Последнее на форумеПоследнее новости

Новости IPTV 1 2 3 ... 65 66 67 >>     Сегодня в 12:47:06  dimanzik05
Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 166 167 168 >>     Сегодня в 12:45:30  dimanzik05
Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 673 674 675 >>     Сегодня в 11:56:57  mr_pavel
Продление G-share 1 2 3 ... 45 46 47 >>     Сегодня в 11:30:03  sevmax
Новости Компьютерного Мира 1 2 3 ... 235 236 237 >>     Сегодня в 11:06:05  pamir
Новости Интернета 1 2 3 ... 463 464 465 >>     Сегодня в 11:03:04  pamir
Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 255 256 257 >>     Сегодня в 10:58:28  pamir
Анонсы Телеканалов! (часть-2) 1 2 3 ... 61 62 63 >>     Сегодня в 10:53:49  pamir
Windows 10 1 2 3 ... 61 62 63 >>     Сегодня в 10:50:49  pamir
Новости провайдеров интернета 1 2 3 ... 36 37 38 >>     Сегодня в 10:49:20  pamir


по сайту по форуму канал спутник пакет модель ресивера Google
   Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > JTAG - по нашему ДжеТаг Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27  >>  Вперёд
   
Jtag для тюнеров Globo на процессорах Ali M3329B/M3329C
  Василий Гречко   Ссылка на пост #241 Добавлено: 27 сентября 2015 21:53
vasyagr
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 4 месяцa
Сообщений: 4
Репутация:
Репутация: 5
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


EJTAG Tiny Tools CPLD - по ссылке нет в наличии. может схемка есть?
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  ravsat   Ссылка на пост #242 Добавлено: 27 сентября 2015 22:32
Анатолий
Друзья satsis.info
больше чем гуру


Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 2059
Репутация:
Репутация: 10132
3
История изменений
Поблагодарил: 1920
Получил благодарностей: 2993
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
     

Цитата: Василий Гречко
EJTAG Tiny Tools CPLD - по ссылке нет в наличии. может схемка есть?


прошлый век...
найти сейчас комп с LPT весьма проблематично, не говоря уже про нетбуки и ноутбуки

хотя бы такой...

Сообщение отредактировано 27 сентября 2015 22:37. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор: LG 42LD450
   Мой ресивер: МКD-3
   Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

 

ICQ: 639885542
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Василий Гречко   Ссылка на пост #243 Добавлено: 27 сентября 2015 23:34
vasyagr
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 4 месяцa
Сообщений: 4
Репутация:
Репутация: 5
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


фигасе 1800грн. За что? А подешевле ничего нет? меня бы устроила схемка и на резисторах. Нужно ли согласовывать уровни флеш с уровнями ком порта?
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  RomaamoR   Ссылка на пост #244 Добавлено: 28 сентября 2015 00:20
Роман Батькович
Посетители
хозяин спутника


Возраст: 40 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 4551
Репутация:
Репутация: 169113Репутация: 169113Репутация: 169113Репутация: 169113Репутация: 169113Репутация: 169113Репутация: 169113Репутация: 169113Репутация: 169113Репутация: 169113
87
История изменений
Поблагодарил: 55605
Получил благодарностей: 53823
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
       

Цитата: Василий Гречко
. Нужно ли согласовывать уровни флеш с уровнями ком порта?

Нет.Разве что если Вы на прямую через резистор ..... Тогда - ой. Подбирать сопротивление.
Эму всё равно. Вы будете перепрошивать флеш ?
Если плата соглосованния на резисторах то подбирать надо будет резистор на PX.
Если на микросхемке то нет. Главное собрать правильно.
И вообще, проще самому собрать. Схема подключения и сама схема пайки есть в предыдущих постах.

Сообщение отредактировано 28 сентября 2015 00:30. Редактировалось 3 раз(а)
___________________________
Слава Украине - Героям Слава.
   Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D
   Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base
   Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

 

ICQ: 380678302636
"Цитировать выделенное" Наверх 
  ravsat   Ссылка на пост #245 Добавлено: 5 октября 2015 12:16
Анатолий
Друзья satsis.info
больше чем гуру


Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 2059
Репутация:
Репутация: 10132
3
История изменений
Поблагодарил: 1920
Получил благодарностей: 2993
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
     

Привет всем! Есть ли у кого опыт прошивки 3329С/3329В такой приблудой?

Амико восстановился на ура.
   Мой телевизор: LG 42LD450
   Мой ресивер: МКD-3
   Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

 

ICQ: 639885542
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Viksylko   Ссылка на пост #246 Добавлено: 11 января 2017 16:50
Viktor
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 41 Дева
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 11
Репутация:
Репутация: 56
0
История изменений
Поблагодарил: 3
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Спаял програматор на микросхеме на при конекте пишет
Вибран режим работи с процессором Ali 332x
CPU ID = FFFFFFFF
и все что я не так делаю
Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

Сообщение отредактировано 11 января 2017 17:24. Редактировалось 2 раз(а)
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: StarTrack SR-55x
   Мои спутники: 4;5;13;75

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Daskal   Ссылка на пост #247 Добавлено: 11 января 2017 19:06
Сергей
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 4631
Репутация:
Репутация: 90341Репутация: 90341Репутация: 90341Репутация: 90341Репутация: 90341Репутация: 90341Репутация: 90341Репутация: 90341Репутация: 90341Репутация: 90341
168
История изменений
Поблагодарил: 24930
Получил благодарностей: 30142
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
      

Цитата: Viksylko
Вибран режим работи с процессором Ali 332x

Вы ресивер перевели в режим отладки?
___________________________
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.
   Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6300(Curved 4K).
   Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD
   Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

 

ICQ: 570310863
"Цитировать выделенное" Наверх 
  kolobokru   Ссылка на пост #248 Добавлено: 11 января 2017 19:15
Юрец
Помощники модератора
больше чем гуру


Возраст: 38 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 2568
Репутация:
Репутация: 192750Репутация: 192750Репутация: 192750Репутация: 192750Репутация: 192750Репутация: 192750Репутация: 192750Репутация: 192750Репутация: 192750Репутация: 192750
214
История изменений
Поблагодарил: 88127
Получил благодарностей: 50914
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
        

Цитата: Viksylko
и все что я не так делаю

Проще микросхему выпаять и в компьютерной мастерской прошить. Потом запаять. Шьется буквально 2 минуты. Расширение дампа abs меняете на bin и заливаете.
___________________________

   Мой телевизор: DEX 3212 HD
   Мой ресивер: Sezam 1000HD EuroSky ES-4100 RF
   Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-(0,9м)+75°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)

 

ICQ: 601981172
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Viksylko   Ссылка на пост #249 Добавлено: 11 января 2017 19:19
Viktor
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 41 Дева
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 11
Репутация:
Репутация: 56
0
История изменений
Поблагодарил: 3
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: Daskal
Вы ресивер перевели в режим отладки?
Да перемичку снял
Цитата: kolobokru
Расширение дампа abs меняете на bin и заливаете.
Как же залить если тюнер не конектится
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: StarTrack SR-55x
   Мои спутники: 4;5;13;75

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  kolobokru   Ссылка на пост #250 Добавлено: 11 января 2017 19:24
Юрец
Помощники модератора
больше чем гуру


Возраст: 38 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 2568
Репутация:
Репутация: 192750Репутация: 192750Репутация: 192750Репутация: 192750Репутация: 192750Репутация: 192750Репутация: 192750Репутация: 192750Репутация: 192750Репутация: 192750
214
История изменений
Поблагодарил: 88127
Получил благодарностей: 50914
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
        

Цитата: Viksylko
Как же залить если тюнер не конектится

Выпаиваем микросхему памяти, несем в мастерскую и прошиваете. Потом запаиваете назад.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Viksylko,
Или самому слепить проггер на скорую руку для 24** серии.
Типа такого

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
___________________________

   Мой телевизор: DEX 3212 HD
   Мой ресивер: Sezam 1000HD EuroSky ES-4100 RF
   Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-(0,9м)+75°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)

 

ICQ: 601981172
"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • "Нет каналов" Globo 4100
  • Разлочка\восстановление не удачно прошитых роутеров, тв тюнеров и т.д
  • Восьмерки GLOBO 4100C
  • Не могу прошить globo 4100c!
  • Дамп для Globo 4100C и клонов
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.