Последнее на форумеПоследнее новости

Ключи BISS для FEED-каналов (Без обсуждения!) 1 2 3 ... 114 115 116 >>     Сегодня в 20:55:15  valdis123
Список всех действующих BISS ключей (Без обсуждения!) 1 2 3 ... 169 170 171 >>     Сегодня в 20:52:46  valdis123
Транспондерные новости и их обсуждение (Часть -2) 1 2 3 ... 202 203 204 >>     Сегодня в 20:45:34  rubaky
Ключи PowerVU для пакета AFN (без обсуждения) 1 2 3 ... 11 12 13 >>     Сегодня в 20:31:49  фиш
Не могу прошить globo 4100c!     Сегодня в 20:23:10  Daskal
ПО(Дампы,Сеттинги) со списоком каналов для Globo/Opticum/Orton(без обсуждения) 1 2 3 ... 104 105 106 >>     Сегодня в 20:17:38  hama6233
На Amiko пропал видео сигнал     Сегодня в 19:50:19  aviamodelist1
Обсуждение транспондерных новостей Amos 2/Amos 3, 4°W 1 2 3 ... 170 171 172 >>     Сегодня в 19:45:54  olegorich111
Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 161 162 163 >>     Сегодня в 18:55:32  Caracas
(часть II) Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird 13B/Eutelsat Hot Bird 13C/Eutelsat Hot Bird 13E, 13°E (Без обсуждения!!!! ... 1 2 3 ... 13 14 15 >>     Сегодня в 18:39:37  rubaky


по сайту по форуму канал спутник пакет модель ресивера Google
   Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > JTAG - по нашему ДжеТаг Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26  >>  Вперёд
   
Jtag для тюнеров Globo на процессорах Ali M3329B/M3329C
  Василий Гречко   Ссылка на пост #241 Добавлено: 27 сентября 2015 21:53
vasyagr
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 1 год 8 месяцев
Сообщений: 4
Репутация:
Репутация: 5
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


EJTAG Tiny Tools CPLD - по ссылке нет в наличии. может схемка есть?
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  ravsat   Ссылка на пост #242 Добавлено: 27 сентября 2015 22:32
Анатолий
Друзья satsis.info
больше чем гуру


Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 2052
Репутация:
Репутация: 10009
3
История изменений
Поблагодарил: 1916
Получил благодарностей: 2939
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
     

Цитата: Василий Гречко
EJTAG Tiny Tools CPLD - по ссылке нет в наличии. может схемка есть?


прошлый век...
найти сейчас комп с LPT весьма проблематично, не говоря уже про нетбуки и ноутбуки

хотя бы такой...

Сообщение отредактировано 27 сентября 2015 22:37. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор: LG 42LD450
   Мой ресивер: МКD-3
   Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

 

ICQ: 639885542
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Василий Гречко   Ссылка на пост #243 Добавлено: 27 сентября 2015 23:34
vasyagr
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 1 год 8 месяцев
Сообщений: 4
Репутация:
Репутация: 5
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


фигасе 1800грн. За что? А подешевле ничего нет? меня бы устроила схемка и на резисторах. Нужно ли согласовывать уровни флеш с уровнями ком порта?
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  RomaamoR   Ссылка на пост #244 Добавлено: 28 сентября 2015 00:20
Роман Батькович
Посетители
хозяин спутника


Возраст: 39 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 4551
Репутация:
Репутация: 160663Репутация: 160663Репутация: 160663Репутация: 160663Репутация: 160663Репутация: 160663Репутация: 160663Репутация: 160663Репутация: 160663Репутация: 160663
82
История изменений
Поблагодарил: 53003
Получил благодарностей: 50908
Предупреждений: 4
Cказали Спасибо: 1
Награды:
       

Цитата: Василий Гречко
. Нужно ли согласовывать уровни флеш с уровнями ком порта?

Нет.Разве что если Вы на прямую через резистор ..... Тогда - ой. Подбирать сопротивление.
Эму всё равно. Вы будете перепрошивать флеш ?
Если плата соглосованния на резисторах то подбирать надо будет резистор на PX.
Если на микросхемке то нет. Главное собрать правильно.
И вообще, проще самому собрать. Схема подключения и сама схема пайки есть в предыдущих постах.

Сообщение отредактировано 28 сентября 2015 00:30. Редактировалось 3 раз(а)
___________________________
Слава Украине - Героям Слава.
   Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D
   Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base
   Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

 

ICQ: 380678302636
"Цитировать выделенное" Наверх 
  ravsat   Ссылка на пост #245 Добавлено: 5 октября 2015 12:16
Анатолий
Друзья satsis.info
больше чем гуру


Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 2052
Репутация:
Репутация: 10009
3
История изменений
Поблагодарил: 1916
Получил благодарностей: 2939
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
     

Привет всем! Есть ли у кого опыт прошивки 3329С/3329В такой приблудой?

Амико восстановился на ура.
   Мой телевизор: LG 42LD450
   Мой ресивер: МКD-3
   Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

 

ICQ: 639885542
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Viksylko   Ссылка на пост #246 Добавлено: 11 января 2017 16:50
Viktor
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 40 Дева
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 11
Репутация:
Репутация: 56
0
История изменений
Поблагодарил: 3
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Спаял програматор на микросхеме на при конекте пишет
Вибран режим работи с процессором Ali 332x
CPU ID = FFFFFFFF
и все что я не так делаю
Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

Сообщение отредактировано 11 января 2017 17:24. Редактировалось 2 раз(а)
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: StarTrack SR-55x
   Мои спутники: 4;5;13;75

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Daskal   Ссылка на пост #247 Добавлено: 11 января 2017 19:06
Сергей
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 4599
Репутация:
Репутация: 89389Репутация: 89389Репутация: 89389Репутация: 89389Репутация: 89389Репутация: 89389Репутация: 89389Репутация: 89389Репутация: 89389Репутация: 89389
167
История изменений
Поблагодарил: 24716
Получил благодарностей: 29801
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
      

Цитата: Viksylko
Вибран режим работи с процессором Ali 332x

Вы ресивер перевели в режим отладки?
___________________________
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.
   Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung UE55D7000.
   Мой ресивер: GI S8120+ 3G роутер Verizon Novatel MiFi 2200, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing
   Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

 

ICQ: 570310863
"Цитировать выделенное" Наверх 
  kolobokru   Ссылка на пост #248 Добавлено: 11 января 2017 19:15
Юрец
Помощники модератора
больше чем гуру


Возраст: 37 Телец
Пол:
С нами: 5 лет 11 месяцев
Сообщений: 2562
Репутация:
Репутация: 184418Репутация: 184418Репутация: 184418Репутация: 184418Репутация: 184418Репутация: 184418Репутация: 184418Репутация: 184418Репутация: 184418Репутация: 184418
205
История изменений
Поблагодарил: 83939
Получил благодарностей: 48848
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
        

Цитата: Viksylko
и все что я не так делаю

Проще микросхему выпаять и в компьютерной мастерской прошить. Потом запаять. Шьется буквально 2 минуты. Расширение дампа abs меняете на bin и заливаете.
___________________________

   Мой телевизор: DEX 3212 HD
   Мой ресивер: Sezam 1000HD EuroSky ES-4100 RF
   Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-(0,9м)+75°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)

 

ICQ: 601981172
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Viksylko   Ссылка на пост #249 Добавлено: 11 января 2017 19:19
Viktor
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 40 Дева
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 11
Репутация:
Репутация: 56
0
История изменений
Поблагодарил: 3
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: Daskal
Вы ресивер перевели в режим отладки?
Да перемичку снял
Цитата: kolobokru
Расширение дампа abs меняете на bin и заливаете.
Как же залить если тюнер не конектится
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: StarTrack SR-55x
   Мои спутники: 4;5;13;75

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  kolobokru   Ссылка на пост #250 Добавлено: 11 января 2017 19:24
Юрец
Помощники модератора
больше чем гуру


Возраст: 37 Телец
Пол:
С нами: 5 лет 11 месяцев
Сообщений: 2562
Репутация:
Репутация: 184418Репутация: 184418Репутация: 184418Репутация: 184418Репутация: 184418Репутация: 184418Репутация: 184418Репутация: 184418Репутация: 184418Репутация: 184418
205
История изменений
Поблагодарил: 83939
Получил благодарностей: 48848
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
        

Цитата: Viksylko
Как же залить если тюнер не конектится

Выпаиваем микросхему памяти, несем в мастерскую и прошиваете. Потом запаиваете назад.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Viksylko,
Или самому слепить проггер на скорую руку для 24** серии.
Типа такого

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
___________________________

   Мой телевизор: DEX 3212 HD
   Мой ресивер: Sezam 1000HD EuroSky ES-4100 RF
   Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-(0,9м)+75°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)

 

ICQ: 601981172
"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Не могу прошить globo 4100c!
  • Дамп для Globo 4100C и клонов
  • Star Track SR-55X Plus (клон globo 4100c) микросхема видеотракта
  • Globo 4060CX PLUS
  • PowerVu Editor
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.