по сайту по форуму канал спутник пакет модель ресивера Google
   Все форумы > разнОбойка > Роутеры Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20  >>  Вперёд
   
Настройка 3G/Wi-Fi роутера TP-Link TL-MR3420/3220/3020
  aviamodelist1   Ссылка на пост #21 Добавлено: 7 сентября 2013 23:08
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 53 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 9620
Репутация:
Репутация: 248445Репутация: 248445Репутация: 248445Репутация: 248445Репутация: 248445Репутация: 248445Репутация: 248445Репутация: 248445Репутация: 248445Репутация: 248445
119
История изменений
Поблагодарил: 74874
Получил благодарностей: 81954
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
      

Цитата: zmej74
Ругается на параметры дозвона.
Давай скрины: "Network", "3G"
Я конечно прошу прощения, но IT - надеюсь большими буквами и на латинице?



   Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  zmej74   Ссылка на пост #22 Добавлено: 7 сентября 2013 23:25
Андрей
Посетители
помогу любому


Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 915
Репутация:
Репутация: 3970Репутация: 3970Репутация: 3970Репутация: 3970
16
История изменений
Поблагодарил: 203
Получил благодарностей: 1380
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 3
Награды:
   

попробуй ввести какой-то левый АПН - 3G.utel.ua
Посмотрел гугл - есть тема где у человека тоже такая проблема... Но он так ее и не решил.
Ну на крайняк, если у тебя версия 1.2, то можно и дантесовскую попробовать поставить...
   Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1
   Мой ресивер: ZGEMMA H7S, Openbox Prismcube Ruby
   Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  RomaamoR   Ссылка на пост #23 Добавлено: 8 сентября 2013 00:35
Роман БатьковичАвтор темы
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 41 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 4602
Репутация:
Репутация: 180380Репутация: 180380Репутация: 180380Репутация: 180380Репутация: 180380Репутация: 180380Репутация: 180380Репутация: 180380Репутация: 180380Репутация: 180380
95
История изменений
Поблагодарил: 58733
Получил благодарностей: 57861
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 4
Награды:
       

Цитата: zmej74
Посмотрел гугл - есть тема где у человека тоже такая проблема... Но он так ее и не решил.

Тоже смотрел. Он перепрошил его и заработало.

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 1 секунду:

slavik43

Список совместимых 3G/3.75G USB модемов (TL-MR3220)

   Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp
   Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero
   Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

 

ICQ: 380678302636
"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  Sanek555   Ссылка на пост #24 Добавлено: 8 сентября 2013 02:05
Александр
Друзья satsis.info
всё в тему


Возраст: 35 Рак
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 370
Репутация:
Репутация: 2942Репутация: 2942Репутация: 2942
3
История изменений
Поблагодарил: 602
Получил благодарностей: 969
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 3
Награды:
   

Цитата: RomaamoR
перепрошил его и заработало.

однозначно шить в openwrt. имею некий опыт с этими роутерами. поставил таких с десяток наверное. с первыми четырмя так-же мучался. хотел заставить работать с 3G модемами. ничего хорошего с этого не получилось. все модемы были в списке поддерживаемых. ни один нормально не заработал. либо так-же видит но не подключается, либо отпадает и не переподключается и еще много других глюков. один попался вообще с неисправным юсб. отнес в сервис, списали, дали новый. в итоге все перешил в опен врт. все работают без нареканий. плюс на родной прошивке на логотипе на верхней крышке можно было жарить яишницу, а на опен врт греется в разы меньше. и еще заметил, что 3420 как-то стабильней работают. например один и тот же модем на 3220 отказывался работать без короткого USB удлинителя в 20-30 см. а 3420 без проблем. и не на одном устройстве проверено. так что я беру теперь только 3420. не знаю как это обяснить, модели идентичны, за исключением Wi-Fi модуля. но факт есть.
Цитата: zmej74
у на крайняк, если у тебя версия 1.2, то можно и дантесовскую попробовать поставить...

давно уже есть прошивки и для V1.3 и для V2.x как раз я первый кто шил версию 1.3 дантесовой прошивкой, и убил роутер. оказалась не совместимой. удалось восстановить на родную, но прошиватся в дантесовую не хотел ни вкакую. после этого уважаемый vovan26 с другого ресурса адаптировал новые прошивки под версию 1.3 и 2.0 и сейчас все работает просто отлично. так что шить и только шить. и не мучатся с родным софтом. кстати такие-же модемы у клиентов работают на ура. у нас же есть тема по прошивке этих зверьков.
   Мой телевизор: Samsung LE32C550J1WXUA
   Мой ресивер: Openbox S5 HD PVR//Orton 4060CX Plus
   Мои спутники: , HOT-BIRD-13°E, - Amos 2/3-4°W,- ASTR A 4A (Sirius 4)-4.8°E, Eutelsat 36A / W7 36°E

 

ICQ: 392937207
"Цитировать выделенное" Наверх 
  aviamodelist1   Ссылка на пост #25 Добавлено: 8 сентября 2013 07:54
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 53 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 9620
Репутация:
Репутация: 248445Репутация: 248445Репутация: 248445Репутация: 248445Репутация: 248445Репутация: 248445Репутация: 248445Репутация: 248445Репутация: 248445Репутация: 248445
119
История изменений
Поблагодарил: 74874
Получил благодарностей: 81954
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
      

Цитата: Sanek555
уважаемый vovan26 с другого ресурса адаптировал новые прошивки под версию 1.3 и 2.0 и сейчас все работает просто отлично.

Sanek555 где скачать такую прошивку,у меня Ver 1.2
   Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
  zmej74   Ссылка на пост #26 Добавлено: 8 сентября 2013 08:28
Андрей
Посетители
помогу любому


Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 915
Репутация:
Репутация: 3970Репутация: 3970Репутация: 3970Репутация: 3970
16
История изменений
Поблагодарил: 203
Получил благодарностей: 1380
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
   

Как где скачать?
В разделе Шаринг есть тема Шаринг на TPLink.
Там и есть прошивка.
   Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1
   Мой ресивер: ZGEMMA H7S, Openbox Prismcube Ruby
   Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  aviamodelist1   Ссылка на пост #27 Добавлено: 8 сентября 2013 08:38
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 53 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 9620
Репутация:
Репутация: 248445Репутация: 248445Репутация: 248445Репутация: 248445Репутация: 248445Репутация: 248445Репутация: 248445Репутация: 248445Репутация: 248445Репутация: 248445
119
История изменений
Поблагодарил: 74874
Получил благодарностей: 81954
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
      

Цитата: zmej74
Как где скачать?
В разделе Шаринг есть тема Шаринг на TPLink.
Там и есть прошивка.

так это дантесовская прошивка,а он пишет что vovan26 адаптировал прошивки,или это она и есть
   Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Vasiliks   Ссылка на пост #28 Добавлено: 8 сентября 2013 08:47
Василий
Друзья satsis.info
почти гуру


Возраст: 45 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 1115
Репутация:
Репутация: 32857Репутация: 32857Репутация: 32857
118
История изменений
Поблагодарил: 10399
Получил благодарностей: 10564
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
      

Цитата: Sanek555
однозначно шить в openwrt.
Самый правильный совет. И не танцевать бубном вокруг этой железки с кривым родным софтом.
   Мой телевизор: просто 32"
   Мой ресивер: GI ET-11000, ET-7000mini openPLI6 develop
   Мои спутники: полудохлый горыныч

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  zmej74   Ссылка на пост #29 Добавлено: 8 сентября 2013 10:14
Андрей
Посетители
помогу любому


Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 915
Репутация:
Репутация: 3970Репутация: 3970Репутация: 3970Репутация: 3970
16
История изменений
Поблагодарил: 203
Получил благодарностей: 1380
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
   

так это дантесовская прошивка,а он пишет что vovan26 адаптировал прошивки,или это она и есть

Заметь, он еще пишет
адаптировал новые прошивки под версию 1.3 и 2.0

А у тебя - 1.2
   Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1
   Мой ресивер: ZGEMMA H7S, Openbox Prismcube Ruby
   Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  slavik43   Ссылка на пост #30 Добавлено: 8 сентября 2013 10:24
Вячеслав
Друзья satsis.info
больше чем гуру


Возраст: 52 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 2046
Репутация:
Репутация: 33309Репутация: 33309Репутация: 33309Репутация: 33309
57
История изменений
Поблагодарил: 11602
Получил благодарностей: 9649
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
     

Цитата: Sanek555
после этого уважаемый vovan26 с другого ресурса адаптировал новые прошивки под версию 1.3 и 2.0

Где можно взять такие под версию v.2.2
   Мой телевизор: Sony KDL-32EX343 Samsung CS-29Z5024Q
   Мой ресивер: Openbox Prismcube Ruby, Openbox S3 CI HD,DIR 320+3G модем
   Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E,36°E,55°E,60°E,75°E,85.2°E,90°E

 

ICQ: 631516758
"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Ресивер es 4080
  • ТВ sat спутниковое Харьков
  • Спутниковое тв Харьков низкие цены
  • Настройка шаринга на Al[habox x5 HD PVR или GM Spark Reloaded
  • Настройка Эмулятора Wicard
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.