по сайту по форуму канал спутник пакет модель ресивера Google
   Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Tiger T600 HD Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 135 136 137 138 139  >>  Вперёд
   
FAQ по TIGER*T600 HD
Пользователям ресивера TIGER*T600HD
 

 
 
 
  Targon   Ссылка на пост #1361 Добавлено: 3 апреля 2015 22:47
Саша
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 2 месяцa
Сообщений: 4
Репутация:
Репутация: 11
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Награды:


Всем привет! Я тут новичек, может и рассматривалась такая проблема.
Периодически пропадает сигнал с каналов которые на шаринге. Моуг минут 30 смотреть потом минуты2-4 жду пока появится, а иногда приходится переключать кучу каналов или перезагружать модем и тюнер выкл-вкл. Так и не заметил после чего именно появляется соединение. Я в этом мало разбираюсь, обратился к человеку который устанавливал мне и настраивал этот шаринг, он чтото там протестировал и сказал что всё впорядке разбирайся с провайдером интернета меняй модем и тд. а тюнер и все что связано с шарой работает отлично, взял денег за вызов и уехал. А за шару то я заплатил на год в перёд((( Проверяю через настройки пишет нет соединения с сервером, хотя интернет стабильный, компьютер, ноут и планшет работают отлично. Вобщем такие вопросы.
1. Кто сталкивался с такой проблемой?
2. Можно ли както просмотреть сервера и всё что под звёздочками чтоб записать(сохранить) и попробовать другого раздающего шару?
3. Варианты, предложения и т.д.
Очень надеюсь на вашу помошь.

ЗЫ. Модем, шнуры, свич уже поменял на новые, не помогло(

Сообщение отредактировано 3 апреля 2015 22:49. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: TIGER T600 HD
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Ventura   Ссылка на пост #1362 Добавлено: 20 апреля 2015 01:23
Ventura
Посетители
мимоход


Возраст: 40 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 8
Репутация:
Репутация: 22
0
История изменений
Поблагодарил: 2
Получил благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Награды:


помогите я чета намудрил.....

нечаино стер спутник eutelsat 36e - хотел вернуть. попробовал возвратить востоновлением сохренених каналов и установок. ресивер сошол сума. переставил 1.84 патом обратно 2.96 обратно 1.84 нечего не помогает. ситуация следуешая - захажу в меню - потом если в 1) installation 2) channel manager 3) system settings - тогда просит пароль из 4 цифр - перепробовал все (0000,1111 и т.д) некого резултата. жму exit и ресивер зависает а потом сам перезагружаетса и ешо страная штука - после того как перезагружаетса если всталена флешка начинает пересутанавливать ПО несмотрына том что имя фаилиа уже изменнено на nxpRom11. если идти в games или expansion тогда заходит но смисл кокои? как мне все сбросить? есть какоинидь HARD RESET ?
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Tiger 600 HD
   Мои спутники: EUT 36W HOTBIRD 13w

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Qarts60   Ссылка на пост #1363 Добавлено: 20 апреля 2015 01:29
Константин
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 49 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 7056
Репутация:
Репутация: 33650Репутация: 33650Репутация: 33650Репутация: 33650
53
История изменений
Поблагодарил: 4723
Получил благодарностей: 10288
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
        

Цитата: Ventura
перепробовал все (0000,1111 и т.д) некого резултата

9514
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini
   Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

 

ICQ: 358008999
"Цитировать выделенное" Наверх 
  kodrick   Ссылка на пост #1364 Добавлено: 21 июля 2015 18:53
Andrew
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 25 Овен
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 10
Репутация:
Репутация: 13
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Награды:


Доброго дня,

Порекомендуйте будь-ласка стабільну, робочу (на даний момент) прошивку для T600 (2usb).

Маю 2 шт., працюють на 3.12 - так їх плющить, що словами не передати... )) пропадає сигнал (на іншому тюнері сигнал стабільно високий), зависає картинка, при переключені відстає звук і багато-багато іншого....

Вже дістало - і щось мені підказує - що це саме прошивка....раніше ж такого не було...

Дякую.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Tiger T600 2usb
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Qarts60   Ссылка на пост #1365 Добавлено: 22 июля 2015 08:55
Константин
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 49 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 7056
Репутация:
Репутация: 33650Репутация: 33650Репутация: 33650Репутация: 33650
53
История изменений
Поблагодарил: 4723
Получил благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:
        

Цитата: kodrick
при переключені відстає звук

Последняя прошивка без этого глюка была 2.06. На всех остальных более поздних лечится перезагрузом. Чаще всего глюк проявляется при попадании на канал со слабым сигналом. Изредка может появиться и сам по себе. Попробуйте 2.90. Пользую её с момента выхода по сей день.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini
   Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

 

ICQ: 358008999
"Цитировать выделенное" Наверх 
  kodrick   Ссылка на пост #1366 Добавлено: 22 июля 2015 10:47
Andrew
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 25 Овен
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 10
Репутация:
Репутация: 13
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Награды:


Дякую за відповідь.
Так справді лікується все тумблєром! але це дістає....
Так, причина найчастіше при попаданні на слабкий сигнал, або просто так.
Карочє Ви все правильно говорите!

Мої дії
Зніс все на заводські, через прошиву 2.70 - потім поставив 2,97...все так само але набагато рідше...треба тестити...
але замітив одну важливу деталь - можливо хто стикався:

Проблема
не працюють Мегахіт, Преміум, Камеді Full HD на 36. решта (напр. кінорейси чи премєра чи кінохіт) все працює.
Можливо це повязано з прошивою? тому, що дата прошиви 2013рік - а тоді ще не було цих каналів на 36 градусів.

Я ресетнув сервери (F1) по дефолту...те саме

Діло в прошивці ?
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Tiger T600 2usb
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Qarts60   Ссылка на пост #1367 Добавлено: 22 июля 2015 12:18
Константин
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 49 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 7056
Репутация:
Репутация: 33650Репутация: 33650Репутация: 33650Репутация: 33650
53
История изменений
Поблагодарил: 4723
Получил благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:
        

Цитата: kodrick
Можливо це повязано з прошивою? тому, що дата прошиви 2013рік - а тоді ще не було цих каналів на 36 градусів.

Самой последней прошивке уже больше года. Дело не в прошивке.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini
   Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

 

ICQ: 358008999
"Цитировать выделенное" Наверх 
  kodrick   Ссылка на пост #1368 Добавлено: 22 июля 2015 12:24
Andrew
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 25 Овен
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 10
Репутация:
Репутация: 13
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


Так, здається в прошиві..
поставив 2.97 - не працюють
поставив 3.07 - не працюють
поставив 3.12 - все працює!

У Вас на 2.90 працюють канали напр. Мегахіт HD на 11938/v/27500 ???
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Tiger T600 2usb
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Qarts60   Ссылка на пост #1369 Добавлено: 22 июля 2015 12:49
Константин
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 49 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 7056
Репутация:
Репутация: 33650Репутация: 33650Репутация: 33650Репутация: 33650
53
История изменений
Поблагодарил: 4723
Получил благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:
        

Цитата: kodrick
У Вас на 2.90 працюють канали напр. Мегахіт HD на 11938/v/27500 ???

Нет.

Цитата: kodrick
Так, здається в прошиві..

Спасибо. Попробую на досуге.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini
   Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

 

ICQ: 358008999
"Цитировать выделенное" Наверх 
  S_e   Ссылка на пост #1370 Добавлено: 18 августа 2015 10:40

Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 1
Репутация:
Репутация: 2
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Прошу помощи. Ресивер TIGER T600 HD. Прошивка 2.90. Работало все нормально. После сброса на заводские настройки, и повторного сканирования спутника (Е 36), пропало подключение к серверу. В настройках интернета пишет Статус сети-соединение, статус сервера - нет соединения. В настройках сервера (1-40), так же - нет соединения. Интернет нормально работает, интернет-радио, погода на ресивере прослушивается-показывается, с Ютуб какие то траблы, но это было всегда. Где копать?
п.с. Возвращал к заводским настройкам, включал, перезагружал.
п.п.с. Перепрошивал на 3.12. В настройках интернета - Статус сети - соединение. Только статус сети и все. Отсутствует сообщение о статусе сервера, т.е. его нет вообще. В меню "интернет сетинг" нет вкладок настроек сервера. Только статус сети и все. F1+666 получил список серверов, активен 40, (на прошивке 2.90 активных серверов нет) . Каналы не показывают.. Вернулся на прошивку 2.90. Результат как и всамом начале.

Сообщение отредактировано 18 августа 2015 15:22. Редактировалось 2 раз(а)
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 135 136 137 138 139  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • ПО 2.76 от 19.06.2019 для Tiger X-90_X-100 HD
  • ПО 3.9 для ресиверов Tiger F1 HD
  • ПО 3.8 для Tiger F1 HD
  • ПО 2.2.0 для Tiger T2 IPTV Mini / T2 IPTV PLUS
  • ПО 2.70 для Tiger X-90_X-100 HD
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.