Все форумы > разнОбойка > Компьютерные технологии Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 383 384 385 386 387  >>  Вперёд
   
Компьютерные проблемы
  Oxalis   Ссылка на пост #1 Добавлено: 21 ноября 2009 23:14
ВиталийАвтор темы
Друзья satsis.info
помогу любому


Возраст: 46 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 573
Репутация:
Репутация: 2219Репутация: 2219Репутация: 2219
4
История изменений
Поблагодарил: 173
Получил благодарностей: 621
Предупреждений: 1
Cказали Спасибо: 2
Награды:
  

Прошу помощи!

Кто знает что это такое? И как с этим бороться? Всё чаще и чаще стало вылетать!
   Мой телевизор: SHARP-LC32S7E
   Мой ресивер: 55х HD
   Мои спутники: 13°E. 9°E. 4.8E. 36°E. 90°E,

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Джеф Харди   Ссылка на пост #2 Добавлено: 21 ноября 2009 23:15
максим
Посетители
всё в тему


Возраст: 24 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 342
Репутация:
Репутация: 706
0
История изменений
Поблагодарил: 189
Получил благодарностей: 47
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
 

бывало такое винду переустанови
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Openbox X-800
   Мои спутники: Amos,ABC,хотбирд и сириус,ямал 201 ку,тор

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Oxalis   Ссылка на пост #3 Добавлено: 21 ноября 2009 23:21
ВиталийАвтор темы
Друзья satsis.info
помогу любому


Возраст: 46 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 573
Репутация:
Репутация: 2219Репутация: 2219Репутация: 2219
4
История изменений
Поблагодарил: 173
Получил благодарностей: 621
Предупреждений: 1
Cказали Спасибо: 2
Награды:
  


Цитата: Джеф Харди
бывало такое винду переустанови

не поможет проверено! тут винда и рядом не причём! Тут дело в драйвере только я понять не могу на что!!!
   Мой телевизор: SHARP-LC32S7E
   Мой ресивер: 55х HD
   Мои спутники: 13°E. 9°E. 4.8E. 36°E. 90°E,

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Oxalis   Ссылка на пост #4 Добавлено: 22 ноября 2009 00:09
ВиталийАвтор темы
Друзья satsis.info
помогу любому


Возраст: 46 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 573
Репутация:
Репутация: 2219Репутация: 2219Репутация: 2219
4
История изменений
Поблагодарил: 173
Получил благодарностей: 621
Предупреждений: 1
Cказали Спасибо: 2
Награды:
  

Цитата: val_b
Вроде как Daemon tools..

Сказали вроде на USB! Завтра я его 18 10
   Мой телевизор: SHARP-LC32S7E
   Мой ресивер: 55х HD
   Мои спутники: 13°E. 9°E. 4.8E. 36°E. 90°E,

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  demyan86   Ссылка на пост #5 Добавлено: 22 ноября 2009 11:20
Игорь
Друзья satsis.info
гуру


Возраст: 34 Овен
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 1590
Репутация:
Репутация: 15298Репутация: 15298Репутация: 15298Репутация: 15298Репутация: 15298Репутация: 15298
3
История изменений
Поблагодарил: 2603
Получил благодарностей: 3774
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 4
Награды:
   

Цитата: Oxalis
Кто знает что это такое? И как с этим бороться? Всё чаще и чаще стало вылетать!

Вот Твоя проблема!(SCSI Pass Through Direct (SPTD, имя файла «sptd.sys») — драйвер устройства, разработанный Duplex Secure Ltd., который обеспечивает новый метод доступа к запоминающим устройствам. SPTD API не является публично открытым (ASPI от компании Adaptec и SPTI (SCSI Pass-Through Interface) от Microsoft являются документированными альтернативами). SPTD используется в программах DAEMON Tools и Alcohol 120%. Он является несовместимым с отладкой на уровне ядра, включая WinDbg и другие отладчики командной строки от Microsoft, такие как SoftICE.)
___________________________
Всем спасибо
   Мой телевизор: samsung ps50c550g1wxru
   Мой ресивер: TEVI S460 S2,OpenBOX S7 HD PWR
   Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,55°E,53E,46E,45°E,36E.90E KU

 

ICQ: 5139782
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Саныч   Ссылка на пост #6 Добавлено: 9 декабря 2009 19:32
Александр
Посетители
всё в тему


Возраст: 25 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 266
Репутация:
Репутация: 1270Репутация: 1270
0
История изменений
Поблагодарил: 168
Получил благодарностей: 235
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 3
Награды:
 

Что необходимо для подключения двух компов по локальной сети через сетевой шнур. Подключил компы и ничего не происходит. Что делать?
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Technosat TH-7002M
   Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 5°E, Hotbird 13°E, ABS 75°E, Express 80E, Yamal 90E (90см)

 

ICQ: 583117196
"Цитировать выделенное" Наверх 
  ymkaSATTV   Ссылка на пост #7 Добавлено: 9 декабря 2009 19:45
ymka
Посетители
завсегдатай


Возраст: 34 Лев
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 108
Репутация:
Репутация: 1267Репутация: 1267
0
История изменений
Поблагодарил: 468
Получил благодарностей: 217
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 3
Награды:
 

Цитата: Саныч
Что необходимо для подключения двух компов по локальной сети через сетевой шнур. Подключил компы и ничего не происходит. Что делать?

нужен шнур типа "кросовер"

Затем нужно произвести настройки (IP адрес, маска сети) сетевых карт обеих компьютеров чтобы они были в одной подсети.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Саныч,
Обратите внимание кабель подключения модема к компьютеру типа "роловер" Вам не подойдет
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Саныч   Ссылка на пост #8 Добавлено: 9 декабря 2009 20:00
Александр
Посетители
всё в тему


Возраст: 25 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 266
Репутация:
Репутация: 1270Репутация: 1270
0
История изменений
Поблагодарил: 168
Получил благодарностей: 235
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
 

ymkaSATTV,
Ну все эти настройки уже настроены и на одном и на другом компе. Смотри что он у меня пишет
Подключение по локальной сети
Скорость 100Мб/сек
Состояние: Подключение ограничено или отсутствует
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Technosat TH-7002M
   Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 5°E, Hotbird 13°E, ABS 75°E, Express 80E, Yamal 90E (90см)

 

ICQ: 583117196
"Цитировать выделенное" Наверх 
  ymkaSATTV   Ссылка на пост #9 Добавлено: 9 декабря 2009 20:14
ymka
Посетители
завсегдатай


Возраст: 34 Лев
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 108
Репутация:
Репутация: 1267Репутация: 1267
0
История изменений
Поблагодарил: 468
Получил благодарностей: 217
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 3
Награды:
 

Саныч,
Проверь настройки IP-адресов (это адрес, по которому компьютеры будут находить друг друга) протокола интернет (TCP/IP)»(Internet protocol (TCP/IP)).
Вот пример где смотреть


Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Если можете напишите какие у вас настроики IP
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Саныч   Ссылка на пост #10 Добавлено: 9 декабря 2009 20:20
Александр
Посетители
всё в тему


Возраст: 25 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 266
Репутация:
Репутация: 1270Репутация: 1270
0
История изменений
Поблагодарил: 168
Получил благодарностей: 235
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
 

ymkaSATTV,
Первый комп
IP 169.254.134.104
Маска подсети 255.255.0.0
Второй комп
IP 169.254.172.188
Маска сети та же самая
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Technosat TH-7002M
   Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 5°E, Hotbird 13°E, ABS 75°E, Express 80E, Yamal 90E (90см)

 

ICQ: 583117196
"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 383 384 385 386 387  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • "Будут хлопоты с полицией". СНБО обещает проблемы украинским пользователям "Вконтакте" (Обсуждение новости на сайте)
  • Openbox s2 mini LAN проблемы
  • Проблемы с подключением спутниковой антенны
  • Проблемы в интернет сервисах Youtube, IPTV, Megogo тюнеров – САТ U2c, T2 – SatCom T530
  • Проблемы с Конфигом для oscam-11507-modern_webif-emu-r794
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.