Последнее на форумеПоследнее новости

Футбольные трансляции(ТВ программа) 1 2 3 ... 596 597 598 >>     Сегодня в 13:31:17  Caracas
Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 616 617 618 >>     Сегодня в 13:28:38  Caracas
Новости криптовалют 1 2 >>     Сегодня в 13:27:14  maxya
Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 331 332 333 >>     Сегодня в 13:24:21  zgu
Windows 10 1 2 3 ... 120 121 122 >>     Сегодня в 13:23:34  zgu
Новости провайдеров интернета 1 2 3 ... 47 48 49 >>     Сегодня в 13:20:01  zgu
Курилка- флудильня 1 2 3 ... 159 160 161 >>     Сегодня в 09:11:11  ivangura1967
Транспондерные новости (Без обсуждения) 1 2 3 ... 513 514 515 >>     Сегодня в 06:18:16  igor68
Плей листы для просмотра IPTV 1 2 3 ... 98 99 100 >>     Сегодня в 06:17:10  igor68
Бокс (новости, комментарии и прочее) 1 2 3 ... 309 310 311 >>     Вчера в 15:46:43  aviamodelist1

   Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Openbox S3 Mini HD, Openbox S3 CI HD, Openbox S3 Micro HD Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
   
Как добавить новый спутник в список спутников Openbox S3 Mini HD ?
  VictorPr   Ссылка на пост #1 Добавлено: 28 ноября 2018 16:21
ВикторАвтор темы
Посетители
потеряшка


Возраст: 52 Козерог
Пол:
С нами: 12 лет 8 месяцев
Сообщений: 1
Репутация:
Репутация: 13
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


Господа, помогите, пожалуйста. Есть необходимость добавить спутник со своими параметрами в общий список спутников ресивера Openbox S3 Mini HD. Во встроенном меню ресивера (прошивка OpenBoxS3_v153_08112018.wsw) я такой возможности не нашел. В редакторе *.wdb файлов PolarEditor Openbox S1 (инсталляция - PolarEditOpenBoxS1Setup_0.003a_TEST) пункт меню "Добавить спутник" присутствует, но он загреенный и им воспользоваться у меня не получается. На форумах народ выкладывает wdb-файлы, в которых есть добавленные спутники (т.е. сделать это как-то можно). Так, как решить задачу добавления спутника?

P.S. Просьба не утруждать себя тривиальными ответами типа, "зачем тебе это нужно ?" или "переименую существующий спутник и не парься" и т.д.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Openbox S3 Mini HD
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  vick135   Ссылка на пост #2 Добавлено: 29 декабря 2018 12:11
Вик
Посетители
мимоход


Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года
Сообщений: 6
Репутация:
Репутация: 8
0
История изменений
Поблагодарил: 2
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Прошел месяц, ответа так и не видно.
Решилась ли проблема в данном вопросе?
   Мой телевизор: Samsung
   Мой ресивер: Openbox s3 micro
   Мои спутники: e90,e82,e75

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  маня_22   Ссылка на пост #3 Добавлено: 29 декабря 2018 13:11
Павел
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 60 Стрелец
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 9293
Репутация:
Репутация: 62976Репутация: 62976Репутация: 62976
124
История изменений
Поблагодарил: 10466
Получил благодарностей: 19644
Предупреждений: 0

Награды:
      

vick135,
Цитата: vick135
Прошел месяц, ответа так и не видно.
Решилась ли проблема в данном вопросе?

ну такого ресивере не имею,
но можно взять любой свободный спутник, ввести ему данные спутника(частоты) что хотим смотреть.
Название спутника роли не играет.
также можно взять любой свободный спутник и переименовать под нужный Вам, даже назвать своим именем.

Обзор меню - Openbox S3 Micro HD

   Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B
   Мой ресивер: GI ET11000 4K| uClan (U2C) Denys H.265 Premium|VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD
   Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  vick135   Ссылка на пост #4 Добавлено: 29 декабря 2018 13:26
Вик
Посетители
мимоход


Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года
Сообщений: 6
Репутация:
Репутация: 8
0
История изменений
Поблагодарил: 2
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Спасибо, Павел, за ответ.
То что можно взять любой свободный спутник, ввести ему данные и казать любое название это понятно.
А что делать, когда нет списков спутников.
Вот пример тут https://satsis.ru/index.php?do=forum&subaction=userposts&usname=vick135
test_sat
Где вместо спутников один test_sat...
Под один спутник его настроить можно.
А если к примеру, у меня и E82, E90, E75 и мне они все нужны.
Вот в чем вся петрушка...
   Мой телевизор: Samsung
   Мой ресивер: Openbox s3 micro
   Мои спутники: e90,e82,e75

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  маня_22   Ссылка на пост #5 Добавлено: 29 декабря 2018 13:31
Павел
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 60 Стрелец
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 9293
Репутация:
Репутация: 62976Репутация: 62976Репутация: 62976
124
История изменений
Поблагодарил: 10466
Получил благодарностей: 19644
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
      

Цитата: vick135
Спасибо, Павел, за ответ.
То что можно взять любой свободный спутник, ввести ему данные и казать любое название это понятно.
А что делать, когда нет списков спутников.
Вот пример тут https://satsis.ru/index.php?do=forum&subaction=userposts&usname=vick135
test_sat
Где вместо спутников один test_sat...
Под один спутник его настроить можно.
А если к примеру, у меня и E82, E90, E75 и мне они все нужны.
Вот в чем вся петрушка...

значить взять готовое ПО и прошить ресивер по новой,
потому как я вижу, что шаловливые ручки влезли не туда, куда надо. 10
   Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B
   Мой ресивер: GI ET11000 4K| uClan (U2C) Denys H.265 Premium|VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD
   Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  vick135   Ссылка на пост #6 Добавлено: 29 декабря 2018 13:42
Вик
Посетители
мимоход


Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года
Сообщений: 6
Репутация:
Репутация: 8
0
История изменений
Поблагодарил: 2
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Т.е судя по фото, можно сразу сказать, что отсутствовать список спутников не должен после удачной прошивки?
И должно выгледить как минимум так ?

   Мой телевизор: Samsung
   Мой ресивер: Openbox s3 micro
   Мои спутники: e90,e82,e75

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  маня_22   Ссылка на пост #7 Добавлено: 29 декабря 2018 13:46
Павел
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 60 Стрелец
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 9293
Репутация:
Репутация: 62976Репутация: 62976Репутация: 62976
124
История изменений
Поблагодарил: 10466
Получил благодарностей: 19644
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
      

Цитата: vick135
Т.е судя по фото, можно сразу сказать, что отсутствовать список спутников не должен после удачной прошивки?
И должно выгледить как минимум так ?

ну примерно да.
выше на видео всё показано.
   Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B
   Мой ресивер: GI ET11000 4K| uClan (U2C) Denys H.265 Premium|VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD
   Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  vick135   Ссылка на пост #8 Добавлено: 29 декабря 2018 14:02
Вик
Посетители
мимоход


Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года
Сообщений: 6
Репутация:
Репутация: 8
0
История изменений
Поблагодарил: 2
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Спасибо. Значит буду искать как это правильно сделать все.
   Мой телевизор: Samsung
   Мой ресивер: Openbox s3 micro
   Мои спутники: e90,e82,e75

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  маня_22   Ссылка на пост #9 Добавлено: 29 декабря 2018 16:11
Павел
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 60 Стрелец
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 9293
Репутация:
Репутация: 62976Репутация: 62976Репутация: 62976
124
История изменений
Поблагодарил: 10466
Получил благодарностей: 19644
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
      

Цитата: vick135
Спасибо. Значит буду искать как это правильно сделать все.


Перепрошивка - Openbox S2, S2 Mini, S3, S3 CI, S3 Mini/Micro HD

   Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B
   Мой ресивер: GI ET11000 4K| uClan (U2C) Denys H.265 Premium|VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD
   Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  vick135   Ссылка на пост #10 Добавлено: 29 декабря 2018 17:10
Вик
Посетители
мимоход


Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года
Сообщений: 6
Репутация:
Репутация: 8
0
История изменений
Поблагодарил: 2
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Спасибо за наглядный пример. Пригодится многим.
ЧТо касается меня, то сбросил заводские настройки и все нормализовалось.
Видимо какой-то был глюк после прошивки, до того как аппарат попал мне.
Так как при включении ресивер выдавал "Press MENU To Upgrade" с отчетом секунд.
Так что дело до перепрошивки не дошло.
Еще раз спасибо за внимание и с наступающим НГ!
   Мой телевизор: Samsung
   Мой ресивер: Openbox s3 micro
   Мои спутники: e90,e82,e75

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Софт для Openbox S3 HD mini II (без обсуждений)
  • Как добавить плейлист iptv на тюнер U2C maxi s+
  • Украина отправила спутник "Сич-2-30" в США для запуска в космос (Обсуждение новости на сайте)
  • ПО v.224 от 16.06.2021 для Openbox S3 micro, mini и CI HD.
  • Openbox as1 hd не загружаеться
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.