[catalog_vendors]
Панель продавца
[/catalog_vendors]
[catalog_not-vendors]
Размещение в каталоге
[/catalog_not-vendors]
Все форумы > флудильня > курилка | Поиск по форуму |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Курилка- флудильня | ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван
Постояльцы помогу любому ![]() ![]() Возраст: 53 ![]() Пол: ![]() С нами: 8 лет 1 месяц Сообщений: 911 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 37371 Получил благодарностей: 10242 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 4 Награды: ![]() ![]() ![]() |
ДОБРОГО РАНКУ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Наразі +4, похмуро!!! ![]() ![]() Мой ресивер: Amiko SHD-8900, U2Clan B6Metal Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E+36°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
"Цитировать выделенное" | Наверх | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посетители всё в тему ![]() ![]() Возраст: 46 ![]() Пол: ![]() С нами: 8 лет Сообщений: 310 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 1937 Получил благодарностей: 4114 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 3 Награды: ![]() ![]() ![]() |
Доброго ! Цитата: ivangura1967 На день обіцяють +9 але невеликий дощ!!! В нас +4 . Злегка накрапає ![]() А мені ще зараз на дворі шашлик жарити ![]() ___________________________
Мой телевизор: sony¯ \ _ (ツ) _ / ¯ Мой ресивер: OCTAGON SF4008 TRIPLE 4K UHD,Openbox SX4 HD,Sat-Integral S-1237 HD ABLE(приз 9-ти летия) Мои спутники: в постоянном творческом поиске
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlad
Постояльцы всё в тему ![]() ![]() Возраст: -- Пол: ![]() С нами: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 380 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 3246 Получил благодарностей: 3503 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 3 Награды: ![]() ![]() |
Цитата: satbolt А мені ще зараз на дворі шашлик жарити Да не нужно будет поливать дождик скропит у нас также идет дождик Мой ресивер: Dream Box 800HD. Gi-S 8120. Open Box-S2HD GI ET-11000 Мои спутники:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владимир
Друзья satsis.info хозяин спутника ![]() ![]() Возраст: 55 ![]() Пол: ![]() С нами: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 13491 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 85474 Получил благодарностей: 100583 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 5 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ЗДРАСТЕ. Если кто то не соблюдает дистанцию,не стоит сразу делать замечание-просто кашляните. ![]() Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120 Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван
Постояльцы помогу любому ![]() ![]() Возраст: 53 ![]() Пол: ![]() С нами: 8 лет 1 месяц Сообщений: 911 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 37371 Получил благодарностей: 10242 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 3 Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: satbolt В нас +4 . Злегка накрапає Цитата: WEST-SAT у нас также идет дождик Було +9, але по обіді теж почало трохи накрапати!!! ![]() Мой ресивер: Amiko SHD-8900, U2Clan B6Metal Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E+36°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван
Постояльцы помогу любому ![]() ![]() Возраст: 53 ![]() Пол: ![]() С нами: 8 лет 1 месяц Сообщений: 911 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 37371 Получил благодарностей: 10242 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 3 Награды: ![]() ![]() ![]() |
Доброго ранку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мой ресивер: Amiko SHD-8900, U2Clan B6Metal Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E+36°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владимир
Друзья satsis.info хозяин спутника ![]() ![]() Возраст: 55 ![]() Пол: ![]() С нами: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 13491 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 85474 Получил благодарностей: 100583 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 3 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ. -Сережа,ну чего ты говоришь,что я ревнивая?Ей реально без волос лучше. ![]() Цитата: ivangura1967 але по обіді теж почало трохи накрапати!!! хай накрапає,як не буде снігу,то хоч дощ вологу принесе,бо весна прийде,треба сіяти,садити Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120 Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван
Цитата: aviamodelist1 хай накрапає,як не буде снігу,то хоч дощ вологу принесе,бо весна прийде,треба сіяти,садити У нас на середу і четвер обіцяють сильнийц сніг!!! ![]() ![]() Мой ресивер: Amiko SHD-8900, U2Clan B6Metal Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E+36°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван
Доброго ранку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мой ресивер: Amiko SHD-8900, U2Clan B6Metal Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E+36°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владимир
Друзья satsis.info хозяин спутника ![]() ![]() Возраст: 55 ![]() Пол: ![]() С нами: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 13491 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 85474 Получил благодарностей: 100583 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 2 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ. -Гюльчатай,открой личико. -Ну,открыла. -Ох ты ж ежик в тумане.Как тебе паранджа-то идет. ![]() Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120 Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.