Все форумы > Основной раздел > Шаринг(и все для него) Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95 96 97  >>  Вперёд
   
Не работает g-share
  pamir   Ссылка на пост #931 Добавлено: 15 октября 2017 23:44
Владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 69 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 21081
Репутация:
Репутация: 206533Репутация: 206533Репутация: 206533Репутация: 206533Репутация: 206533Репутация: 206533Репутация: 206533Репутация: 206533Репутация: 206533Репутация: 206533
114
История изменений
Поблагодарил: 26388
Получил благодарностей: 78099
Предупреждений: 0

Награды:
     

Leokl09,
В вашем ресивере есть возможность пропинговать сервер шары.
Просмотрите результат.
И все таки настройки шары проверьте.
При вводе могла закрасться ошибка. Даже пробел при вводе может исказить информацию.
И на забывайте смотреть информацию с сервера на экране F1+INFO

   Мой телевизор: Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ... Интернет :JetNet 100 Mb
   Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD.
   Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

 

ICQ: 3731950
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Qarts60   Ссылка на пост #932 Добавлено: 16 октября 2017 00:13
Константин
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 50 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 7058
Репутация:
Репутация: 33658Репутация: 33658Репутация: 33658Репутация: 33658
53
История изменений
Поблагодарил: 4723
Получил благодарностей: 10291
Предупреждений: 0

Награды:
        

Цитата: Leokl09
Имею 460

600-я Тигра настраивается аналогично. Прописываете те же настройки. Только перед вводом своих данных полностью удаляйте все звёздочки и пару лишних раз нажмите кнопку удаления. В начале строки перед звёздами может стоять пробел,которого не видно и который будет считаться как ошибка при вводе данных.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini
   Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

 

ICQ: 358008999
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Leokl09   Ссылка на пост #933 Добавлено: 16 октября 2017 09:25
Leo
Посетители
мимоход


Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 11 месяцев
Сообщений: 7
Репутация:
Репутация: 8
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Спасибо проверю.
Но мне кажется что лада с доступом.
Порт по лан не рабочий. Микросхема поменяна. Дело вроде в шине проца.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  pamir   Ссылка на пост #934 Добавлено: 16 октября 2017 11:19
Владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 69 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 21081
Репутация:
Репутация: 206533Репутация: 206533Репутация: 206533Репутация: 206533Репутация: 206533Репутация: 206533Репутация: 206533Репутация: 206533Репутация: 206533Репутация: 206533
114
История изменений
Поблагодарил: 26388
Получил благодарностей: 78099
Предупреждений: 0

Награды:
     

Цитата: Leokl09
Порт по лан не рабочий. Микросхема поменяна. Дело вроде в шине проца.

И светодиод в Лан порту молчит ?
   Мой телевизор: Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ... Интернет :JetNet 100 Mb
   Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD.
   Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

 

ICQ: 3731950
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Leokl09   Ссылка на пост #935 Добавлено: 16 октября 2017 12:21
Leo
Посетители
мимоход


Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 11 месяцев
Сообщений: 7
Репутация:
Репутация: 8
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Светодиоды светятся обое.
Как ещё можно проверить наличие интернета?
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  pamir   Ссылка на пост #936 Добавлено: 16 октября 2017 12:45
Владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 69 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 21081
Репутация:
Репутация: 206533Репутация: 206533Репутация: 206533Репутация: 206533Репутация: 206533Репутация: 206533Репутация: 206533Репутация: 206533Репутация: 206533Репутация: 206533
114
История изменений
Поблагодарил: 26388
Получил благодарностей: 78099
Предупреждений: 0

Награды:
     

Цитата: Leokl09
Как ещё можно проверить наличие интернета?

1. Зайти в настройки сервера и пропинговать сервер. Если пинг идёт , то интернет работает.
2. В приложениях проверить работу погоды

3. Ютуб давно не работает на этой модели, так что не проверите
   Мой телевизор: Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ... Интернет :JetNet 100 Mb
   Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD.
   Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

 

ICQ: 3731950
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Qarts60   Ссылка на пост #937 Добавлено: 16 октября 2017 13:35
Константин
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 50 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 7058
Репутация:
Репутация: 33658Репутация: 33658Репутация: 33658Репутация: 33658
53
История изменений
Поблагодарил: 4723
Получил благодарностей: 10291
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
        

Цитата: pamir
В приложениях проверить работу погоды

Погоду тоже не показывает.

Цитата: Leokl09
Как ещё можно проверить наличие интернета?

Сейчас работает только интернет радио,в частности 3-й сервер африканское (первая ссылка).
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini
   Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

 

ICQ: 358008999
"Цитировать выделенное" Наверх 
  pamir   Ссылка на пост #938 Добавлено: 16 октября 2017 13:51
Владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 69 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 21081
Репутация:
Репутация: 206533Репутация: 206533Репутация: 206533Репутация: 206533Репутация: 206533Репутация: 206533Репутация: 206533Репутация: 206533Репутация: 206533Репутация: 206533
114
История изменений
Поблагодарил: 26388
Получил благодарностей: 78099
Предупреждений: 0

Награды:
     

Цитата: Qarts60
Погоду тоже не показывает.

Через месяц и один день будет, как выщло последнее обновление... не везет в этом плане обладателям в свое время престижного ресивера

Цитата: Leokl09
Как ещё можно проверить наличие интернета?

Остается вариант проверки через WiFi свисток или 3G модем
   Мой телевизор: Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ... Интернет :JetNet 100 Mb
   Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD.
   Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

 

ICQ: 3731950
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Leokl09   Ссылка на пост #939 Добавлено: 16 октября 2017 16:46
Leo
Посетители
мимоход


Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 11 месяцев
Сообщений: 7
Репутация:
Репутация: 8
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Через неделю проверю.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  ludmiel   Ссылка на пост #940 Добавлено: 30 ноября 2017 18:25

Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 10 месяцев
Сообщений: 4
Репутация:
Репутация: 6
0
История изменений
Поблагодарил: 2
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Доброго времени суток,подскажите после обновления с 2.13 до 2.40 пропала шара,как это можно исправить ?Шара шла как бонус к ресиверу Sat-integral 1227 hd.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95 96 97  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Кодирования сетки украинских каналов является непродуманным и работает против Украины - Порошенко (Обсуждение новости на сайте)
  • Не работает беспроводная клавиатура при подключении к спутниковому тюнеру U2c или т2 тюнеру SatCom T530
  • Openbox S3 Mini HD
  • Wicard Openbox SX Версия 1.19 (beelive)
  • Периодически не работает фото приёмник
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.