Последнее на форумеПоследнее новости

Ключи BISS для FEED-каналов (Без обсуждения!) 1 2 3 ... 114 115 116 >>     Сегодня в 20:55:15  valdis123
Список всех действующих BISS ключей (Без обсуждения!) 1 2 3 ... 169 170 171 >>     Сегодня в 20:52:46  valdis123
Транспондерные новости и их обсуждение (Часть -2) 1 2 3 ... 202 203 204 >>     Сегодня в 20:45:34  rubaky
Ключи PowerVU для пакета AFN (без обсуждения) 1 2 3 ... 11 12 13 >>     Сегодня в 20:31:49  фиш
Не могу прошить globo 4100c!     Сегодня в 20:23:10  Daskal
ПО(Дампы,Сеттинги) со списоком каналов для Globo/Opticum/Orton(без обсуждения) 1 2 3 ... 104 105 106 >>     Сегодня в 20:17:38  hama6233
На Amiko пропал видео сигнал     Сегодня в 19:50:19  aviamodelist1
Обсуждение транспондерных новостей Amos 2/Amos 3, 4°W 1 2 3 ... 170 171 172 >>     Сегодня в 19:45:54  olegorich111
Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 161 162 163 >>     Сегодня в 18:55:32  Caracas
(часть II) Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird 13B/Eutelsat Hot Bird 13C/Eutelsat Hot Bird 13E, 13°E (Без обсуждения!!!! ... 1 2 3 ... 13 14 15 >>     Сегодня в 18:39:37  rubaky


по сайту по форуму канал спутник пакет модель ресивера Google
   Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > JTAG - по нашему ДжеТаг Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26  >>  Вперёд
   
Jtag для тюнеров Globo на процессорах Ali M3329B/M3329C
  маня_22   Ссылка на пост #11 Добавлено: 17 июля 2010 12:56
Павел
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 8510
Репутация:
Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405
109
История изменений
Поблагодарил: 9469
Получил благодарностей: 17211
Предупреждений: 0

Награды:
      

Хотел вставить в тему программу EJTAG TT 1.0.6.14,у неё размер 445кб.Выдаёт вот что:

   Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
   Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|Orton 4100C
   Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  bars778   Ссылка на пост #12 Добавлено: 13 августа 2010 02:07

Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 3
Репутация:
Репутация: 5
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Награды:



Прошу скинте распиновку Jtag разьема на плате Openbox S7 и как лучше прошить флеш,собрал прогромматор ByteBlaster на микросхеме 74НС244
(проблемма прошивал рес выдала ошибку 071 выключил рес включил и он больше не работает на 2 секунды сверится разьем лан и после гаснет табло не светится признаков жизни нет) бьюсь неделю помогите
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  NTFF   Ссылка на пост #13 Добавлено: 26 августа 2010 08:26
Сергей
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 25 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 16
Репутация:
Репутация: 22
0
История изменений
Поблагодарил: 3
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 1

Награды:


Привет всем))))
Скажите пожайлуста, будет ли шится тюнер джагом, через переходник СОМ - LTP или через конвентер USB-COM-LTP????
___________________________
Важно не то, сколько часов вы тратите на работу, а то, сколько работы вы вкладываете в эти часы
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Globo 4100C
   Мои спутники: AMOS-4°W,ASTRA4A(Sirius 4)-5°E,HOTBIRD-13°E, ABS-75°E

 

ICQ: 409530072
"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  маня_22   Ссылка на пост #14 Добавлено: 26 августа 2010 08:43
Павел
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 8510
Репутация:
Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405
109
История изменений
Поблагодарил: 9469
Получил благодарностей: 17211
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
      

Надо подключать в комп как показано на фото:

Посмотри внимательно,там под каждым разъёмом есть цифры,
а в ресивере как указано выше на плате ищешь джатаг-разъём,к нему и присоединяешь или паяешь.
И ещё провода надо что бы были как можно короче иначе не получится ничего.
Сам проверил.
   Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
   Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|Orton 4100C
   Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  NTFF   Ссылка на пост #15 Добавлено: 26 августа 2010 09:04
Сергей
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 25 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 16
Репутация:
Репутация: 22
0
История изменений
Поблагодарил: 3
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 1

Награды:


Просто у меня его нет вот и спрашиваю....

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

программатор у меня как на схеме выше, на резисторах.
___________________________
Важно не то, сколько часов вы тратите на работу, а то, сколько работы вы вкладываете в эти часы
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Globo 4100C
   Мои спутники: AMOS-4°W,ASTRA4A(Sirius 4)-5°E,HOTBIRD-13°E, ABS-75°E

 

ICQ: 409530072
"Цитировать выделенное" Наверх 
  маня_22   Ссылка на пост #16 Добавлено: 26 августа 2010 09:05
Павел
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 8510
Репутация:
Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405
109
История изменений
Поблагодарил: 9469
Получил благодарностей: 17211
Предупреждений: 0

Награды:
      

Цитата: NTFF
Просто у меня его нет вот и спрашиваю....

По другому ни как.
Возьми у кого то комп.
   Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
   Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|Orton 4100C
   Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  3D_STAR   Ссылка на пост #17 Добавлено: 31 августа 2010 21:06
Дима
Посетители
завсегдатай


Возраст: 24 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 137
Репутация:
Репутация: 289
0
История изменений
Поблагодарил: 22
Получил благодарностей: 55
Предупреждений: 0

Награды:


А какую макс длину кабеля на резисторах можна использувать?
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Golden Media Spark Reloaded
   Мои спутники: 4°_4.8°_13°_36°_46°_53°_55°_60°_75°_85.2°_90°

 

ICQ: 429094255
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Qarts60   Ссылка на пост #18 Добавлено: 31 августа 2010 21:18
Константин
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 47 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 7048
Репутация:
Репутация: 33444Репутация: 33444Репутация: 33444Репутация: 33444
51
История изменений
Поблагодарил: 4637
Получил благодарностей: 10240
Предупреждений: 0

Награды:
        

Цитата: 3D_STAR
А какую макс длину кабеля на резисторах можна использувать?

Больше 10 сантиметров не рекомендуется.Но практика показывает что можно и болше.Маня_22 как-то пробовал,если не ошибаюсь,около 30 сантиметров.

Сообщение отредактировано 31 августа 2010 21:18. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04
   Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

 

ICQ: 358008999
"Цитировать выделенное" Наверх 
  маня_22   Ссылка на пост #19 Добавлено: 31 августа 2010 21:26
Павел
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 8510
Репутация:
Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405Репутация: 55405
109
История изменений
Поблагодарил: 9469
Получил благодарностей: 17211
Предупреждений: 0

Награды:
      

Цитата: qarts60
Больше 10 сантиметров не рекомендуется.Но практика показывает что можно и болше.Маня_22 как-то пробовал,если не ошибаюсь,около 30 сантиметров.

Изначально было 1метр,но пришлось укоротить до минимума,что бы только подсоединить,примерно 10-15см.
   Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
   Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|Orton 4100C
   Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  1w09   Ссылка на пост #20 Добавлено: 2 сентября 2010 20:17
максим
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 28 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 13
Репутация:
Репутация: 15
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Люди спасайте как можно исправить эту ошибку 45
bezymyannyj.jpg

Сообщение отредактировано 2 сентября 2010 20:27. Редактировалось 3 раз(а)
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: SATINTEGRAL T820
   Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ); ABS 75°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Не могу прошить globo 4100c!
  • Дамп для Globo 4100C и клонов
  • Star Track SR-55X Plus (клон globo 4100c) микросхема видеотракта
  • Globo 4060CX PLUS
  • PowerVu Editor
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.