[catalog_vendors]
Панель продавца
[/catalog_vendors]
[catalog_not-vendors]
Размещение в каталоге
[/catalog_not-vendors]
Все форумы > флудильня > Спорт | Поиск по форуму |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Футбольные трансляции(ТВ программа) | ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений
Друзья satsis.info хозяин спутника ![]() ![]() Возраст: 46 ![]() Пол: ![]() С нами: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 12647 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 30689 Получил благодарностей: 83487 Предупреждений: 0 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой телевизор: Мой ресивер: Мои спутники:
|
![]() |
![]() |
![]() |
"Цитировать выделенное" | Наверх | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений
Друзья satsis.info хозяин спутника ![]() ![]() Возраст: 46 ![]() Пол: ![]() С нами: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 12647 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 30689 Получил благодарностей: 83487 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 3 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений
Друзья satsis.info хозяин спутника ![]() ![]() Возраст: 46 ![]() Пол: ![]() С нами: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 12647 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 30689 Получил благодарностей: 83487 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 3 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergiu
Посетители интересующийся ![]() ![]() Возраст: 40 ![]() Пол: ![]() С нами: 11 лет 1 месяц Сообщений: 23 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 5 Получил благодарностей: 7 Предупреждений: 0 Награды: |
Здравствуйте.Скажите пожалуйста кто знает,в пакете UPC Direct есть ли канал который показывает прямые трансляции английской премьер лиги? Мой ресивер: Мои спутники:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Денис
Посетители засмотревшийся ![]() ![]() Возраст: 36 ![]() Пол: ![]() С нами: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 14 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 1 Получил благодарностей: 11 Предупреждений: 0 Награды: |
Підкажіть будь ласка, хто крім каналу Футбол показує Чорноморець ? больше никто Промодерировал: bogdanoff (22 августа 2013 22:30) Мой ресивер: Openbox-X800 Мои спутники: Astra, Amos (4°W), Sirius (5°E), Hotbird (13°E)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лика
Друзья satsis.info помогу любому ![]() ![]() Возраст: 44 ![]() Пол: ![]() С нами: 11 лет 3 месяцa Сообщений: 953 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 14510 Получил благодарностей: 27556 Предупреждений: 1 Cказали Спасибо: 4 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой телевизор: Мой ресивер: Orton 4100C Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E, 75°E, 90°E, 36°E, 42°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений
Друзья satsis.info хозяин спутника ![]() ![]() Возраст: 46 ![]() Пол: ![]() С нами: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 12647 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 30689 Получил благодарностей: 83487 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 4 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат Украины . 7-Й ТУР В рамках программы телетрансляций 7-го тура чемпионата Украины телезрители смогут увидеть в прямом эфире все восемь матчей: по четыре поединка покажут ТК «Футбол» и ТК «2+2». Один матч - «Таврия» - «Черноморец» - в полном объеме покажет канал «Футбол+», так как он накладывается по времени на передачу «Великий футбол», а на ТК «Футбол» зрители увидят только второй тайм игры в Симферополе. Традиционный матч с участием донецкого «Шахтера» в прямом эфире не покажет «Первый Национальный», по причине того, что его транслирует канал «2+2», а они своими трансляциями не делятся. Спутниковый телеканал «Интер+», похоже, больше не будет радовать своих зрителей футбольными трансляциями. Пятница, 23 августа 19:00. «Металлург» (Д) - «Заря» Телетрансляция: «Футбол» Суббота, 24 августа 16:30. «Ворскла»- «Волынь» Телетрансляция: «Футбол» 17:00. «Арсенал» - «Ильичевец» Телетрансляция: «2+2» 19:30. «Металлист» - «Севастополь» Телетрансляция: «2+2» Воскресенье, 25 августа 17:00. «Карпаты» - «Говерла» Телетрансляция: «2+2» 19:00. «Металлург» (З) - «Динамо» Телетрансляция: «Футбол» 19:30. «Днепр» - «Шахтер» Телетрансляция: «2+2» 21:30. «Таврия» - «Черноморец» Телетрансляция: «Футбол+», «Футбол» (2-й тайм) Мой ресивер: Мои спутники:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лика
Друзья satsis.info помогу любому ![]() ![]() Возраст: 44 ![]() Пол: ![]() С нами: 11 лет 3 месяцa Сообщений: 953 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 14510 Получил благодарностей: 27556 Предупреждений: 1 Cказали Спасибо: 4 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой телевизор: Мой ресивер: Orton 4100C Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E, 75°E, 90°E, 36°E, 42°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посетители потеряшка ![]() ![]() Возраст: -- Пол: ![]() С нами: 9 лет 11 месяцев Сообщений: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 1 Получил благодарностей: 3 Предупреждений: 0 Награды: |
А почему Евроспорт 2 для бундеслиги не даете в программе (thor 0.8w)? Мой ресивер: Мои спутники:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.