по сайту по форуму канал спутник пакет модель ресивера Google
   Все форумы > разнОбойка > Роутеры Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20  >>  Вперёд
   
Настройка 3G/Wi-Fi роутера TP-Link TL-MR3420/3220/3020
  RomaamoR   Ссылка на пост #1 Добавлено: 7 сентября 2013 14:29
Роман БатьковичАвтор темы
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 41 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 4601
Репутация:
Репутация: 180253Репутация: 180253Репутация: 180253Репутация: 180253Репутация: 180253Репутация: 180253Репутация: 180253Репутация: 180253Репутация: 180253Репутация: 180253
95
История изменений
Поблагодарил: 58693
Получил благодарностей: 57818
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
       

Настройка 3G/Wi-Fi роутера TP-Link TL-MR3420/3220/3020
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Из множества бюджетных роутеров TL-MR3420 TP-LINK выделяется использованием двухантенной схемы и возможностью подключения GSM или CDMA-модема в качестве резервного интернет-канала.Среди остальных возможностей стоит упомянуть управление пропускной способностью, защита от атак извне, диагностика сети, а также поддержка функции безопасного соединения Wi-Fi Protected Setup, которая у TP-LINK называется QSS.

В данной статье мы будем настраивать роутер для его прямого предназначения то есть раздачи интернета по LAN и Wi-Fi через 3G соединение.

Подключение 3G роутера к компьютеру и его настройка

1. Сделайте необходимые настройки на сетевой карте своего компьютера.

Для Windows ХР: Пуск — Панель управления — Сетевые подключения — Подключение по локальной сети — Свойства — Протокол Интернета (TCP/IP) — Свойства — Получить IP-автоматически и Получить адрес DNS-сервера автоматически.

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Для Windows 7: Пуск — набираете Просмотр сетевых подключений —Подключение по локальной сети — Свойства — Протокол интернета версии 4 (TCP/IPv4) и Свойства— Получить IP-автоматически и Получить адрес DNS-сервера автоматически.
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

2. Соедините Ethernet-кабелем сетевую карту компьютера и один из портов роутера (например к порту №1 на рисунке).
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

проверьте, что вы получили IP адрес автоматически от роутера:

Для tl-mr3420, 3220
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Для tl-mr3020

Убедитесь, что переключатель режимов на самом устройстве находится в положении 3G
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

3. Откройте окно браузера и в адресной строке введите:

Для tl-mr3420, 3220 - 192.168.1.1 логин и пароль для входа admin/admin
Для tl-mt3020 - 192.168.0.254 также admin/admin, и нажмите Вход.

После нажатия кнопки Вход откроется страница настроек. После того как зашли смените пароль, "System" и "Admin Password".

PS... Теперь можно и руссифицировать web-интерфейс, для этого потребуется winSCP для доступа используйте адрес роутера (192.168.1.1), логин (root) и пароль который Вы указали для доступа к роутеру.

Распакуйте архив russian и скопируйте его на роутер с помощью winSCP

Настройка 3G модема

1. Для начала нам необходимо указать тип доступа в сеть.

Перейдите на вкладку Network - Internet Access
Выберите режим 3G only (можно и 3G preferred).
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Save - Сохраните

2. Вставьте 3G модем в разъем USB роутера.
Перейдите на вкладку Status, убедитесь, что модем успешно распознался роутером:
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

3. Если модем определяется, то перейдите на вкладку Network - 3G
В регионе(Location) выберите Russia (Russian Federation)
В поле Mobile ISP выберите своего провайдера.

Сохраните.

4. Для проверки статуса соединения переходим в меню "Status"

При успешном подключении в Status'е у вас должно появится примерно следующее:

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Настройка беспроводной сети роутера

1. Открываем браузер и в строке адреса пишем https://192.168.1.1/
2. Для доступа на WEB интерфейс устройства у вас запросят логин и пароль по умолчанию admin/admin
3. Зайдите в раздел QSS (Функция QSS) и отключите его, нажав Disable (Отключить)
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

4. Зайдя на WEB интерфейс устройства переходим в меню "Wireless" (Беспроводной режим) и выбираем там подменю "Wireless settings" (Настройки беспроводного режима)

Wireless Network Name (Имя сети) - Имя Вашей сети
Channel (канал) - лучше выбрать вручную самый свободный
Region (Регион) - Russia
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

После настроек - сохраните - Save (Сохранить)

5. Перейдите в подменю "Wireless Security" (Защита беспроводного режима)

Выберите WPA-PSK/WPA2-PSK
В поле PSK Password (Пароль PSK) введите пароль для Вашей беспроводной сети (не менее 8 знаков, англ буквы/цифры)
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Сохраните - Save.
После этого перезагрузите ваш роутер через раздел "System tools" (Системные инструменты) -> "Reboot" (Перезагрузка)

Если у Вас после этого наблюдается проблема с подключением мобильных устройств, то сделайте следующее
- Отключите функцию QSS в закладке QSS
- Измените значения двух параметров RTS Threshold и Fragmentation Threshold в закладке Wireless > Wireless Advanced(Беспроводной режим - Дополнительные настройки беспроводного режима)
RTS Threshold - 2305
Fragmentation Threshold - 2304
   Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp
   Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero
   Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

 

ICQ: 380678302636
"Цитировать выделенное" Наверх 
  aviamodelist1   Ссылка на пост #2 Добавлено: 7 сентября 2013 17:44
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 53 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 9582
Репутация:
Репутация: 247950Репутация: 247950Репутация: 247950Репутация: 247950Репутация: 247950Репутация: 247950Репутация: 247950Репутация: 247950Репутация: 247950Репутация: 247950
119
История изменений
Поблагодарил: 74747
Получил благодарностей: 81789
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
      

3. Если модем определяется, то перейдите на вкладку Network - 3G
В регионе(Location) выберите Russia (Russian Federation)
В поле Mobile ISP выберите своего провайдера.
нет в списке украины, выбрали россию и билайн Рома что ты выбирал? пробывали включать в том же самом окошечке для подключение что и без роутера правильно ли? Интернет не включается прошивка заводская
   Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
  RomaamoR   Ссылка на пост #3 Добавлено: 7 сентября 2013 18:05
Роман БатьковичАвтор темы
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 41 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 4601
Репутация:
Репутация: 180253Репутация: 180253Репутация: 180253Репутация: 180253Репутация: 180253Репутация: 180253Репутация: 180253Репутация: 180253Репутация: 180253Репутация: 180253
95
История изменений
Поблагодарил: 58693
Получил благодарностей: 57818
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
       

Цитата: aviamodelist1
нет в списке украины, выбрали россию и билайн Рома что ты выбирал? пробывали включать в том же самом окошечке для подключение что и без роутера правильно ли? Интернет не включается прошивка заводская

Попробуй здесь.


Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

И здесь надо галочку убрать -
   Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp
   Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero
   Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

 

ICQ: 380678302636
"Цитировать выделенное" Наверх 
  aviamodelist1   Ссылка на пост #4 Добавлено: 7 сентября 2013 19:47
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 53 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 9582
Репутация:
Репутация: 247950Репутация: 247950Репутация: 247950Репутация: 247950Репутация: 247950Репутация: 247950Репутация: 247950Репутация: 247950Репутация: 247950Репутация: 247950
119
История изменений
Поблагодарил: 74747
Получил благодарностей: 81789
Предупреждений: 0

Награды:
      

RomaamoR вот в первом рисунке украина есть,а во втором украины нет,где интертелеком написано
   Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
  RomaamoR   Ссылка на пост #5 Добавлено: 7 сентября 2013 20:13
Роман БатьковичАвтор темы
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 41 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 4601
Репутация:
Репутация: 180253Репутация: 180253Репутация: 180253Репутация: 180253Репутация: 180253Репутация: 180253Репутация: 180253Репутация: 180253Репутация: 180253Репутация: 180253
95
История изменений
Поблагодарил: 58693
Получил благодарностей: 57818
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
       

Цитата: aviamodelist1
RomaamoR вот в первом рисунке украина есть,а во втором украины нет,где интертелеком написано

Убери галочку и появится возможность изменять.

   Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp
   Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero
   Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

 

ICQ: 380678302636
"Цитировать выделенное" Наверх 
  zmej74   Ссылка на пост #6 Добавлено: 7 сентября 2013 20:25
Андрей
Посетители
помогу любому


Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 914
Репутация:
Репутация: 3965Репутация: 3965Репутация: 3965Репутация: 3965
16
История изменений
Поблагодарил: 203
Получил благодарностей: 1378
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
   

вот в первом рисунке украина есть,а во втором украины нет

На страничке 3G есть чекбокс "Set the Dial Number and APN manually". Ставишь на нем "галочку" и дальше вводишь параметры соединения вручную:
Dial Number - #777
Username/Password - IT
После чего пробуешь коннектиться.
Или я не о том?
   Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1
   Мой ресивер: ZGEMMA H7S, Openbox Prismcube Ruby
   Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  RomaamoR   Ссылка на пост #7 Добавлено: 7 сентября 2013 20:38
Роман БатьковичАвтор темы
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 41 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 4601
Репутация:
Репутация: 180253Репутация: 180253Репутация: 180253Репутация: 180253Репутация: 180253Репутация: 180253Репутация: 180253Репутация: 180253Репутация: 180253Репутация: 180253
95
История изменений
Поблагодарил: 58693
Получил благодарностей: 57818
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
       

Цитата: zmej74
и дальше вводишь параметры соединения вручную:
Dial Number - #777
Username/Password - IT
После чего пробуешь коннектиться.
Или я не о том?

Я в принципе так и делал. Прописал только Dial Number и Username, Password.
Но человек хочет Украину.
   Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp
   Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero
   Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

 

ICQ: 380678302636
"Цитировать выделенное" Наверх 
  aviamodelist1   Ссылка на пост #8 Добавлено: 7 сентября 2013 21:00
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 53 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 9582
Репутация:
Репутация: 247950Репутация: 247950Репутация: 247950Репутация: 247950Репутация: 247950Репутация: 247950Репутация: 247950Репутация: 247950Репутация: 247950Репутация: 247950
119
История изменений
Поблагодарил: 74747
Получил благодарностей: 81789
Предупреждений: 0

Награды:
      




Галочку убрал украины нету
   Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
  RomaamoR   Ссылка на пост #9 Добавлено: 7 сентября 2013 21:04
Роман БатьковичАвтор темы
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 41 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 4601
Репутация:
Репутация: 180253Репутация: 180253Репутация: 180253Репутация: 180253Репутация: 180253Репутация: 180253Репутация: 180253Репутация: 180253Репутация: 180253Репутация: 180253
95
История изменений
Поблагодарил: 58693
Получил благодарностей: 57818
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
       

Цитата: aviamodelist1
Галочку убрал украины нету

9 14 Странно. Попробуй просто прописать номер дозвона, пароль и логин для входа.
   Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp
   Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero
   Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

 

ICQ: 380678302636
"Цитировать выделенное" Наверх 
  aviamodelist1   Ссылка на пост #10 Добавлено: 7 сентября 2013 21:47
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 53 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 9582
Репутация:
Репутация: 247950Репутация: 247950Репутация: 247950Репутация: 247950Репутация: 247950Репутация: 247950Репутация: 247950Репутация: 247950Репутация: 247950Репутация: 247950
119
История изменений
Поблагодарил: 74747
Получил благодарностей: 81789
Предупреждений: 0

Награды:
      




вот смотри,роутер модем видит,но не соединяется и такого рисунка как у тебя где интертелеком написано,не появляется
   Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Ресивер es 4080
  • ТВ sat спутниковое Харьков
  • Спутниковое тв Харьков низкие цены
  • Настройка шаринга на Al[habox x5 HD PVR или GM Spark Reloaded
  • Настройка Эмулятора Wicard
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.