по сайту по форуму канал спутник пакет модель ресивера Google
   Все форумы > разнОбойка > Роутеры Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20  >>  Вперёд
   
Настройка 3G/Wi-Fi роутера TP-Link TL-MR3420/3220/3020
  RomaamoR   Ссылка на пост #11 Добавлено: 7 сентября 2013 21:51
Роман БатьковичАвтор темы
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 41 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 4602
Репутация:
Репутация: 180380Репутация: 180380Репутация: 180380Репутация: 180380Репутация: 180380Репутация: 180380Репутация: 180380Репутация: 180380Репутация: 180380Репутация: 180380
95
История изменений
Поблагодарил: 58733
Получил благодарностей: 57861
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
       

Цитата: aviamodelist1
вот смотри,роутер модем видит,но не соединяется и такого рисунка как у тебя где интертелеком написано,не появляется

Тебе просто надо в ручную данные для подключения провайдера ввести.
   Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp
   Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero
   Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

 

ICQ: 380678302636
"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  aviamodelist1   Ссылка на пост #12 Добавлено: 7 сентября 2013 21:57
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 53 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 9620
Репутация:
Репутация: 248443Репутация: 248443Репутация: 248443Репутация: 248443Репутация: 248443Репутация: 248443Репутация: 248443Репутация: 248443Репутация: 248443Репутация: 248443
119
История изменений
Поблагодарил: 74872
Получил благодарностей: 81954
Предупреждений: 0

Награды:
      

Dial Number #777
Username IT
Password .. эти что ли?вводили,не помогает
   Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
  RomaamoR   Ссылка на пост #13 Добавлено: 7 сентября 2013 22:00
Роман БатьковичАвтор темы
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 41 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 4602
Репутация:
Репутация: 180380Репутация: 180380Репутация: 180380Репутация: 180380Репутация: 180380Репутация: 180380Репутация: 180380Репутация: 180380Репутация: 180380Репутация: 180380
95
История изменений
Поблагодарил: 58733
Получил благодарностей: 57861
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
       

А у тебя интертелеком ?
   Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp
   Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero
   Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

 

ICQ: 380678302636
"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  bigbad   Ссылка на пост #14 Добавлено: 7 сентября 2013 22:07
bigbad
Посетители
всё в тему


Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 272
Репутация:
Репутация: 632
1
История изменений
Поблагодарил: 71
Получил благодарностей: 129
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
 

Цитата: aviamodelist1
Галочку убрал украины нету


выбирай USA, и провайдера соответствующего, зависит от мопеда, как правило это Verizon.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: GI S2126, Gi S2238
   Мои спутники: 4°W,0.8°W, 4.8°E,13°E, 19.2°E (95cm); 31.5°E, 36°E, 46°E, 53°E, 55°E (95cm) 75°E, 85°E, 90°E (120cm)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  aviamodelist1   Ссылка на пост #15 Добавлено: 7 сентября 2013 22:10
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 53 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 9620
Репутация:
Репутация: 248443Репутация: 248443Репутация: 248443Репутация: 248443Репутация: 248443Репутация: 248443Репутация: 248443Репутация: 248443Репутация: 248443Репутация: 248443
119
История изменений
Поблагодарил: 74872
Получил благодарностей: 81954
Предупреждений: 0

Награды:
      

Цитата: RomaamoR
А у тебя интертелеком ?

да, модем Novatel U727
   Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
  zmej74   Ссылка на пост #16 Добавлено: 7 сентября 2013 22:35
Андрей
Посетители
помогу любому


Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 915
Репутация:
Репутация: 3970Репутация: 3970Репутация: 3970Репутация: 3970
16
История изменений
Поблагодарил: 203
Получил благодарностей: 1380
Предупреждений: 0

Награды:
   

А что в логе пишет?
(Systrm Tools - System Log)
   Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1
   Мой ресивер: ZGEMMA H7S, Openbox Prismcube Ruby
   Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  RomaamoR   Ссылка на пост #17 Добавлено: 7 сентября 2013 22:46
Роман БатьковичАвтор темы
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 41 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 4602
Репутация:
Репутация: 180380Репутация: 180380Репутация: 180380Репутация: 180380Репутация: 180380Репутация: 180380Репутация: 180380Репутация: 180380Репутация: 180380Репутация: 180380
95
История изменений
Поблагодарил: 58733
Получил благодарностей: 57861
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
       

Вот что нарыл на сайте интертелекома-
Настройки Интернет

Настройки подключения

1. Номер дозвона: #777

2. Имя пользователя: IT

3. Пароль: IT

4. IP адрес: присваивается динамический (постоянный IP адрес, в случае заказа такой услуги, выдается автоматически и этот пункт в настройках можно так же не изменять)

5. Адрес DNS: предоставляется автоматически

Строка инициализации модема:
AT$QCMIP=0 (для EVDO модемов – использование в случае необходимости)
   Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp
   Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero
   Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

 

ICQ: 380678302636
"Цитировать выделенное" Наверх 
  aviamodelist1   Ссылка на пост #18 Добавлено: 7 сентября 2013 22:50
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 53 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 9620
Репутация:
Репутация: 248443Репутация: 248443Репутация: 248443Репутация: 248443Репутация: 248443Репутация: 248443Репутация: 248443Репутация: 248443Репутация: 248443Репутация: 248443
119
История изменений
Поблагодарил: 74872
Получил благодарностей: 81954
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
      

Цитата: zmej74
А что в логе пишет?
(Systrm Tools - System Log)




Auto Mail Feature:
Disabled

Log Type: Log Level:
Index Time Type Level Log Content
52 1st day 01:00:21 DHCP NOTICE DHCPS:Send ACK to 192.168.1.100
51 1st day 01:00:21 DHCP NOTICE DHCPS:Recv REQUEST from 00248C:03:7B:3A
50 1st day 00:03:04 3G INFO Run 3G dial cmd: pppd /dev/ttyUSB0 115200 connect "chat -s -v -f /etc/ppp/conn-s
49 1st day 00:03:04 PPP NOTICE Standard authentication.
48 1st day 00:02:56 3G NOTICE 3G start connecting...
47 1st day 00:02:47 3G INFO mobileCmdReq 270 mobileFormatCmd error
46 1st day 00:02:45 3G NOTICE 3G Modem connecting error, please check the dial number and APN.
45 1st day 00:02:36 3G NOTICE 3G start connecting...
44 1st day 00:01:57 3G INFO Run 3G dial cmd: pppd /dev/ttyUSB0 115200 connect "chat -s -v -f /etc/ppp/conn-s
43 1st day 00:01:57 PPP NOTICE Standard authentication.
42 1st day 00:01:48 3G NOTICE 3G start connecting...
41 1st day 00:01:48 3G INFO USB modem is ready
40 1st day 00:01:48 3G INFO 3G Modem vendorID: 0x1410; productID: 0x4100
39 1st day 00:01:48 3G INFO Get modem info: minfo.modemChipType = 0, modemName = U727 SPRINT, modemSignalQua=100, minfo.simLock = 5
38 1st day 00:01:48 3G INFO get_modem_info_file 185 Return chip type = 0
37 1st day 00:01:48 3G INFO get_modem_info_file 180 Can not get modem PIN status
36 1st day 00:01:48 3G INFO getModemParamByScript 1135 Chip type = 0
35 1st day 00:01:46 3G INFO getModemParamByScript 1135 Chip type = 0
34 1st day 00:01:44 3G INFO get_modem_info_file 159 getModemParamByScript return valid type = 2
33 1st day 00:01:44 3G INFO getModemParamByScript 1135 Chip type = 2
32 1st day 00:01:41 3G INFO getModemParamByScript 1135 Chip type = 0
31 1st day 00:01:39 3G INFO get_modem_info_file 144 getModemParamByScript return valid type = 2
30 1st day 00:01:39 3G INFO getModemParamByScript 1135 Chip type = 2
29 1st day 00:01:37 3G INFO getModemParamByScript 1135 Chip type = 0
28 1st day 00:01:34 3G INFO Main interface_index[0] = 0
27 1st day 00:00:32 3G INFO 3G Modem vendorID: 0x1410; productID: 0x4100
26 1st day 00:00:31 3G INFO 3G Modem vendorID: 0x1410; productID: 0x4100
25 1st day 00:00:31 3G INFO 3G Modem vendorID: 0x1410; productID: 0x4100
24 1st day 00:00:26 3G INFO Switch modem mode with the 0 command in the file usb_modeswitch.conf
23 1st day 00:00:23 3G INFO 3G Modem vendorID: 0x1410; productID: 0x5010
Time = 2000-01-01 1:09:56 4197s
H-Ver = MR3220 v1 00000000 : S-Ver = 3.12.20 Build 120523 Rel.38790n
L = 192.168.1.1 : M = 255.255.255.0
3G : 3G = 0.0.0.0 : M = 0.0.0.0 : G = 0.0.0.0
   Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
  RomaamoR   Ссылка на пост #19 Добавлено: 7 сентября 2013 22:56
Роман БатьковичАвтор темы
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 41 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 4602
Репутация:
Репутация: 180380Репутация: 180380Репутация: 180380Репутация: 180380Репутация: 180380Репутация: 180380Репутация: 180380Репутация: 180380Репутация: 180380Репутация: 180380
95
История изменений
Поблагодарил: 58733
Получил благодарностей: 57861
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
       

Цитата: aviamodelist1
NOTICE 3G Modem connecting error, please check the dial number and APN.

Вот падло, номер набора и APN просит. Верняк прошивку надо менять. Пиши жалобу вот здесь
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
заполни все строчки и опиши проблему и отправь им.
   Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp
   Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero
   Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

 

ICQ: 380678302636
"Цитировать выделенное" Наверх 
  zmej74   Ссылка на пост #20 Добавлено: 7 сентября 2013 22:58
Андрей
Посетители
помогу любому


Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 915
Репутация:
Репутация: 3970Репутация: 3970Репутация: 3970Репутация: 3970
16
История изменений
Поблагодарил: 203
Получил благодарностей: 1380
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
   

Ругается на параметры дозвона.
Давай скрины: "Network", "3G"
Я конечно прошу прощения, но IT - надеюсь большими буквами и на латинице?
   Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1
   Мой ресивер: ZGEMMA H7S, Openbox Prismcube Ruby
   Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Ресивер es 4080
  • ТВ sat спутниковое Харьков
  • Спутниковое тв Харьков низкие цены
  • Настройка шаринга на Al[habox x5 HD PVR или GM Spark Reloaded
  • Настройка Эмулятора Wicard
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.