Все форумы > разнОбойка > Компьютерные технологии Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 383 384 385 386 387  >>  Вперёд
   
Компьютерные проблемы
  ymkaSATTV   Ссылка на пост #11 Добавлено: 9 декабря 2009 20:38
ymka
Посетители
завсегдатай


Возраст: 34 Лев
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 108
Репутация:
Репутация: 1267Репутация: 1267
0
История изменений
Поблагодарил: 468
Получил благодарностей: 217
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 3
Награды:
 

Цитата: Саныч
Первый комп
IP 169.254.134.104
Маска подсети 255.255.0.0
Второй комп
IP 169.254.172.188
Маска сети та же самая

Ну да должно работать.
Чтобы можно было заходить с одного компа на другой далее следует кликнуть правой кнопкой мыши на иконке «Мой компьютер» (My Computer), выбрать из выпадающего меню Свойства (Properties), и зайти на вкладку Имя компьютера (Computer name). Там нажать на кнопку Изменить (Change) и прописать в поле Рабочая группа (Workgroup) что-нибудь вроде «HOME». Эту операцию следует провести на обоих компьютерах. Далее нужно перезагрузить перезагрузить компьютер, что мы и должны будем сделать.

для нормального доступа к «расшаренным» папкам (о них чуть ниже) на обоих компьютерах завести одинаковые учётные записи (логин и пароль должны полностью совпадать). Либо, если это по каким-то причинам не возможно, включить гостевой аккаунт. Для этого надо открыть Панель Управления (Control Panel) (как это сделать я описывал выше), открыть пункт Учётные записи (User Accounts), в новом окне открыть учётную запись Гость (Guest Account) и нажать на ссылку «Включить учётную запись «Гость»» (Turn on Guest account).

Теперь осталось «расшарить» папки, к которым вы бы хотели подключаться с другого компьютера (играть уже можно, бегом настраивать сервак!). Для этого надо открыть свойства папка (правый клик мышкой на папке -> Свойства) и перейти на вторую вкладку. Там установить галочку «Дать общий доступ к папке из сети» (Share this folder to the network), если хотите добавлять/удалять/изменять файлы в «расшаренной» папке, то установите и вторую галку «Разрешить сетевым пользователям изменять мои файлы» (Allow network users to change my files).

Теперь, чтобы войти на другой компьютер достаточно в Проводнике (Windows Explorer) в строке адреса написать «\\[адрес]» (без кавычек, где [адрес] – IP-адрес компьютера, к которому мы подключаемся (тот который вы ему прописывали)), к примеру \\169.254.172.188 и нажать Enter. Если вы всё сделали правильно, то увидите примерно такое окошко.

Удачи тебе


   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Саныч   Ссылка на пост #12 Добавлено: 9 декабря 2009 21:07
Александр
Посетители
всё в тему


Возраст: 25 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 266
Репутация:
Репутация: 1270Репутация: 1270
0
История изменений
Поблагодарил: 168
Получил благодарностей: 235
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
 

ymkaSATTV,
Спасибо за всё, всё настроил, всё работает.
И ещё, а только можно смотреть общие документы с другого компа через локальную сеть, а весь жёсткий диск никак не просмотриш
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Technosat TH-7002M
   Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 5°E, Hotbird 13°E, ABS 75°E, Express 80E, Yamal 90E (90см)

 

ICQ: 583117196
"Цитировать выделенное" Наверх 
  alex_91120   Ссылка на пост #13 Добавлено: 9 декабря 2009 21:27
Александр
Посетители
помогу любому


Возраст: 48 Рыбы
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 620
Репутация:
Репутация: 1497Репутация: 1497
0
История изменений
Поблагодарил: 283
Получил благодарностей: 283
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
  

да можно смотреть на втором компе что хош, просто в свойсвах диска открой к нему доступ!
   Мой телевизор: SAMSUNG
   Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; Openbox X-810; OPTICUM HD 9600 mini; Orton 4100C
   Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

 

ICQ: 425097252
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Саныч   Ссылка на пост #14 Добавлено: 9 декабря 2009 22:13
Александр
Посетители
всё в тему


Возраст: 25 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 266
Репутация:
Репутация: 1270Репутация: 1270
0
История изменений
Поблагодарил: 168
Получил благодарностей: 235
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
 

Как настроить сервак для мультиплеера. Вот в игре я создаю сервак на первом компе, а на втором не могу подключится к нему. Не могу прописать имя сервака. Что делать?

Добавлено спустя 26 минут 3 секунды:

При попытке создать сервер пишет:
Сервер отсоединёт - замечен нечистый клиет. Неправильная ссылка на файлы iwd.
Это в Call of Duty 2
Да и вообще как там создать сервер, а то я смотрю стандартная схера типа создал-подключил тут не катит
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Technosat TH-7002M
   Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 5°E, Hotbird 13°E, ABS 75°E, Express 80E, Yamal 90E (90см)

 

ICQ: 583117196
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Саныч   Ссылка на пост #15 Добавлено: 10 декабря 2009 20:51
Александр
Посетители
всё в тему


Возраст: 25 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 266
Репутация:
Репутация: 1270Репутация: 1270
0
История изменений
Поблагодарил: 168
Получил благодарностей: 235
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
 

Где можна прописать основной шлюз в локальной сети?
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Technosat TH-7002M
   Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 5°E, Hotbird 13°E, ABS 75°E, Express 80E, Yamal 90E (90см)

 

ICQ: 583117196
"Цитировать выделенное" Наверх 
  walterh   Ссылка на пост #16 Добавлено: 10 декабря 2009 22:37
Walter
Посетители
интересующийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 21
Репутация:
Репутация: 86
0
История изменений
Поблагодарил: 23
Получил благодарностей: 10
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


Ребятки дорогие помогите чайнику.Живу в Германии на чужбине и хочу смотреть нормально наше ТВ или шаринг говорят это круто,с НД. Я не знаю какой купить рессивер,что бы был эмулятор карты,читал карту на расстоянии и другие прибамбасы ,интернет,Прошу, не отказать в помощи. Перечислите. walterh Мы с бабушкой заранее благодарны.Как Топелфильд ТF7700HD oder TF7720HD
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Октагон1008 HD Intellegence
   Мои спутники: Hodbird,Astra,Amos,Sirius,

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  cpolox   Ссылка на пост #17 Добавлено: 10 декабря 2009 22:47
Alex
Друзья satsis.info
Всевидящее око


Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 1869
Репутация:
Репутация: 9587Репутация: 9587Репутация: 9587Репутация: 9587Репутация: 9587Репутация: 9587Репутация: 9587Репутация: 9587Репутация: 9587Репутация: 9587
2
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 2862
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
  

Бери Opticum-9500 HD или Октагон-918 HD
___________________________
И опыт - сын ошибок трудных , и гений - парадоксов друг" А.С. Пушкин
   Мой телевизор: Samsung Smart TV
   Мой ресивер: Xtreamer Prodigy 4K,Dune HD TV-303D,Mag-254,Amiko A3,DM-800se HD enigma2 Open Pli
   Мои спутники: 0.8°W+4°W+5°E+9E+13°E+19E+23E+40E+53E+75°E

 

ICQ: 497236
"Цитировать выделенное" Наверх 
  walterh   Ссылка на пост #18 Добавлено: 11 декабря 2009 21:10
Walter
Посетители
интересующийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 21
Репутация:
Репутация: 86
0
История изменений
Поблагодарил: 23
Получил благодарностей: 10
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


Спасибо!!! Я слышал что в Октагоне при шаринге периодически зависает,а это неприятно.Объясните пожалуста.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Октагон1008 HD Intellegence
   Мои спутники: Hodbird,Astra,Amos,Sirius,

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  cpolox   Ссылка на пост #19 Добавлено: 11 декабря 2009 22:19
Alex
Друзья satsis.info
Всевидящее око


Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 1869
Репутация:
Репутация: 9587Репутация: 9587Репутация: 9587Репутация: 9587Репутация: 9587Репутация: 9587Репутация: 9587Репутация: 9587Репутация: 9587Репутация: 9587
2
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 2862
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
  

walterh,

На всех ресиверах зависает, все зависит от сервера где будеш брать шару
___________________________
И опыт - сын ошибок трудных , и гений - парадоксов друг" А.С. Пушкин
   Мой телевизор: Samsung Smart TV
   Мой ресивер: Xtreamer Prodigy 4K,Dune HD TV-303D,Mag-254,Amiko A3,DM-800se HD enigma2 Open Pli
   Мои спутники: 0.8°W+4°W+5°E+9E+13°E+19E+23E+40E+53E+75°E

 

ICQ: 497236
"Цитировать выделенное" Наверх 
  kasergey   Ссылка на пост #20 Добавлено: 12 декабря 2009 00:32
Сергей
Посетители
интересующийся


Возраст: 36 Скорпион
Пол:
С нами: 12 лет 6 месяцев
Сообщений: 89
Репутация:
Репутация: 677
0
История изменений
Поблагодарил: 2
Получил благодарностей: 212
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:


Или бери SkyGate HD очень хорош рессивер :)
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: SkyGate HD Plus
   Мои спутники: Amos 1,2 (4°W), Sirius 4 (5Е), Hotbird (13Е), Eutelsat 36A (36E), Express AM22 (53E), ABS 1 (75Е), Yamal 201 (90E)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 383 384 385 386 387  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • "Будут хлопоты с полицией". СНБО обещает проблемы украинским пользователям "Вконтакте" (Обсуждение новости на сайте)
  • Openbox s2 mini LAN проблемы
  • Проблемы с подключением спутниковой антенны
  • Проблемы в интернет сервисах Youtube, IPTV, Megogo тюнеров – САТ U2c, T2 – SatCom T530
  • Проблемы с Конфигом для oscam-11507-modern_webif-emu-r794
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.