Последнее на форумеПоследнее новости

Транспондерные новости Astra 1G, 31.5°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 54 55 56 >>     Сегодня в 02:12:38  yurij.sologub
Транспондерные новости ABS-2/ABS-2A, 75°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 126 127 128 >>     Сегодня в 02:05:56  yurij.sologub
Бисс ключ на ТРК Украина 12130, Astra 4A,4.8°E 1 2 3 ... 56 57 58 >>     Сегодня в 01:42:56  yurij.sologub
Ключи BISS для FEED-каналов (Без обсуждения!) 1 2 3 ... 130 131 132 >>     Сегодня в 01:32:21  yurij.sologub
Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 838 839 840 >>     Сегодня в 01:25:21  yurij.sologub
Обсуждение транспондерных новостей Astra 4A, 4.8°E; SES 5, 5°E 1 2 3 ... 242 243 244 >>     Сегодня в 00:04:49  ksm41
Только файл настроек для Openbox S1/S2/S3 (без обсуждения) 1 2 3 4 5 6 >>     Вчера в 21:02:21  bora7
СПОРТ (прямые трансляции разных видов спорта ....) 1 2 3 ... 16 17 18 >>     Вчера в 20:50:57  mustaff
Ключи PowerVU для пакета AFN (без обсуждения) 1 2 3 ... 64 65 66 >>     Вчера в 19:41:48  mustaff
Транспондерные новости Amos 3/Amos 7, 4°W (Без обсуждения) 1 2 3 ... 98 99 100 >>     Вчера в 19:40:28  mustaff


по сайту по форуму канал спутник пакет модель ресивера Google
   Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Tiger T600 HD Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 135 136 137 138 139  >>  Вперёд
   
FAQ по TIGER*T600 HD
Пользователям ресивера TIGER*T600HD
 

 
 
 
  vladrud   Ссылка на пост #11 Добавлено: 12 ноября 2010 23:41

Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 1
Репутация:
Репутация: 5
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 2
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:


Может кто подскажет как же все таки привязать канал к иденту . Дело в том что у меня не идут два канала HD-Спорт HD и Кино HD. При нажатии кнопки Page Up видно , что канал привязан почему-то к иденту 023700(стоит галка) Перепробовал комбинации всех кнопок , чтобы перевести галку на нужный идент а толку нет.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  demonua   Ссылка на пост #12 Добавлено: 13 ноября 2010 00:15
Митрич
Посетители
хозяин спутника


Возраст: 31 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 3102
Репутация:
Репутация: 10753
0
История изменений
Поблагодарил: 2065
Получил благодарностей: 2639
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
    

Цитата: vladrud
Может кто подскажет как же все таки привязать канал к иденту . Дело в том что у меня не идут два канала HD-Спорт HD и Кино HD. При нажатии кнопки Page Up видно , что канал привязан почему-то к иденту 023700(стоит галка)

это идент НТВ+, а разве у вас есть ключи Via
   Мой телевизор: LG, Acer, Asus, Grundig
   Мой ресивер: Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355
   Мои спутники: 75°E, 13°E+5°E+4°W

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  maxya   Ссылка на пост #13 Добавлено: 14 ноября 2010 22:09
Макс
Администраторы
библиАтекарь


Возраст: 35 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 6965
Репутация:
Репутация: 67379Репутация: 67379Репутация: 67379Репутация: 67379Репутация: 67379Репутация: 67379Репутация: 67379Репутация: 67379
96
История изменений
Поблагодарил: 5951
Получил благодарностей: 23019
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
       

Дополнил слегка мануал в 1м посту темы
Завтра начнем разбираться с этим зверем
___________________________
Наша группа в Viber, Наша группа в Telegram, Наша группа в ФБ, Наша группа в ВК, Мы на Youtube, Гость Тётя шура тут
«Все постоянно твердят об авторских правах, но никогда - об авторских обязанностях.» © Жан-Люк Годар
   Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007
   Мой ресивер: Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal, Vu+ Ultimo 4K
   Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  siover   Ссылка на пост #14 Добавлено: 17 ноября 2010 09:40
Крым.RU
Читательский клуб
интересующийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 91
Репутация:
Репутация: 199
Выкл.
История изменений
Поблагодарил: 24
Получил благодарностей: 34
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:


Подскажите, не получается добавить бисс ключи. всё делаю по инструкции , ввожу клю, слева в окошке нажимаю ОК а потом на пульте жму ОК но он не реагирует и получается при переключении канала ключ не запоминается. Что делаю не так?
   Мой телевизор: Samsung UE32ES 6717
   Мой ресивер: Tiger Nova HD
   Мои спутники: 4°W, 5°E, 13°E, 36Е, 46E, 75°E, 85.2 E, 90E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  pamir   Ссылка на пост #15 Добавлено: 17 ноября 2010 09:59
Владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 68 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 21085
Репутация:
Репутация: 206417Репутация: 206417Репутация: 206417Репутация: 206417Репутация: 206417Репутация: 206417Репутация: 206417Репутация: 206417Репутация: 206417Репутация: 206417
114
История изменений
Поблагодарил: 26388
Получил благодарностей: 78041
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
     

Прикол в том, что после ОК в окне слева надо на пульте нажать EXIT.
___________________________

Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. Уинстон Черчиль (1874-1965)


Наша группа в Viber, Наша группа в Telegram, Наша группа в ФБ, Наша группа в ВК, Мы на Youtube
   Мой телевизор: Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ... Интернет :JetNet 100 Mb
   Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD.
   Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

 

ICQ: 3731950
"Цитировать выделенное" Наверх 
  skiffoff   Ссылка на пост #16 Добавлено: 21 ноября 2010 10:38
skiff
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 39 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 17
Репутация:
Репутация: 48
0
История изменений
Поблагодарил: 9
Получил благодарностей: 11
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:


подскажите каким образом подключить ноутбук к ресиверу для доступа к сети интернет?каким кабелем?
___________________________
satman
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Tiger T600HD Openbox x810
   Мои спутники: 4w-1w-5e-9e-13-e 16e-19-23.5e-31.5e-36e-39e 53e-60e-75e

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Qarts60   Ссылка на пост #17 Добавлено: 21 ноября 2010 11:12
Константин
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 48 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 7056
Репутация:
Репутация: 33643Репутация: 33643Репутация: 33643Репутация: 33643
52
История изменений
Поблагодарил: 4716
Получил благодарностей: 10288
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
        

Цитата: skiffoff
подскажите каким образом подключить ноутбук к ресиверу для доступа к сети интернет?каким кабелем?

Ему ноутбук не нужен.Подключается по LAN.Я для этого использую роутер D-Link DIR-100.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini
   Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

 

ICQ: 358008999
"Цитировать выделенное" Наверх 
  skiffoff   Ссылка на пост #18 Добавлено: 21 ноября 2010 21:08
skiff
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 39 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 17
Репутация:
Репутация: 48
0
История изменений
Поблагодарил: 9
Получил благодарностей: 11
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:


дело в том что ноутбук через юсби модем подключен к инету!я хочу через lan ресивера подключится к ноуту через lan 31
___________________________
satman
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Tiger T600HD Openbox x810
   Мои спутники: 4w-1w-5e-9e-13-e 16e-19-23.5e-31.5e-36e-39e 53e-60e-75e

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  WadimArt   Ссылка на пост #19 Добавлено: 21 ноября 2010 21:17
Вадим
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 13897
Репутация:
Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953Репутация: 91953
Выкл.
История изменений
Поблагодарил: 6900
Получил благодарностей: 33226
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
       

Цитата: skiffoff
я хочу через lan ресивера подключится к ноуту через lan

Так в чём проблемы? Сетевой карте ноута присваиваете вручную 192.168.0.1 и т.д.
   Мой телевизор: SonЯ BRAVIA
   Мой ресивер:
   Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  skiffoff   Ссылка на пост #20 Добавлено: 21 ноября 2010 21:42
skiff
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 39 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 17
Репутация:
Репутация: 48
0
История изменений
Поблагодарил: 9
Получил благодарностей: 11
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:


каким кабелем можно соеденить єто дело?у меня прямой модемный подойдет!а если можно ссылку на инфу!? 63
___________________________
satman
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Tiger T600HD Openbox x810
   Мои спутники: 4w-1w-5e-9e-13-e 16e-19-23.5e-31.5e-36e-39e 53e-60e-75e

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 135 136 137 138 139  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • ПО V3.25 от 18-12-2018 для TIGER T800+ HD, TIGER T800+ Mini Full HD, TIGER T800+ Ultra
  • ПО V2.66 от 23-12-2018 для TIGER T245+ Ultra, TIGER T245+ Lazer, TIGER T1+ Lazer, Red Tiger T1 Mini Ult
  • ПО V1.23 от 23-12-2018 для TIGER i400 Pro
  • ПО 2.2 для Tiger T2 IPTV
  • ПО V3.23 от 13.11.2018 для TIGER T1 PRO, TIGER T1+ MINI PRO
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.