключил на ручную настройку и установил сам айпи маску название сети и тд заработало без проблем.ресивер на порядок више амико по картинке сопоставим с xtrend 92000et на енигме.за такие деньги просто бомба.


Добавлено спустя 57 минут:

рес пришол с прошивкой 2.0.5.подскажите есть ли смисл прошить на блекхол и можно ли
   Мой телевизор: philips
   Мой ресивер: amiko8900,prismcube,et9200
   Мои спутники: 36.75.42.4w.4.8e.39

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  zmej74   Ссылка на пост #3 Добавлено: 14 июня 2016 11:31
Андрей
Посетители
помогу любому


Возраст: 45 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 939
Репутация:
Репутация: 4096Репутация: 4096Репутация: 4096Репутация: 4096Репутация: 4096
16
История изменений
Поблагодарил: 217
Получил благодарностей: 1424
Предупреждений: 0

Награды:
   

Цитата: vhofen
рес пришол с прошивкой 2.0.5.подскажите есть ли смисл прошить на блекхол и можно ли

Прошить можно.
А зачем?
То же меню только добавится пункт Black Hole и там все пункты на английском языке... Они как бы расширяют функционал стандартного меню.
И все - никакой Энигмы (если кто-то надеялся)
   Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1
   Мой ресивер: ZGemma H7S, Openbox Prismcube Ruby
   Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  vhofen   Ссылка на пост #4 Добавлено: 14 июня 2016 11:41
виталий
Посетители
мимоход


Возраст: 8 Рак
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 6
Репутация:
Репутация: 9
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Награды:


а девелоп прошивки лучше хуже посоветуйте
   Мой телевизор: philips
   Мой ресивер: amiko8900,prismcube,et9200
   Мои спутники: 36.75.42.4w.4.8e.39

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  starikus   Ссылка на пост #5 Добавлено: 3 июля 2016 13:55
starikus
Посетители
интересующийся


Возраст: 69 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 30
Репутация:
Репутация: 107
0
История изменений
Поблагодарил: 43
Получил благодарностей: 17
Предупреждений: 0

Награды:


Приобрел рес с ПО 2.0.4 , по обновлению предлагает ПО 2.0.6. Обновить или в новой версии нет ничего существенного. Буду признателен за ответ.
   Мой телевизор: LG
   Мой ресивер: Gi ET 7000 mini;Amiko SHD 8900
   Мои спутники: 4°W;0,8W; 4.8°E; 9°E;13°E; 36°E.

 

ICQ: 686627878
"Цитировать выделенное" Наверх 
  pamir   Ссылка на пост #6 Добавлено: 3 июля 2016 15:21
Владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 69 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 21085
Репутация:
Репутация: 206497Репутация: 206497Репутация: 206497Репутация: 206497Репутация: 206497Репутация: 206497Репутация: 206497Репутация: 206497Репутация: 206497Репутация: 206497
114
История изменений
Поблагодарил: 26388
Получил благодарностей: 78081
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
     

starikus,
Ставьте пока судьба да дело 2.0.5
По мнению пользователей наиболее стабильная.
А дальнейшем выбираете , что вам больше всего подходит
   Мой телевизор: Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ... Интернет :JetNet 100 Mb
   Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD.
   Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

 

ICQ: 3731950
"Цитировать выделенное" Наверх 
  starikus   Ссылка на пост #7 Добавлено: 8 июля 2016 22:32
starikus
Посетители
интересующийся


Возраст: 69 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 30
Репутация:
Репутация: 107
0
История изменений
Поблагодарил: 43
Получил благодарностей: 17
Предупреждений: 0

Награды:


Приобрел рес с ПО 2.0.4. Работа реса вызывала проблемы с XBMC, шарой и другими настройками. Почитав содержание сайтов и советы гуру хотел обновить с флэшки на ПО2.0.5. Форматировал не одну флэш и на ресе и на компе. При всех вариантах установка запускается: На дисплее сначала появится Check IMG, а Update нет и в итоге в Инфо ПО2.0.4. Через инет пробовал ПО 2.0.6. То же самое идет копирование на флеш, установка и результат в Инфо ПО2.0.4 . По бекапу определил, что предустановлены эмуляторы appm (мжкамд) и appw (викард ). Почитав содержание сайтов, скинул все в заводские, даю на обновление через флэш и инет тот же результат. Подскажите как почистить рес от нечисти (судя по инфо з сайтов это мжкамд) и установить ПО и эмуль викард. До этого пользовался 4 года АМИКО8900. Буду очень благодарен!
   Мой телевизор: LG
   Мой ресивер: Gi ET 7000 mini;Amiko SHD 8900
   Мои спутники: 4°W;0,8W; 4.8°E; 9°E;13°E; 36°E.

 

ICQ: 686627878
"Цитировать выделенное" Наверх 
  pamir   Ссылка на пост #8 Добавлено: 8 июля 2016 22:45
Владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 69 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 21085
Репутация:
Репутация: 206497Репутация: 206497Репутация: 206497Репутация: 206497Репутация: 206497Репутация: 206497Репутация: 206497Репутация: 206497Репутация: 206497Репутация: 206497
114
История изменений
Поблагодарил: 26388
Получил благодарностей: 78081
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
     

starikus,
Поставьте прошивку 1.4.7, она позволит очистить много лишнего.
Если у вас стоит HDD, то извлеките его и отформатируйте.
После ставьте стабильную 2.0.5, выключите ресивер, подключите диск и включите.
Тогда ставьте Wicardd 1.19 и будем вам счастье с открытием кодированных
   Мой телевизор: Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ... Интернет :JetNet 100 Mb
   Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD.
   Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

 

ICQ: 3731950
"Цитировать выделенное" Наверх 
  starikus   Ссылка на пост #9 Добавлено: 8 июля 2016 23:04
starikus
Посетители
интересующийся


Возраст: 69 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 30
Репутация:
Репутация: 107
0
История изменений
Поблагодарил: 43
Получил благодарностей: 17
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: pamir
подключите диск и включите

Скажите пж а без диска только с флэшкой нельзя?
   Мой телевизор: LG
   Мой ресивер: Gi ET 7000 mini;Amiko SHD 8900
   Мои спутники: 4°W;0,8W; 4.8°E; 9°E;13°E; 36°E.

 

ICQ: 686627878
"Цитировать выделенное" Наверх 
  pamir   Ссылка на пост #10 Добавлено: 8 июля 2016 23:18
Владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 69 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 21085
Репутация:
Репутация: 206497Репутация: 206497Репутация: 206497Репутация: 206497Репутация: 206497Репутация: 206497Репутация: 206497Репутация: 206497Репутация: 206497Репутация: 206497
114
История изменений
Поблагодарил: 26388
Получил благодарностей: 78081
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
     

Можно и без HDD. Только возможности будут немного урезаны
   Мой телевизор: Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ... Интернет :JetNet 100 Mb
   Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD.
   Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

 

ICQ: 3731950
"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Парламент просит Зеленского отменить кодировку спутниковых каналов (Обсуждение новости на сайте)
  • Релизная версия софта - v 1.7.0 r23014 от 20.02.2020 для ресиверов Openbox AS4K... = онлайн.
  • nPerf подвела итоги исследований скорости интернета украинских мобильных операторов (Обсуждение новости на сайте)
  • Описание и ТТД IPTV приставки Openbox A7 UHD IPTV
  • Kartina Sat закончила работу (Обсуждение новости на сайте)
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.