[catalog_vendors]
Панель продавца
[/catalog_vendors]
[catalog_not-vendors]
Размещение в каталоге
[/catalog_not-vendors]
Все форумы > флудильня > курилка | Поиск по форуму |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Курилка- флудильня | ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван
Постояльцы помогу любому ![]() ![]() Возраст: 53 ![]() Пол: ![]() С нами: 8 лет 1 месяц Сообщений: 911 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 37392 Получил благодарностей: 10242 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 3 Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: СаНик А ты часом не шпиен газпрома Не дождуться!!! ![]() Мой ресивер: Amiko SHD-8900, U2Clan B6Metal Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E+36°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
"Цитировать выделенное" | Наверх | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман Батькович
Друзья satsis.info хозяин спутника ![]() ![]() Возраст: 43 ![]() Пол: ![]() С нами: 11 лет Сообщений: 4637 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 60437 Получил благодарностей: 59243 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 5 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Усем драсте. ![]() Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посетители всё в тему ![]() ![]() Возраст: 46 ![]() Пол: ![]() С нами: 8 лет Сообщений: 310 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 1937 Получил благодарностей: 4114 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 3 Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Всім доброго здоров'я !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вночі було -12 , а зараз опустилось до -18 ![]() ___________________________
Мой телевизор: sony¯ \ _ (ツ) _ / ¯ Мой ресивер: OCTAGON SF4008 TRIPLE 4K UHD,Openbox SX4 HD,Sat-Integral S-1237 HD ABLE(приз 9-ти летия) Мои спутники: в постоянном творческом поиске
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владимир
Друзья satsis.info хозяин спутника ![]() ![]() Возраст: 55 ![]() Пол: ![]() С нами: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 13497 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 85488 Получил благодарностей: 100614 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 5 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ. А вы тоже,когда стоите в очереди,больше радуетесь не тому,что она уменьшается, а тому,что она растет позади вас? ![]() Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120 Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван
Постояльцы помогу любому ![]() ![]() Возраст: 53 ![]() Пол: ![]() С нами: 8 лет 1 месяц Сообщений: 911 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 37392 Получил благодарностей: 10242 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 4 Награды: ![]() ![]() ![]() |
Доброго ранку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Було +15, ![]() ![]() ![]() Мой ресивер: Amiko SHD-8900, U2Clan B6Metal Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E+36°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юра
Посетители интересующийся ![]() ![]() Возраст: 50 ![]() Пол: ![]() С нами: 7 лет 6 месяцев Сообщений: 85 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 9 Получил благодарностей: 180 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 1 Награды: |
Що куреш - подились Мой ресивер: openbox as4k Мои спутники: 1-85
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай
Друзья satsis.info больше чем гуру ![]() ![]() Возраст: 56 ![]() Пол: ![]() С нами: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 2878 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 26576 Получил благодарностей: 20728 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 2 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем!!! ![]() Цитата: ivangura1967 наразі піднялось до -13, А у нас на севере Украины тяпло,святло и мухи не кусаются только второй день беленькие летают ![]() -22 всего лишь уже как второй день ,а так ни че сопли на ходу замерзают ![]() Ощущение как -40 благо штиль полный,а то пропали бы как серые мыши ![]() На завтра -28, а там пойдет на спад-в суботу обещают ташкент -5 ___________________________
Мой телевизор: Sony,СамсунгиИнструкция!!!Ответы на все вопросы по Арионообразных (процессор ) Ввод ключей в картинках на Ferguson,Lemberg,Arion и их клоны Мой ресивер: Х96 Max+,GI-8120(Спарк )+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+ and other Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посетители всё в тему ![]() ![]() Возраст: 46 ![]() Пол: ![]() С нами: 8 лет Сообщений: 310 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 1937 Получил благодарностей: 4114 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 4 Награды: ![]() ![]() ![]() |
Доброго Всім !!! Цитата: ivangura1967 Було +15 Та ну ![]() Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Цитата: СаНик На завтра -28 А в нас на завтра лише -25 обіцяли ![]() ___________________________
Мой телевизор: sony¯ \ _ (ツ) _ / ¯ Мой ресивер: OCTAGON SF4008 TRIPLE 4K UHD,Openbox SX4 HD,Sat-Integral S-1237 HD ABLE(приз 9-ти летия) Мои спутники: в постоянном творческом поиске
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владимир
Друзья satsis.info хозяин спутника ![]() ![]() Возраст: 55 ![]() Пол: ![]() С нами: 10 лет 5 месяцев Сообщений: 13497 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 85488 Получил благодарностей: 100614 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 3 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ЗДРАСТЕ. -Дорогой,когда ты сделаешь мне предложение? -А зачем,у нас с тобой и так все хорошо. -Но я не хочу что бы было хорошо.Я хочу замуж. ![]() Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120 Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман Батькович
Друзья satsis.info хозяин спутника ![]() ![]() Возраст: 43 ![]() Пол: ![]() С нами: 11 лет Сообщений: 4637 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 60437 Получил благодарностей: 59243 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 3 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Буду краток - ![]() ![]() Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.