по сайту по форуму канал спутник пакет модель ресивера Google
   Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > GI Spark 2 / GI Spark 2 Combo Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
   
Эмулятор WicardD для Spark 2
  ooolexa   Ссылка на пост #1 Добавлено: 17 августа 2015 15:58
АлексейАвтор темы
Помощники модератора
больше чем гуру


Возраст: 39 Телец
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 2096
Репутация:
Репутация: 14390Репутация: 14390Репутация: 14390Репутация: 14390Репутация: 14390
29
История изменений
Поблагодарил: 1070
Получил благодарностей: 4236
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 11
Награды:
      

Эмулятор WicardD для Spark 2

Внимание пользователей !!! В связи с сложностью настройки эмулятора Oscam , техническим отделом ТМ Galaxy Innovations было принято решение организовать работу альтернативного эмулятора WicardD , он проще в настройке , работает стабильно , знаком всем пользователям ресиверов на OC Enigma 2 , OC Spark . На данный момент работает только в режиме как клиент , как эмулятор для чтения карт в кардридере пока не доработан и требуется помощь автора WicardD , будем благодарны за помощь в решении данного вопроса .

Внимание пользователей клонов Amico A3 , графический интерфейс приложения на ваших ресиверах работать не будет , поэтому производитель ваших ресиверов будет сам решать вопрос , мы же поддерживаем только наше оборудование ТМ Galaxy Innovations .

Теперь опишу что требуется сделать для установки WicardD на GI Spark 2 :

1) Первый и основной шаг , это должно быть установлено версия программного обеспечения 2.0.74

Эмулятор WicardD для Spark 2


2) Далее устанавливаем плагин с конфигами , скачиваем по ссылке архив "plugin_wicardd-armv7a-ndk.rar"
Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться
и разархивировать папку plugin с содержимым в корень USB накопителя .

Эмулятор WicardD для Spark 2


Внимание конфиг файл wicardd.conf заблаговременно до инсталляции можно отредактировать на ПК , дабы не редактировать его в дальнейшем через FTP соединение , находится файл по пути : \var\tuxbox\config

3) Вставляем USB накопитель в разъем USB на тыльной стороне ресивера и ожидаем сообщения на экране ...

4) Появляется сообщение "Вы уверены в обновлении плагина" , соглашаемся и нажимаем кнопку ОК пульта ДУ на выделенном слове Применить .

Эмулятор WicardD для Spark 2


5) Следующий шаг установка графической оболочки эмулятора WicardD , при помощи данного плагина будет производится запуск , перезапуск и остановка работы эмулятора WicardD .
Подробней как устанавливать приложения с расширением .apk описано в теме : Как установить приложение расширения .apk

Эмулятор WicardD для Spark 2


После установки всего выше перечисленного у Вас в разделе ПО появится иконка приложения WicardD , если конфиг файл уже отредактирован и внесены соответствующие изменения , то открываем приложение , по красной графической индикации возле слова WiCardD-1.9 можно свидетельствовать что эмулятор не запущен , для запуска требуется под средством джойстика пульта ДУ выбрать графическую кнопку START и нажать центральную кнопку ОК .

Эмулятор WicardD для Spark 2


Зелёная графическая индикация возле слова WiCardD-1.9 свидетельствует о успешном запуске и работе приложения эмулятор WiCardD-1.9 , так же можно совершить перезагрузку эму после редактирования настроек нажатием по кнопке RESTART , а так же полную остановку и завершение работы по кнопке STOP .

Эмулятор WicardD для Spark 2


Обращаю ваше внимание на строку AUTOSTART , если установлена галка , то после перезагрузки GI Spark 2 , эмулятор будет автоматически запускаться , если галка отсутствует , то соответственно после перезагрузки GI Spark 2 , эмулятор WiCardD не запустится .
___________________________
-
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: GI Spark 2 , Vu+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , Gi S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000
   Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  Cronopio   Ссылка на пост #2 Добавлено: 5 сентября 2015 01:23
Cronopio
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 1
Репутация:
Репутация: 3
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


Сам ты клон. Amiko A3 тот же ресивер от Fulan для другой "целевой аудитории". Клон - это китайский дримбокс.
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Azbox Ultra
   Мои спутники: 36 E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Kobzantsev Maxim   Ссылка на пост #3 Добавлено: 27 декабря 2015 16:34
Maxim Kobzantsev
Посетители
мимоход


Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 7 месяцев
Сообщений: 7
Репутация:
Репутация: 18
0
История изменений
Поблагодарил: 2
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Доброе время суток!
Подскажите куда копать?
БИССы открывает,, а шура не робит
   Мой телевизор: LG 47, Samsung 32
   Мой ресивер: GI 8120, Spark2
   Мои спутники: Змей Горыныч и 36

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  sergbykov   Ссылка на пост #4 Добавлено: 27 декабря 2015 16:43
Сергей
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 54 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 3384
Репутация:
Репутация: 107029Репутация: 107029Репутация: 107029Репутация: 107029Репутация: 107029Репутация: 107029Репутация: 107029Репутация: 107029Репутация: 107029Репутация: 107029
234
История изменений
Поблагодарил: 23034
Получил благодарностей: 38705
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 3
Награды:
        

пробуй

Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться
___________________________
   Мой телевизор: Samsung UE40F6330,Samsung UE32J4100,Samsung 49" UHD 4K Flat Smart TV UE49MU6450UXRU
   Мой ресивер: GI Sunbird ( HD,ГЕЙМПАД ) GI S8120 HD GI ET11000 4K OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD
   Мои спутники: Eutelsat 36A/Eutelsat 36B, 36°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Kobzantsev Maxim   Ссылка на пост #5 Добавлено: 27 декабря 2015 21:18
Maxim Kobzantsev
Посетители
мимоход


Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 7 месяцев
Сообщений: 7
Репутация:
Репутация: 18
0
История изменений
Поблагодарил: 2
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Спасибо, но такая же беда... Закодировано. Более того даже инфоканалы с 36 закодировано пишет
   Мой телевизор: LG 47, Samsung 32
   Мой ресивер: GI 8120, Spark2
   Мои спутники: Змей Горыныч и 36

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  3864034   Ссылка на пост #6 Добавлено: 27 декабря 2015 21:47
Юрий
Посетители
всё в тему


Возраст: 58 Телец
Пол:
С нами: 5 лет 4 месяцa
Сообщений: 330
Репутация:
Репутация: 5861Репутация: 5861Репутация: 5861Репутация: 5861Репутация: 5861Репутация: 5861
4
История изменений
Поблагодарил: 4234
Получил благодарностей: 642
Предупреждений: 0

Награды:
 

Цитата: Kobzantsev Maxim
Спасибо, но такая же беда... Закодировано. Более того даже инфоканалы с 36 закодировано пишет
Измени в конфиге port = 8081, на port = 8080,чтобы было так:и можешь ещё и халявный трико смотреть этим плагином.
[webif]
port = 8080
debug = 0
active = 1

Сообщение отредактировано 27 декабря 2015 21:54. Редактировалось 2 раз(а)
   Мой телевизор: Philips 37pfl 6007
   Мой ресивер: GI S8895,GI S8120,GI Spark 2 Combo
   Мои спутники: 4w+4,8e+13e+31,5e+36e+53e+55e+56+75e+85e+90e

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Kobzantsev Maxim   Ссылка на пост #7 Добавлено: 27 декабря 2015 21:53
Maxim Kobzantsev
Посетители
мимоход


Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 7 месяцев
Сообщений: 7
Репутация:
Репутация: 18
0
История изменений
Поблагодарил: 2
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Измени в конфиге порт 8081 на 8080,чтобы было так:и можешь ещё и халявный трико смотреть этим плагином.
[webif]
port = 8080
debug = 0
active = 1



не помогло - даже открытые инфо и промо каналы пишет что закодированы
   Мой телевизор: LG 47, Samsung 32
   Мой ресивер: GI 8120, Spark2
   Мои спутники: Змей Горыныч и 36

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  3864034   Ссылка на пост #8 Добавлено: 27 декабря 2015 21:58
Юрий
Посетители
всё в тему


Возраст: 58 Телец
Пол:
С нами: 5 лет 4 месяцa
Сообщений: 330
Репутация:
Репутация: 5861Репутация: 5861Репутация: 5861Репутация: 5861Репутация: 5861Репутация: 5861
4
История изменений
Поблагодарил: 4234
Получил благодарностей: 642
Предупреждений: 0

Награды:
 

Цитата: Kobzantsev Maxim
не помогло - даже открытые инфо и промо каналы пишет что закодированы
Какая прошивка и где в каком разделе стоит плагин в "ПО"или"СИСТЕМА"И если у тебя не спарк 2 ,а спарк 2 комбо,то так и будет,на комбо викард плохо идёт.И пропиши в графе какие у тебя тюнера,а то гадать приходится.
   Мой телевизор: Philips 37pfl 6007
   Мой ресивер: GI S8895,GI S8120,GI Spark 2 Combo
   Мои спутники: 4w+4,8e+13e+31,5e+36e+53e+55e+56+75e+85e+90e

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  rkby233   Ссылка на пост #9 Добавлено: 27 декабря 2015 21:59
света
Посетители
потеряшка


Возраст: 48 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 3
Репутация:
Репутация: 11
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 4
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


спасибо за рассылки и сайт!
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: DRS-5001
   Мои спутники: триколор

 

ICQ: 638198050
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Kobzantsev Maxim   Ссылка на пост #10 Добавлено: 27 декабря 2015 22:02
Maxim Kobzantsev
Посетители
мимоход


Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 7 месяцев
Сообщений: 7
Репутация:
Репутация: 18
0
История изменений
Поблагодарил: 2
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Какая прошивка и где в каком разделе стоит плагин в "ПО"или"СИСТЕМА"И если у тебя не спарк 2 ,а спарк 2 комбо,то так и будет,на комбо викард плохо идёт.И пропиши в графе какие у тебя тюнера,а то гадать приходится.


Spark2 НЕ КОМБО.
Раздел ПО как по инструкции из темы делал.
Была прошивка 74 на ней не работало тоже - обновил на 77

Сообщение отредактировано 27 декабря 2015 22:04. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор: LG 47, Samsung 32
   Мой ресивер: GI 8120, Spark2
   Мои спутники: Змей Горыныч и 36

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Цифровой комбинированный UHDTV приемник GI Spark 3 Combo
  • [Важно] Продам ресиверы
  • globo hd s1
  • Настройка шаринга на Al[habox x5 HD PVR или GM Spark Reloaded
  • GOLDEN MEDIA SPARK - TRIPLEX S2+S2+C/T/T2
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.