[catalog_vendors]
Панель продавца
[/catalog_vendors]
[catalog_not-vendors]
Размещение в каталоге
[/catalog_not-vendors]
Все форумы > Основной раздел > Шаринг(и все для него) | Поиск по форуму |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
кардшаринг способы подключения | ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВадимАвтор темы
Посетители потеряшка ![]() ![]() Возраст: -- Пол: ![]() С нами: 8 лет 2 месяцa Сообщений: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 0 Получил благодарностей: 0 Предупреждений: 0 Награды: |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня opendox s9 hd китай настроен на шаринг через LAN порт работает нормально, но у меня интернет ночной и по известным причинам это немножко неудобно, По-этому у меня такой вопрос, как настроить подключение USB модема, или смартфона через компьютер, чтобы ресивер увидел интернет именно с этих устройств, без роутера (ведь работает без него) Мой ресивер: Мои спутники:
|
![]() |
![]() |
![]() |
"Цитировать выделенное" | Наверх | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вячеслав
Посетители потеряшка ![]() ![]() Возраст: -- Пол: ![]() С нами: 8 лет 5 месяцев Сообщений: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 0 Получил благодарностей: 0 Предупреждений: 0 Награды: |
Надо разрешить другим пользователям использовать подключение к Интернету данного компьютера (в свойствах сетевого подключения USB-модема , телефона и т.д.) Мой ресивер: Мои спутники:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей
Посетители помогу любому ![]() ![]() Возраст: 46 ![]() Пол: ![]() С нами: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 942 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 224 Получил благодарностей: 1429 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 3 Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: zva55 Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня opendox s9 hd китай настроен на шаринг через LAN порт работает нормально, но у меня интернет ночной и по известным причинам это немножко неудобно, По-этому у меня такой вопрос, как настроить подключение USB модема, или смартфона через компьютер, чтобы ресивер увидел интернет именно с этих устройств, без роутера (ведь работает без него) zva55, прочитай внимательно свою просьбу. кратко она звучит так: "У меня ресивер шарится через LAN порт, но, поскольку у меня ночной интернет, я хочу чтобы он шарился через LAN порт." Объясни внятно как получает интернет твой ресивер сейчас. Есть ли смысл шарится с таким ресивером через комп? Купить такую дуру (в хорошем смысле об openbox s9) и сделать зависимым от компа... Это ненормально. Купите роутер. Роутер нужен не только для того чтобы ресивер работал без компа. Основное предназначение роутера - использовать одно подключение к интернету для многих устройств, - ресивера, компа, мобилки и т.д., в т.ч. и по Wi-Fi. Сразу скажу - к выбору роутера тоже нужно подойти внимательно, ибо не все подходят. Мой ресивер: ZGemma H7S, Openbox Prismcube Ruby Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВадимАвтор темы
Посетители потеряшка ![]() ![]() Возраст: -- Пол: ![]() С нами: 8 лет 2 месяцa Сообщений: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 0 Получил благодарностей: 0 Предупреждений: 0 Награды: |
Андрей и Вячеслав, спасибо большое за отклик. Только зачем вы с ног на голову всё поставили. Я понимаю вашу не удержанную привязанность к роутеру, но из вопроса видно, что меня устраивает работа шаринга через LAN порт, я только дождусь конца месяца и переключу интернет на дневной и всё. По-моему, Вячеслав всё понял, спасибо ему, всё получилось. Мой ресивер: Мои спутники:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей
Посетители завсегдатай ![]() ![]() Возраст: 41 ![]() Пол: ![]() С нами: 8 лет 4 месяцa Сообщений: 159 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 171 Получил благодарностей: 196 Предупреждений: 0 Награды: ![]() ![]() |
Здравствуйте подскажите как настроить ш@ру на ортон нd х405р с помощью нольмодемного кабеля. Мой ресивер: Orton 4100. Оrtоn НD х405р Мои спутники: 4w 4.8е 13е 19.2е 46е 53е 60е
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел
Модераторы Всевидящее око ![]() ![]() Возраст: 59 ![]() Пол: ![]() С нами: 11 лет Сообщений: 9243 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 10447 Получил благодарностей: 19520 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 5 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: Andre21 Здравствуйте подскажите как настроить ш@ру на ортон нd х405р с помощью нольмодемного кабеля. Ребята!,зачем вы покупаете HD ресивере,что бы потом шарить через нольмодемный кабель? У Вас есть там Lan,через него и шарьте. Ведь через Lan ресивер лучше работает,быстрее получает ключи и меньше потерь по дороге. ___________________________
Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71BНаша группа в Viber, Наша группа в Telegram, Наша группа в ФБ, Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдуард
Друзья satsis.info всё в тему ![]() ![]() Возраст: 44 ![]() Пол: ![]() С нами: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 475 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 4715 Получил благодарностей: 4467 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 3 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
маня_22, абсолютно с тобой согласен. Накой шарить через ком порт? Старые привычки? Мой ресивер: 2* World Vision Xtrend ET9000, 2* World Vision ET9200, Gi Vu+ Solo 2, GI Vu+ Duo 2, World Vision force1, GI VU+ DUO,Gi Spark2, Gi Fly, Gi E3HD Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+36°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей
Посетители завсегдатай ![]() ![]() Возраст: 41 ![]() Пол: ![]() С нами: 8 лет 4 месяцa Сообщений: 159 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 171 Получил благодарностей: 196 Предупреждений: 0 Награды: ![]() ![]() |
Спасибо,за Lаn я знаю проблема в том что сейчас используется телефон в качестве модема к ноуту и Lаn порт подключить нет возможности,я о том реально ли подключить нольмодемный кабель и использовать програму mрсs под этот рес или таковой не существует?СПАСИБО. Мой ресивер: Orton 4100. Оrtоn НD х405р Мои спутники: 4w 4.8е 13е 19.2е 46е 53е 60е
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел
Модераторы Всевидящее око ![]() ![]() Возраст: 59 ![]() Пол: ![]() С нами: 11 лет Сообщений: 9243 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 10447 Получил благодарностей: 19520 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 1 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: Andre21 Спасибо,за Lаn я знаю проблема в том что сейчас используется телефон в качестве модема к ноуту и Lаn порт подключить нет возможности,я о том реально ли подключить нольмодемный кабель и использовать програму mрсs под этот рес или таковой не существует?СПАСИБО. так подключай к ноуту в Lаn -- в Lаn ресивера и получай интернет вот СЕГОДНЯ ![]() показывал,только там вместо 3g модема,найдёшь свой телефон и разреши ему раздачу интернета. ___________________________
Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71BНаша группа в Viber, Наша группа в Telegram, Наша группа в ФБ, Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Константин
Модераторы Всевидящее око ![]() Возраст: 50 ![]() Пол: ![]() С нами: 11 лет 2 месяцa Сообщений: 7058 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 4723 Получил благодарностей: 10291 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 1 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: Andre21 проблема в том что сейчас используется телефон в качестве модема к ноуту Телефон подключен через USB,при этом LAN у ноута свободен. Соединяй его с LAN ресивера и получай удовольствие. Шаринг через сетевую карту PC ![]() ___________________________
Мой телевизор: Хотите смотреть больше? Каналы на любой вкус!!! Конверторы Си диапазона под ОФСЕТ. Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.