Все форумы > разнОбойка > Компьютерные технологии Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 383 384 385 386 387  >>  Вперёд
   
Компьютерные проблемы
  cpolox   Ссылка на пост #21 Добавлено: 12 декабря 2009 01:26
Alex
Друзья satsis.info
Всевидящее око


Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 1869
Репутация:
Репутация: 9587Репутация: 9587Репутация: 9587Репутация: 9587Репутация: 9587Репутация: 9587Репутация: 9587Репутация: 9587Репутация: 9587Репутация: 9587
2
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 2862
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
  




kasergey,

Октагон-918 HD и SkyGate HD одно и тоже
___________________________
И опыт - сын ошибок трудных , и гений - парадоксов друг" А.С. Пушкин
   Мой телевизор: Samsung Smart TV
   Мой ресивер: Xtreamer Prodigy 4K,Dune HD TV-303D,Mag-254,Amiko A3,DM-800se HD enigma2 Open Pli
   Мои спутники: 0.8°W+4°W+5°E+9E+13°E+19E+23E+40E+53E+75°E

 

ICQ: 497236
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Саныч   Ссылка на пост #22 Добавлено: 12 декабря 2009 21:07
Александр
Посетители
всё в тему


Возраст: 25 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 266
Репутация:
Репутация: 1270Репутация: 1270
0
История изменений
Поблагодарил: 168
Получил благодарностей: 235
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
 

Кто нить знает как создать сервер в играх безо всяких подключений к инету (компы соединеиы с помошью шнура)????
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Technosat TH-7002M
   Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 5°E, Hotbird 13°E, ABS 75°E, Express 80E, Yamal 90E (90см)

 

ICQ: 583117196
"Цитировать выделенное" Наверх 
  jackripper   Ссылка на пост #23 Добавлено: 23 декабря 2009 20:53
jack ripper
Посетители
всё в тему


Возраст: 43 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 210
Репутация:
Репутация: 505
0
История изменений
Поблагодарил: 36
Получил благодарностей: 84
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
 

Привет всем.Ребята помогите настроить локальную сеть через АДСЛ модем Асус ВЛ-АМ604 между 2-мя компами.Модем 4-х портовый,сейчас работает с 2-мя компами(старый и новый)хочу по локалки залазить в старый через Радмин,т.к. старый хочу использовать для круглосуточной работы по закачке?СПАСИБО
___________________________
За спасибо буду благодарен
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: OPEN BOX X-770
   Мои спутники: SIRIUS HOTBIRD ASTRA AM2 ABS

 

ICQ: 486239198
"Цитировать выделенное" Наверх 
  мишаня   Ссылка на пост #24 Добавлено: 2 января 2010 01:19
Михаил
Посетители
интересующийся


Возраст: 39 Дева
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 91
Репутация:
Репутация: 238
0
История изменений
Поблагодарил: 31
Получил благодарностей: 52
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


Компютерные проблемы!

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:

Люди,у меня такая ситуация,я переустановил систему и у меня поменялись локальные диски вместо C, D как мне теперь создать это по новому?Заранее СПАСИБО!:'(
___________________________
МИШАНЯ
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: GLOBO DIGITAL 4100
   Мои спутники: SIRIUS.HOTBERT.AMOS.YMAL90.

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  mykolaiv   Ссылка на пост #25 Добавлено: 2 января 2010 08:17
Арчи Славикович
Посетители
почти гуру


Возраст: 70 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 1174
Репутация:
Репутация: 7150Репутация: 7150Репутация: 7150Репутация: 7150Репутация: 7150Репутация: 7150Репутация: 7150Репутация: 7150
0
История изменений
Поблагодарил: 856
Получил благодарностей: 1573
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
  

Цитата: мишаня
у меня поменялись локальные диски

Как поменялись? Местами что-ли?
___________________________

Кто хвалит меня, тот враг мой. Кто критикует меня, тот учитель мой.

Як побачиш наркомана, бий його, як таракана.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Star Track SR-55X
   Мои спутники: 4°W Amos, 4.8°E Astra 4A (Sirius 4), 13°E Hot Bird, 19.2°E Astra + 75°E ABS + 39°E HELLAS, 40°E ЭСПРЕСС, 36°E EUTELSAT

 

ICQ: 428193232
"Цитировать выделенное" Наверх 
  мишаня   Ссылка на пост #26 Добавлено: 2 января 2010 22:09
Михаил
Посетители
интересующийся


Возраст: 39 Дева
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 91
Репутация:
Репутация: 238
0
История изменений
Поблагодарил: 31
Получил благодарностей: 52
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


Нет,не местами!Сейчас у меня винда стоит на диске д,а диск с.вообще стал виртуальным.Ну а то что было у меня на диске д.сейчас почемута на диске ф.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,как мне вернуть всё назад?
___________________________
МИШАНЯ
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: GLOBO DIGITAL 4100
   Мои спутники: SIRIUS.HOTBERT.AMOS.YMAL90.

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  fbidndz   Ссылка на пост #27 Добавлено: 2 января 2010 22:46
игорь
Посетители
интересующийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 22
Репутация:
Репутация: 95
0
История изменений
Поблагодарил: 18
Получил благодарностей: 23
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:


Воспользуйся Paragon partition menager 9.0 и будет счастье 40
   Мой телевизор: lg
   Мой ресивер: оптикум 9500 hd ENIGMA 2 st; OPENBOXs6pro+
   Мои спутники: 1-95 мотоподвес 0,9,и тарелка 0,9 с 08,4,5,13

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  мишаня   Ссылка на пост #28 Добавлено: 2 января 2010 22:54
Михаил
Посетители
интересующийся


Возраст: 39 Дева
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 91
Репутация:
Репутация: 238
0
История изменений
Поблагодарил: 31
Получил благодарностей: 52
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


А где можно взять эту прогу?Как она в пользовании тяжолая?Заранее спасибо?
___________________________
МИШАНЯ
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: GLOBO DIGITAL 4100
   Мои спутники: SIRIUS.HOTBERT.AMOS.YMAL90.

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  fbidndz   Ссылка на пост #29 Добавлено: 2 января 2010 22:57
игорь
Посетители
интересующийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 22
Репутация:
Репутация: 95
0
История изменений
Поблагодарил: 18
Получил благодарностей: 23
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:


я на торенте качал полностью на руском . https://tfile.ru/forum/index.php

Сообщение отредактировано 2 января 2010 22:59. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор: lg
   Мой ресивер: оптикум 9500 hd ENIGMA 2 st; OPENBOXs6pro+
   Мои спутники: 1-95 мотоподвес 0,9,и тарелка 0,9 с 08,4,5,13

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  мишаня   Ссылка на пост #30 Добавлено: 2 января 2010 23:02
Михаил
Посетители
интересующийся


Возраст: 39 Дева
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 91
Репутация:
Репутация: 238
0
История изменений
Поблагодарил: 31
Получил благодарностей: 52
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


Мне нужно заново переустанвливать винду?Заранее спасибо!
___________________________
МИШАНЯ
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: GLOBO DIGITAL 4100
   Мои спутники: SIRIUS.HOTBERT.AMOS.YMAL90.

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 383 384 385 386 387  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • "Будут хлопоты с полицией". СНБО обещает проблемы украинским пользователям "Вконтакте" (Обсуждение новости на сайте)
  • Openbox s2 mini LAN проблемы
  • Проблемы с подключением спутниковой антенны
  • Проблемы в интернет сервисах Youtube, IPTV, Megogo тюнеров – САТ U2c, T2 – SatCom T530
  • Проблемы с Конфигом для oscam-11507-modern_webif-emu-r794
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.