Последнее на форумеПоследнее новости

Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 788 789 790 >>     Сегодня в 04:22:36  yurij.sologub
Описание и ТТД ресивера Openbox S3 Micro HD. 1 2 >>     Сегодня в 00:07:30  poliaks
Профилактика на телеканалах «Триколор ТВ» ... 1 2 >>     Вчера в 21:43:56  igor68
Транспондерные новости 73°E-0°E (EUROPE) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 3 ... 61 62 63 >>     Вчера в 20:43:06  ottoq
Транспондерные новости 160°W-73°E (ASIA) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 3 ... 29 30 31 >>     Вчера в 20:37:43  ottoq
Транспондерные новости 61°W-160°W (AMERICA) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 3 ... 10 11 12 >>     Вчера в 20:29:43  ottoq
Транспондерные новости 0°W-61°W (ATLANTIC) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 3 ... 40 41 42 >>     Вчера в 20:14:30  ottoq
Транспондерные новости Intelsat 33e, 60°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 24 25 26 >>     Вчера в 20:06:29  ottoq
Транспондерные новости Yamal 202, 49°E (без обсуждения) 1 2 3 ... 5 6 7 >>     Вчера в 19:55:49  ottoq
Обсуждение транспондерных новостей Eutelsat Hot Bird 13B/Eutelsat Hot Bird 13C/Eutelsat Hot Bird 13E, 13°E 1 2 3 ... 116 117 118 >>     Вчера в 19:21:14  aviamodelist1


по сайту по форуму канал спутник пакет модель ресивера Google
   Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Openbox AS4K, Openbox AS4K CI Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >>  Вперёд
   
Вопросы по работе с Openbox AS4K, Openbox AS4K CI
  mustaff   Ссылка на пост #1 Добавлено: 8 сентября 2017 11:32
Юрій ВолодимировичАвтор темы
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 55 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 23335
Репутация:
Репутация: 340813Репутация: 340813Репутация: 340813Репутация: 340813Репутация: 340813Репутация: 340813Репутация: 340813Репутация: 340813Репутация: 340813Репутация: 340813
110
История изменений
Поблагодарил: 41637
Получил благодарностей: 129819
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
        

Вопросы по работе с Openbox AS4K, Openbox AS4K CI


Вопросы по работе с Openbox AS4K, Openbox AS4K CI
   Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro, GI S8120, Strong SRT 8500, World Vision T62M
   Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

 

ICQ: 9939773
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Bytescout   Ссылка на пост #2 Добавлено: 9 октября 2017 14:15
Иван
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 10 месяцев
Сообщений: 1
Репутация:
Репутация: 1
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Добрый день!

перелез на Openbox AS4K с реса на Энигме. всё бы ничего, но никак не могу нарыть инфу о возможности управления ресом со смарта/планшета, про стрим вообще молчу... очень не хватает подобного функционала, т.к. картинка разведена на 2 телика в разных комнатах. подобное возможно только на Линуксе или Андроид тоже позволяет подобное?
   Мой телевизор: Samsung
   Мой ресивер: Openbox AS4K
   Мои спутники: Eutelsat 36°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Reklamenko   Ссылка на пост #3 Добавлено: 11 октября 2017 14:22
Анатолій
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 10 месяцев
Сообщений: 2
Репутация:
Репутация: 9
0
История изменений
Поблагодарил: 6
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Приобрёл, почти настроил... предложило обновиться до последней версии. При обновлении до самой последней версии ....потерялись (пропали) все настройки (абсолютно всё что сделал)... ну то ладно, ещё настроим, правда не быстро это всё (с учётом настройки шары... и моего плохого зрения (с учётом весьма плохой её реализации(в настройке) для данного ресивера.. именно на телевизоре с 4К), а чтобы настраивать ту шару оно реально там понадобится). Подскажите как всё-же сохранять настройки , чтобы их можно было быстро восстановить (в случае указанном выше)? 15

да .. ещё. При первоначальном обновлении ... оно почему-то стало криво. Слава богу в инете сын нашёл вариант выхода из положения... и помог восстановить систему. А то я подумал, шо уже "всё" 9

Существует ли в природе на него инструкция... на украинском языке или русском (кроме тех двух страниц на лощёной бумаге , которые были в заводской коробке)? 12

Сообщение отредактировано 11 октября 2017 14:43. Редактировалось 3 раз(а)
   Мой телевизор: SONY KD-65S8505C
   Мой ресивер: Openbox S2 HD, Openbox AS4K CI
   Мои спутники: 4W - 4.8E - 9E - 13E - 16E - 19.2E - 36E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  valerarvn   Ссылка на пост #4 Добавлено: 11 октября 2017 15:21
Valera
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 56 Дева
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 11
Репутация:
Репутация: 59
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 24
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:


Зайдите на сайт
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
там все описано до мелочей

   Мой телевизор: sony-Samsung-toshiba
   Мой ресивер: openboxs1-s4-sx4-as2
   Мои спутники: 4.4-8.36.55

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Reklamenko   Ссылка на пост #5 Добавлено: 11 октября 2017 16:05
Анатолій
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 10 месяцев
Сообщений: 2
Репутация:
Репутация: 9
0
История изменений
Поблагодарил: 6
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: valerarvn
Зайдите на сайт http://openboxfan.com там все описано до мелочей


Спасибо, но... с "мелочами" я бы и сам разобрался ( и без того мусорника) , в данный момент меня интересует "руководство по эксплуатации" (как таковое). :)

Сообщение отредактировано 11 октября 2017 16:06. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор: SONY KD-65S8505C
   Мой ресивер: Openbox S2 HD, Openbox AS4K CI
   Мои спутники: 4W - 4.8E - 9E - 13E - 16E - 19.2E - 36E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  oktagon   Ссылка на пост #6 Добавлено: 23 ноября 2017 14:56
Вячеслав
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 9 месяцев
Сообщений: 1
Репутация:
Репутация: 1
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Можно ли установить список каналов на Openbox AS4K не с флешки, а из памяти ресивера например через файловый менеджер, т. е. есписок скачать прямо в память ресивера?
   Мой телевизор: lg 42lm580t
   Мой ресивер: Openbox AS4K.
   Мои спутники: Amos 3/7, 4.0°W, Astra 4A, 4.8°E, Hot Bird 13 B/C/E, 13.0°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Анатолий Анатольевич   Ссылка на пост #7 Добавлено: 3 декабря 2017 22:14
Анатолий
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 56 Водолей
Пол:
С нами: 4 года 7 месяцев
Сообщений: 12
Репутация:
Репутация: 36
0
История изменений
Поблагодарил: 5
Получил благодарностей: 5
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:


Ни "xcam client2" , ни "xcam client3" НИКАК не спасают от зависаний НАМЕРТВО при просмотре шары(которые лечатся (но только на время) только полным отключением реса от электросети), с пульта это НИКАК не реально (все манипуляции с плагинами в таком случае с пульта просто бесполезны)., правда шара у меня с 7-ми спутников (общее кол-во активных спутн.каналов (нем, итал, франц, хорватия, словения , укр и т.д.) открытые и шара около 900) ... может поэтому (из-за перегрузок), но это маловероятно. При быстром переключении каналов, либо при переносе (расстановке, сортировке... редактировании) каналов ресивер может сам по себе зависнуть с транспарантом "ошибка оболочки" и сам по себе с той ошибки никак не выходит, сколько не жди или не жми кнопки (в том числе и то , что предлагается в вылетающих на экран транспарантах). Иногда просто перестаёт реагировать на пульт д.у. и показывает только один канал(хотя при нажатии на пульт индикаторный светодиод моргает)... Как и все остальные косяки... всё лечится только (и исключительно)отключением реса от электросети. Короче пока мрак, а не комфортный просмотр. Надеюсь что новые прошивки ресивера приведут его в норму...
Может какие-то другие есть плагины (для безпроблемной стабильно шары... именно на этом ресе)?

Сообщение отредактировано 3 декабря 2017 22:18. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор: SONY KD-65s8505c; SONY KD-43х8305с
   Мой ресивер: Openbox®AS4KCI; Openbox®S2HD
   Мои спутники: горыныч (120см.) + 36е (90см.) +16е + 9е + 19,2е (95см.)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  deda11   Ссылка на пост #8 Добавлено: 4 декабря 2017 10:18

Посетители
мимоход


Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 8 месяцев
Сообщений: 7
Репутация:
Репутация: 11
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 2
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


Анатолий,все что вы описали в моем ресивере было ,зависал ,мучила оболочка.Заходим внастройки,системные настройки,режим экономии энергии-вкл.Месяц работы ресивера без зависаний.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Вячеслав Дубицкий   Ссылка на пост #9 Добавлено: 24 декабря 2017 09:16
Вячеслав Дубицкий
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 8 месяцев
Сообщений: 2
Репутация:
Репутация: 4
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Награды:


Что может быть? Google аккаунту кажется что нет подключения к сети (так и пишет), соответственно не работают: google play и Youtube. Помогите.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  аватар   Ссылка на пост #10 Добавлено: 12 января 2018 23:58
сергей
Посетители
интересующийся


Возраст: 43 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 26
Репутация:
Репутация: 112
0
История изменений
Поблагодарил: 4
Получил благодарностей: 41
Предупреждений: 0

Награды:


также столкнулся с проблемой связи с гугл аккаунтом и гугл сервером(никак нет связи), что делать? и вторая проблема - на всех ресиверах с т2 есть функция с меню т2 - "включить-выключить 5v для питания антенны", а в этом ресе - её нет и соответственно не могу подключить каналы т2, ещё не знаю - третья проблема - неадекватная работа геймпада, который они рекомендуют, который довольно дорогой, но со многими играми не работает совсем, помогите, кто в курсе, может в поддержку написать, чтоб по поправили!
___________________________
аватар
   Мой телевизор: panasonic viera 37' жк
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI, SI 1210 ARON
   Мои спутники: 36Е,75°Е,46Е,5°Е,13Е,55°Е,56Е,45°Е

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Цитировать Openbox S4 Pro+ HD при включение питание долго запускается
  • Openbox S4 Pro+ HD при включение питание долго запускается ?
  • ПРОШИВКИ OPENBOX: AS4K / AS4K CI / AS4K CI PRO
  • Официальная релизная версия софта 1.6.13 r15487 для Openbox AS4K, Openbox AS4K CI, Openbox AS4K CI Pro (о
  • Громкость на Openbox AS4K
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.