Последнее на форумеПоследнее новости

Новости IPTV 1 2 3 ... 65 66 67 >>     Сегодня в 12:47:06  dimanzik05
Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 166 167 168 >>     Сегодня в 12:45:30  dimanzik05
Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 673 674 675 >>     Сегодня в 11:56:57  mr_pavel
Продление G-share 1 2 3 ... 45 46 47 >>     Сегодня в 11:30:03  sevmax
Новости Компьютерного Мира 1 2 3 ... 235 236 237 >>     Сегодня в 11:06:05  pamir
Новости Интернета 1 2 3 ... 463 464 465 >>     Сегодня в 11:03:04  pamir
Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 255 256 257 >>     Сегодня в 10:58:28  pamir
Анонсы Телеканалов! (часть-2) 1 2 3 ... 61 62 63 >>     Сегодня в 10:53:49  pamir
Windows 10 1 2 3 ... 61 62 63 >>     Сегодня в 10:50:49  pamir
Новости провайдеров интернета 1 2 3 ... 36 37 38 >>     Сегодня в 10:49:20  pamir


по сайту по форуму канал спутник пакет модель ресивера Google
   Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > JTAG - по нашему ДжеТаг Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 27  >>  Вперёд
   
Jtag для тюнеров Globo на процессорах Ali M3329B/M3329C
  Daskal   Ссылка на пост #231 Добавлено: 11 июня 2014 20:46
Сергей
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 4631
Репутация:
Репутация: 90341Репутация: 90341Репутация: 90341Репутация: 90341Репутация: 90341Репутация: 90341Репутация: 90341Репутация: 90341Репутация: 90341Репутация: 90341
168
История изменений
Поблагодарил: 24930
Получил благодарностей: 30142
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
      

Цитата: matveu
цена?

А в личке спросить,религия не позволяет?
Ето же не аукро,человек помогает решить вашу проблему,если сами не можете,а не торгует программаторами....
___________________________
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.
   Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6300(Curved 4K).
   Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD
   Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

 

ICQ: 570310863
"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  kolobokru   Ссылка на пост #232 Добавлено: 11 июня 2014 21:36
Юрец
Помощники модератора
больше чем гуру


Возраст: 38 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 2568
Репутация:
Репутация: 192750Репутация: 192750Репутация: 192750Репутация: 192750Репутация: 192750Репутация: 192750Репутация: 192750Репутация: 192750Репутация: 192750Репутация: 192750
214
История изменений
Поблагодарил: 88127
Получил благодарностей: 50914
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
        

matveu,
Тут не цена играет роль, а время. Детали все есть, нужно печатку травить. А тесть с тещей звонят - на огороде волки воют, кровь с носа полоть нужно.
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
___________________________

   Мой телевизор: DEX 3212 HD
   Мой ресивер: Sezam 1000HD EuroSky ES-4100 RF
   Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-(0,9м)+75°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)

 

ICQ: 601981172
"Цитировать выделенное" Наверх 
  avangart   Ссылка на пост #233 Добавлено: 6 августа 2014 17:10
Игорь
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 10
Репутация:
Репутация: 44
Выкл.
История изменений
Поблагодарил: 10
Получил благодарностей: 11
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


Восстанавливаю Globo X80, нужен фаил загрузчика, поискал не нашол, самому сделать не получается
   Мой телевизор: Samsung 42LED
   Мой ресивер: Gi HD Mini
   Мои спутники: 13°E, 36E, 42E,46E, 85°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  avangart   Ссылка на пост #234 Добавлено: 7 августа 2014 08:09
Игорь
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 10
Репутация:
Репутация: 44
Выкл.
История изменений
Поблагодарил: 10
Получил благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Награды:


Как сделать из дампа файл загрузчика при помощи WinHex ? Программу я скачал, а как делать не понятно. Объясните пожалуйста на пальцах.
   Мой телевизор: Samsung 42LED
   Мой ресивер: Gi HD Mini
   Мои спутники: 13°E, 36E, 42E,46E, 85°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  СаНик   Ссылка на пост #235 Добавлено: 16 октября 2014 04:41
Николай
Друзья satsis.info
больше чем гуру


Возраст: 52 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 2668
Репутация:
Репутация: 63601Репутация: 63601Репутация: 63601Репутация: 63601
50
История изменений
Поблагодарил: 22783
Получил благодарностей: 18665
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
       

Цитата: avangart
Восстанавливаю Globo X80, нужен фаил загрузчика, поискал не нашол, самому сделать не получается


Вливаем полный Дамп-версия EJTAG_TT -1.0.6.17. ;базовый адрес в настройках BFC. Да, сначало нажмал "стереть флеш", потом "записать".
Цитата: avangart
Объясните пожалуйста на пальцах.



Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться




   Мой телевизор: Самсунги
   Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Tiger F1+U2C and other
   Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  серенатчик   Ссылка на пост #236 Добавлено: 22 октября 2014 11:40

Посетители
интересующийся


Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 66
Репутация:
Репутация: 151
0
История изменений
Поблагодарил: 18
Получил благодарностей: 34
Предупреждений: 0

Награды:


Добрый день форумовчане.Проблема с тюнером Ортон 4100с.После несколько лет работы,вдруг перестал включатся.Горят восьмерки и красный диод.Почитал эту статью спаял джитаг на резисторах,скачал все необходимое,но вот програма выдает такую ошибку,как можно исправить
FileVersion = 1.0.6.12
-----------------------------------------------------------------------
Выбран режим работы с процессорами Ali M332x
CPU ID = 0000
Ali M332x
IMPCODE = C05288
Версия EJTAG
1 - 2.0
EJTAG функции : R4k ASID_8 NoDMA MIPS32
Включаем доступ к записи памяти DMA ... Пропускаем
Перевод процессора в Debug ... >Отладочный режим ОК!< ... Готово
Инициализируем модуль PrAcc ... Готово
Останавливаем Watchdog ... Пропускаем
Инициализируем доступ к Flash (ALi) ... Готово
Версия процессора Ali = 3327
Конфигурируем SDRAM (ALi) ... Готово
-------- Определяем флешь --------
Режим работы флешь = SPI 8 bit
Byte mode access
Flash Base адресс = 0xBFC00000
Первые 16 байт флеши :
4100 0000 0000 0000 0000 0000 0601 0000

Режим работы с SPI-флешь
DevID = 0000; VendorID = 0000
Ошибка определения SPI ID
Готово
___________________________
василис
   Мой телевизор: Samsung
   Мой ресивер: Cosmosat 7810 USB PVR, Orton 4100C,Amiko 8900
   Мои спутники: Amos,Sirius,Hotbird,EUTELSAT 36 E,Turksat 42 E,Express 53 E,АBS 75 E,Yamal 90e

 

ICQ: 604726702
"Цитировать выделенное" Наверх 
  маня_22   Ссылка на пост #237 Добавлено: 22 октября 2014 13:22
Павел
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 8603
Репутация:
Репутация: 55966Репутация: 55966Репутация: 55966Репутация: 55966Репутация: 55966Репутация: 55966
111
История изменений
Поблагодарил: 9542
Получил благодарностей: 17399
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
      

Цитата: серенатчик
Добрый день форумовчане.Проблема с тюнером Ортон 4100с.После несколько лет работы,вдруг перестал включатся.Горят восьмерки и красный диод.Почитал эту статью спаял джитаг на резисторах,скачал все необходимое,но вот програма выдает такую ошибку,как можно исправить

прежде чем заходить на эту страничку,то нужно было бы проверить блок питания ресивера:
1.если ресиверу не делали перед этим ничего,не прошивали,то JTAG не нужен.,по крайней мере я не встречал ресиверов,что бы у них самопроизвольно слетала флеш.
2.за много лет пользования в ресивере подсыхают или вздуваются электролиты и блок питания плохо работает
   Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
   Мой ресивер: GI Vu+ Zero|GI ET7000 Mini|Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C
   Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  RomaamoR   Ссылка на пост #238 Добавлено: 22 октября 2014 14:04
Роман Батькович
Посетители
хозяин спутника


Возраст: 40 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 4551
Репутация:
Репутация: 169113Репутация: 169113Репутация: 169113Репутация: 169113Репутация: 169113Репутация: 169113Репутация: 169113Репутация: 169113Репутация: 169113Репутация: 169113
87
История изменений
Поблагодарил: 55605
Получил благодарностей: 53823
Предупреждений: 0

Награды:
       

Цитата: маня_22
,по крайней мере я не встречал ресиверов,что бы у них самопроизвольно слетала флеш.

Вполне реально. У меня было. Перепад напряжения и гаплык.
___________________________
Слава Украине - Героям Слава.
   Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D
   Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base
   Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

 

ICQ: 380678302636
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Василий Гречко   Ссылка на пост #239 Добавлено: 27 сентября 2015 20:55
vasyagr
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 4 месяцa
Сообщений: 4
Репутация:
Репутация: 5
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Можно ли прошить выпаянную флешь AT26DF161 тюнера 4100с. Т.е. нужно прошить флешь без тюнера.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  маня_22   Ссылка на пост #240 Добавлено: 27 сентября 2015 21:39
Павел
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 8603
Репутация:
Репутация: 55966Репутация: 55966Репутация: 55966Репутация: 55966Репутация: 55966Репутация: 55966
111
История изменений
Поблагодарил: 9542
Получил благодарностей: 17399
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
      

Цитата: Василий Гречко
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Можно ли прошить выпаянную флешь AT26DF161 тюнера 4100с. Т.е. нужно прошить флешь без тюнера.

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
39
   Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
   Мой ресивер: GI Vu+ Zero|GI ET7000 Mini|Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C
   Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 27  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • "Нет каналов" Globo 4100
  • Разлочка\восстановление не удачно прошитых роутеров, тв тюнеров и т.д
  • Восьмерки GLOBO 4100C
  • Не могу прошить globo 4100c!
  • Дамп для Globo 4100C и клонов
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.