[catalog_vendors]
Панель продавца
[/catalog_vendors]
[catalog_not-vendors]
Размещение в каталоге
[/catalog_not-vendors]
Все форумы > флудильня > курилка | Поиск по форуму |
Сейчас просматривают тему: 1 ->
маня_22, и гостей: 1 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Курилка- флудильня | ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlad
Постояльцы всё в тему ![]() ![]() Возраст: -- Пол: ![]() С нами: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 383 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 3256 Получил благодарностей: 3510 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 4 Награды: ![]() ![]() |
Доброго Дня та гарного настрою бажаю ВАМ Мой ресивер: Dream Box 800HD. Gi-S 8120. Open Box-S2HD GI ET-11000 Мои спутники:
|
![]() |
![]() |
![]() |
"Цитировать выделенное" | Наверх | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посетители всё в тему ![]() ![]() Возраст: 46 ![]() Пол: ![]() С нами: 8 лет 1 месяц Сообщений: 310 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 1941 Получил благодарностей: 4126 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 4 Награды: ![]() ![]() ![]() |
Доброго Всім !!! Цитата: ivangura1967 Зима продовжується: -16, невелика хмарність!!! На день обіцяють -3!!! Зранку -13 , зараз -5 , але сипе мов із мішка !!! ![]() ___________________________
Мой телевизор: sony¯ \ _ (ツ) _ / ¯ Мой ресивер: OCTAGON SF4008 TRIPLE 4K UHD,Openbox SX4 HD,Sat-Integral S-1237 HD ABLE(приз 9-ти летия) Мои спутники: в постоянном творческом поиске
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван
Постояльцы помогу любому ![]() ![]() Возраст: 53 ![]() Пол: ![]() С нами: 8 лет 1 месяц Сообщений: 911 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 37431 Получил благодарностей: 10242 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 4 Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: satbolt але сипе мов із мішка !!! У нас сухо, хоч і похмуро!!! наразі -4!!! ![]() Мой ресивер: Amiko SHD-8900, U2Clan B6Metal Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E+36°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владимир
Друзья satsis.info хозяин спутника ![]() ![]() Возраст: 55 ![]() Пол: ![]() С нами: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 13517 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 85514 Получил благодарностей: 100687 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 5 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ЗДРАСТЕ. При открывании бутылки шампанского зубами первое,что приходит в голову-это пробка. ![]() Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120 Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай
Друзья satsis.info больше чем гуру ![]() ![]() Возраст: 56 ![]() Пол: ![]() С нами: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 2879 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 26594 Получил благодарностей: 20739 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 4 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,Всем!!! ![]() Цитата: ivangura1967 одні гаджети!!! Что да тода ![]() ___________________________
Мой телевизор: Sony,СамсунгиИнструкция!!!Ответы на все вопросы по Арионообразных (процессор ) Ввод ключей в картинках на Ferguson,Lemberg,Arion и их клоны Мой ресивер: Х96 Max+,GI-8120(Спарк )+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+ and other Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван
Постояльцы помогу любому ![]() ![]() Возраст: 53 ![]() Пол: ![]() С нами: 8 лет 1 месяц Сообщений: 911 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 37431 Получил благодарностей: 10242 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 5 Награды: ![]() ![]() ![]() |
Доброго ранку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Зима, схоже, відступає: наразі -4, похмуро!!! ![]() В автосервісі блондинка говорить: – У мене бак розпух! – Як так? – Зазвичай у нього влазило бензину на шістсот гривень, а сьогодні влізло на вісімсот! ![]() ![]() ![]() Мой ресивер: Amiko SHD-8900, U2Clan B6Metal Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E+36°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посетители всё в тему ![]() ![]() Возраст: 46 ![]() Пол: ![]() С нами: 8 лет 1 месяц Сообщений: 310 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 1941 Получил благодарностей: 4126 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 4 Награды: ![]() ![]() ![]() |
Доброго !!! Цитата: ivangura1967 Зима, схоже, відступає: наразі -4, похмуро!!! також -4 ![]() але на ніч має бути -18 ![]() а вже після мабуть ВЕСНА ! ![]() ___________________________
Мой телевизор: sony¯ \ _ (ツ) _ / ¯ Мой ресивер: OCTAGON SF4008 TRIPLE 4K UHD,Openbox SX4 HD,Sat-Integral S-1237 HD ABLE(приз 9-ти летия) Мои спутники: в постоянном творческом поиске
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владимир
Друзья satsis.info хозяин спутника ![]() ![]() Возраст: 55 ![]() Пол: ![]() С нами: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 13517 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 85514 Получил благодарностей: 100687 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 4 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ. -Почему вы откликнулись на вакансию врача?У вас же нет медицинского образования. -Есть.Я жил в 2020 году. ![]() Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120 Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван
Постояльцы помогу любому ![]() ![]() Возраст: 53 ![]() Пол: ![]() С нами: 8 лет 1 месяц Сообщений: 911 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 37431 Получил благодарностей: 10242 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 4 Награды: ![]() ![]() ![]() |
Доброго ранку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сонячно, безвітряно, -13!!! ![]() Мой ресивер: Amiko SHD-8900, U2Clan B6Metal Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E+36°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlad
Постояльцы всё в тему ![]() ![]() Возраст: -- Пол: ![]() С нами: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 383 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 3256 Получил благодарностей: 3510 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 3 Награды: ![]() ![]() |
доброго дня всiм бажаю Мой ресивер: Dream Box 800HD. Gi-S 8120. Open Box-S2HD GI ET-11000 Мои спутники:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.