Последнее на форумеПоследнее новости

Транспондерные новости Astra 1G, 31.5°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 54 55 56 >>     Сегодня в 02:12:38  yurij.sologub
Транспондерные новости ABS-2/ABS-2A, 75°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 126 127 128 >>     Сегодня в 02:05:56  yurij.sologub
Бисс ключ на ТРК Украина 12130, Astra 4A,4.8°E 1 2 3 ... 56 57 58 >>     Сегодня в 01:42:56  yurij.sologub
Ключи BISS для FEED-каналов (Без обсуждения!) 1 2 3 ... 130 131 132 >>     Сегодня в 01:32:21  yurij.sologub
Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 838 839 840 >>     Сегодня в 01:25:21  yurij.sologub
Обсуждение транспондерных новостей Astra 4A, 4.8°E; SES 5, 5°E 1 2 3 ... 242 243 244 >>     Сегодня в 00:04:49  ksm41
Только файл настроек для Openbox S1/S2/S3 (без обсуждения) 1 2 3 4 5 6 >>     Вчера в 21:02:21  bora7
СПОРТ (прямые трансляции разных видов спорта ....) 1 2 3 ... 16 17 18 >>     Вчера в 20:50:57  mustaff
Ключи PowerVU для пакета AFN (без обсуждения) 1 2 3 ... 64 65 66 >>     Вчера в 19:41:48  mustaff
Транспондерные новости Amos 3/Amos 7, 4°W (Без обсуждения) 1 2 3 ... 98 99 100 >>     Вчера в 19:40:28  mustaff


по сайту по форуму канал спутник пакет модель ресивера Google
   Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Tiger T600 HD Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 135 136 137 138 139  >>  Вперёд
   
FAQ по TIGER*T600 HD
Пользователям ресивера TIGER*T600HD
 

 
 
 
  maxya   Ссылка на пост #21 Добавлено: 21 ноября 2010 22:15
Макс
Администраторы
библиАтекарь


Возраст: 35 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 6965
Репутация:
Репутация: 67379Репутация: 67379Репутация: 67379Репутация: 67379Репутация: 67379Репутация: 67379Репутация: 67379Репутация: 67379
96
История изменений
Поблагодарил: 5951
Получил благодарностей: 23019
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
       

Цитата: skiffoff
каким кабелем можно соеденить єто дело?у меня прямой модемный подойдет!а если можно ссылку на инфу!?


Прямым не выйдет... нужен специальный кроссовер кабель - cross-over
Но будет ли работать прямое соединение - вот тут уже вопрос...
___________________________
Наша группа в Viber, Наша группа в Telegram, Наша группа в ФБ, Наша группа в ВК, Мы на Youtube, Гость Тётя шура тут
«Все постоянно твердят об авторских правах, но никогда - об авторских обязанностях.» © Жан-Люк Годар
   Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007
   Мой ресивер: Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal, Vu+ Ultimo 4K
   Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  WadimArt   Ссылка на пост #22 Добавлено: 22 ноября 2010 09:18
Вадим
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 13897
Репутация:
Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953
Выкл.
История изменений
Поблагодарил: 6900
Получил благодарностей: 33226
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 5
Награды:
       

Cross-over ("нуль хабный")
Первый конец идентичен стандартному:

Второй конец будет сделан по следующей схеме:

Если вы внимательно посмотрите на два конца Cross-over кабеля, то заметите, что разница всего лишь в том, что зеленая и оранжевая пара поменялись местами, а именно, меняются 1-ый с 3-им и 2-ой с 6-ым.
Если под рукой нет обжимного инструмента, а есть обычный сетевой кабель (витая пара), то можно аккуратно лезвием вскрыть оболочку кабеля (не задевая внутренних жил) и изменить вручную, не трогая коннектор..


Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Более наглядно:
   Мой телевизор: SonЯ BRAVIA
   Мой ресивер:
   Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  alex_ik   Ссылка на пост #23 Добавлено: 30 ноября 2010 06:48
Alex
Посетители
потеряшка


Возраст: 60 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 1
Репутация:
Репутация: 6
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 2
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:


Система: мотопдвес Strong DM2100 H-H, Disec 1.0 4-х портовый, 2 головки 1 - универсальная Lnb1,-вторая -круговая -Lnb2.Аппаратура проверена на ресиверах Openbox X770 и Dreambox DM800HD.
Все работает хорошо. USALS, Disec1.2,каскадирование головок.Подключил "Тигра" прошился на 1.64 (на тот момент это была самая последняя прошивка).
1). Установил протокол USALS-выставил координаты местности и скорость мотора и....нашел Амос! Ура!.В настройках мотора- тип головки -универсальная, Disec-LNB1, сигнал 22 кгц-выкл.
Естественно Сириуса нет. Добавил спутник сириус в настройках-рабочие транспондеры настроил -тип головки -универсальная, Disec-LNB1,сигнал 22 кгц-выкл и....о чудо спутник не нашел!? Оказалось все просто-нужно было на той-же универсальной головке 22кгц-включить.!?Вернулся на Амос -выключил 22кгц. и .....сигнал с транспондера пропал!?-включил 22кгц-появился!?К чему бы это!???
Та же картина была и на 75 градусов. Нашел при включеном пункте 22кгц.Хотелось бы получить толковые разъяснения по этому поводу!!!
2).Спутник НТВ (36 игадусов круговая поляризация LNB2) решил найти по протоколу Disec 1.2.Нет вопросов. Стал на предварительно отсканированый Хотберд зашел в поиск спутнтков- мотор-установил протокол 1.2 задал автопоиск на" восток" и...через 5-7 сек. есть уровень и качество! Сохранил настройки и "Даешь!"НТВ Плюс.
К большому сожалению функция автопоиска перестала работать после смены "доблестными программистами ", вернее приведения ими в соответствие шкал "уровень сигнала" и "качество сигнала".
В соответствие - то привели а функцию автопоиска оставили привязаной не к "качеству сигнала" а к "уровню сигнала" вот теперь рессивер и "колбасит" - головка шумит при отсутствии спутника( синал ~50%) вот функция автопоиска и не работает.Не плохо бы разработчикам "программерам " такие вещи контролировать и вовремя устранять!!!
3). Медиа плеер-шикарная вешь!Правильная!Но...!Заявили чтение MKV-добейте до конца. Ато MKV размером до 12 ГБ воспроизводит на Ура! а 39ГБ и в упор не видит(прошивка 1.69) или жутко тормозит и сыпит квадратами (прошивка 1.67).
Хотелось бы получить ответы по пунктам. А вообще Рессивер классный.Перспективный!!! Нужно программистам поработать.И не много ведь...!!!Основа то есть.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  MB76   Ссылка на пост #24 Добавлено: 4 декабря 2010 08:28

Посетители
засмотревшийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 11
Репутация:
Репутация: 36
0
История изменений
Поблагодарил: 2
Получил благодарностей: 11
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 3
Награды:


в прошивке 1.70 исправлен косяк с мотоподвесом
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Openbox S6, Tiger T600HD
   Мои спутники: 4.8°E+9E+13°E (1,1) 36E (0,6) 75°E+85°E (0,9)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  japan1967   Ссылка на пост #25 Добавлено: 7 декабря 2010 16:16
андре
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 3
Репутация:
Репутация: 8
0
История изменений
Поблагодарил: 3
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


с Евроберда-9е Платформа HD идет у кого нибудь по G-шаре ?
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: DRE,SS-2,SS-3
   Мои спутники: 4w,5e,7e,36е,90е

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Vlad_3202   Ссылка на пост #26 Добавлено: 7 декабря 2010 17:29
Владимир
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 57 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 10
Репутация:
Репутация: 24
0
История изменений
Поблагодарил: 2
Получил благодарностей: 6
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


Вчера пробовал, идет несколько каналов Триколора, Платформа нет.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: TIGER T600 HD CA 2USB LAN
   Мои спутники: 4°W-5°E-9°E-36°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  skiffoff   Ссылка на пост #27 Добавлено: 9 декабря 2010 21:26
skiff
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 39 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 17
Репутация:
Репутация: 48
0
История изменений
Поблагодарил: 9
Получил благодарностей: 11
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


прошился последней прошивой 1.70 глючит конкретно !сами пропадают каналы !! какая версия самая стабильнвая ?подскажите камрады! 10 31
___________________________
satman
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Tiger T600HD Openbox x810
   Мои спутники: 4w-1w-5e-9e-13-e 16e-19-23.5e-31.5e-36e-39e 53e-60e-75e

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Qarts60   Ссылка на пост #28 Добавлено: 9 декабря 2010 23:40
Константин
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 48 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 7056
Репутация:
Репутация: 33643Репутация: 33643Репутация: 33643Репутация: 33643
52
История изменений
Поблагодарил: 4716
Получил благодарностей: 10288
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
        

Цитата: skiffoff
прошился последней прошивой 1.70 глючит конкретно !сами пропадают каналы !! какая версия самая стабильнвая ?подскажите камрады!

Если с мотором,то рекомендуют 1.64 (хотя пишут что в 1.70 всё исправили).Я сижу на 1.66,в принципе то же что и 1.64,только привели в соответствие шкалы уровня и качества.Но говорят что после этого стал глючить мотор.Пробовал 1.70,поигрался с ней около часа.Украина и Футбол идут без трясучек,но на 1+1 затыкается звук.Других глюков в ней не заметил,но вернулся на 1.66.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini
   Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

 

ICQ: 358008999
"Цитировать выделенное" Наверх 
  MB76   Ссылка на пост #29 Добавлено: 10 декабря 2010 22:52

Посетители
засмотревшийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 11
Репутация:
Репутация: 36
0
История изменений
Поблагодарил: 2
Получил благодарностей: 11
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:


Ставил 1.70 пропал звук на HD каналах. Пишут, что надо не заливать старый список каналов, а заново все пересканировать, потом править все это и вроде как должно все работать. Забил, вернулся на 1.67, полет нормальный

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:

Кстати, замечена такая вещь. К девайсу подключен USB-диск Maxtor (внутри Сигейт 250Гб). Питание только по USB-шнурку Плохо пишет HD-каналы, все в затыках. На обычных все пашет , пауза работает. HD не тянет(.
По всей видимости нужен внешний винт с док станцией и отдельным питанием.
Есть кто-нибудь кто записывал HD на внешний винт? Как у вас с этим обстоит?

Сообщение отредактировано 10 декабря 2010 22:57. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Openbox S6, Tiger T600HD
   Мои спутники: 4.8°E+9E+13°E (1,1) 36E (0,6) 75°E+85°E (0,9)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  smu   Ссылка на пост #30 Добавлено: 12 декабря 2010 15:44
Михаил
Посетители
потеряшка


Возраст: 51 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 3
Репутация:
Репутация: 11
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 4
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


Здравствуйте,коллеги!
Прописал позавчера пакет "РИКОР" с 60 градуса (шаринг, естественно) с видео все хорошо , а вот звука нет,перепробовал все софты , перепрописывал несколько раз-эффект тот же.
Причем 3 канала в пакете идут открыто :ТДК , Россия 24 , Недвижимость.Так что с кодировкой
это вряд ли связано.В этом же пакете есть канал : My Zen HD тут со звукм все в порядке.
Переключения звука в подменю СИСТЕМА ничего не меняют.Но самое интересное вот что: если
постоять на канале около 7 минут звук появляется и все идет без проблем до переключения на другой канал , и опять ждем 7 минут.Каналы с других транспондеров - все ОК ???
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: TIGER-T600
   Мои спутники: ВСЕ

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 135 136 137 138 139  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • ПО V3.25 от 18-12-2018 для TIGER T800+ HD, TIGER T800+ Mini Full HD, TIGER T800+ Ultra
  • ПО V2.66 от 23-12-2018 для TIGER T245+ Ultra, TIGER T245+ Lazer, TIGER T1+ Lazer, Red Tiger T1 Mini Ult
  • ПО V1.23 от 23-12-2018 для TIGER i400 Pro
  • ПО 2.2 для Tiger T2 IPTV
  • ПО V3.23 от 13.11.2018 для TIGER T1 PRO, TIGER T1+ MINI PRO
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.