[catalog_vendors]
Панель продавца
[/catalog_vendors]
[catalog_not-vendors]
Размещение в каталоге
[/catalog_not-vendors]
Все форумы > разнОбойка > Мобилка (Android, IOs) | Поиск по форуму |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Маск пообещал создать смартфон, если Apple и Google откажутся от приложения Twitter в App Store и Go (Обсуждение новости на сайте) | ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейАвтор темы
Посетители мимоход ![]() ![]() Возраст: 41 ![]() Пол: ![]() С нами: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 0 Получил благодарностей: 1 Предупреждений: 0 Награды: |
Илон Маск в пятницу пообещал выпустить собственную модель смартфона, если Apple и Google сделают приложение Twitter недоступным для устройств, работающих с принадлежащими этим компаниям магазинами App Store и Google Play. Надеюсь, до этого не дойдет. Но, если у меня не будет другого выхода, я создам альтернативный телефон", - отреагировал Маск на комментарий пользователя соцсети, посчитавшего, что в случае необходимости для "человека, который строит ракеты для полета к Марсу, выпустить простой маленький смартфон не составит большого труда". Маск пообещал создать смартфон, если Apple и Google откажутся от приложения Twitter в App Store и Go (Обсуждение новости на сайте) Мой ресивер: Мои спутники:
|
![]() |
![]() |
![]() |
"Цитировать выделенное" | Наверх | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.