Последнее на форумеПоследнее новости

Ключи BISS для FEED-каналов (Без обсуждения!) 1 2 3 ... 114 115 116 >>     Сегодня в 20:55:15  valdis123
Список всех действующих BISS ключей (Без обсуждения!) 1 2 3 ... 169 170 171 >>     Сегодня в 20:52:46  valdis123
Транспондерные новости и их обсуждение (Часть -2) 1 2 3 ... 202 203 204 >>     Сегодня в 20:45:34  rubaky
Ключи PowerVU для пакета AFN (без обсуждения) 1 2 3 ... 11 12 13 >>     Сегодня в 20:31:49  фиш
Не могу прошить globo 4100c!     Сегодня в 20:23:10  Daskal
ПО(Дампы,Сеттинги) со списоком каналов для Globo/Opticum/Orton(без обсуждения) 1 2 3 ... 104 105 106 >>     Сегодня в 20:17:38  hama6233
На Amiko пропал видео сигнал     Сегодня в 19:50:19  aviamodelist1
Обсуждение транспондерных новостей Amos 2/Amos 3, 4°W 1 2 3 ... 170 171 172 >>     Сегодня в 19:45:54  olegorich111
Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 161 162 163 >>     Сегодня в 18:55:32  Caracas
(часть II) Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird 13B/Eutelsat Hot Bird 13C/Eutelsat Hot Bird 13E, 13°E (Без обсуждения!!!! ... 1 2 3 ... 13 14 15 >>     Сегодня в 18:39:37  rubaky


по сайту по форуму канал спутник пакет модель ресивера Google
   Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Amiko Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58  >>  Вперёд
   
AMIKO. ПРОБЛЕМЫ. НУЖНА ПОМОЩЬ
  potap3   Ссылка на пост #551 Добавлено: 16 декабря 2016 20:08
Potap3
Посетители
интересующийся


Возраст: 30 Стрелец
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 27
Репутация:
Репутация: 80
0
История изменений
Поблагодарил: 17
Получил благодарностей: 20
Предупреждений: 0

Награды:


aviamodelist1,
Astra (5E) Сори затуп
   Мой телевизор: Samsung ue32
   Мой ресивер: Amiko 8900, orton4100c
   Мои спутники: 4°W,5°E,7E,9Е,10Е,13°E,19.2e,42E,53Е,75Е,90Е

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  aviamodelist1   Ссылка на пост #552 Добавлено: 16 декабря 2016 20:14
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 7277
Репутация:
Репутация: 187570Репутация: 187570Репутация: 187570Репутация: 187570Репутация: 187570Репутация: 187570Репутация: 187570Репутация: 187570Репутация: 187570Репутация: 187570
100
История изменений
Поблагодарил: 59876
Получил благодарностей: 60193
Предупреждений: 0

Награды:
     

Цитата: potap3
У меня на Amiko 8900 нет сигнала на 11747 v 30000 Astra 5e!!! На другом тюнере все ок. Не подскажите в чем дело?

а вы когда частоту прописывали,выставили S2?


Сообщение отредактировано 16 декабря 2016 20:14. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
  potap3   Ссылка на пост #553 Добавлено: 16 декабря 2016 20:17
Potap3
Посетители
интересующийся


Возраст: 30 Стрелец
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 27
Репутация:
Репутация: 80
0
История изменений
Поблагодарил: 17
Получил благодарностей: 20
Предупреждений: 0

Награды:


aviamodelist1,
Да
   Мой телевизор: Samsung ue32
   Мой ресивер: Amiko 8900, orton4100c
   Мои спутники: 4°W,5°E,7E,9Е,10Е,13°E,19.2e,42E,53Е,75Е,90Е

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  aviamodelist1   Ссылка на пост #554 Добавлено: 16 декабря 2016 20:22
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 7277
Репутация:
Репутация: 187570Репутация: 187570Репутация: 187570Репутация: 187570Репутация: 187570Репутация: 187570Репутация: 187570Репутация: 187570Репутация: 187570Репутация: 187570
100
История изменений
Поблагодарил: 59876
Получил благодарностей: 60193
Предупреждений: 0

Награды:
     

Цитата: potap3
aviamodelist1,
Да

и все равно нет сигнала?ну не знаю,у меня есть,а на других частотах этого спутника сигнал есть?
   Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
  potap3   Ссылка на пост #555 Добавлено: 16 декабря 2016 20:26
Potap3
Посетители
интересующийся


Возраст: 30 Стрелец
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 27
Репутация:
Репутация: 80
0
История изменений
Поблагодарил: 17
Получил благодарностей: 20
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: aviamodelist1
Цитата: potap3
aviamodelist1,
Да
и все равно нет сигнала?ну не знаю,у меня есть,а на других частотах этого спутника сигнал есть?

есть
   Мой телевизор: Samsung ue32
   Мой ресивер: Amiko 8900, orton4100c
   Мои спутники: 4°W,5°E,7E,9Е,10Е,13°E,19.2e,42E,53Е,75Е,90Е

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  aviamodelist1   Ссылка на пост #556 Добавлено: 16 декабря 2016 20:31
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 7277
Репутация:
Репутация: 187570Репутация: 187570Репутация: 187570Репутация: 187570Репутация: 187570Репутация: 187570Репутация: 187570Репутация: 187570Репутация: 187570Репутация: 187570
100
История изменений
Поблагодарил: 59876
Получил благодарностей: 60193
Предупреждений: 0

Награды:
     

Цитата: potap3
есть

а вы писали что на другом тюнере сигнал на этой частоте есть-у вас двойные головки?или этот тюнер снимаете,а тот на его место ставите?
   Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
  potap3   Ссылка на пост #557 Добавлено: 16 декабря 2016 20:33
Potap3
Посетители
интересующийся


Возраст: 30 Стрелец
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 27
Репутация:
Репутация: 80
0
История изменений
Поблагодарил: 17
Получил благодарностей: 20
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: aviamodelist1
а вы писали что на другом тюнере сигнал на этой частоте есть-у вас двойные головки?или этот тюнер снимаете,а тот на его место ставите?

этот снимаю подключаю sat integral и там все ок
   Мой телевизор: Samsung ue32
   Мой ресивер: Amiko 8900, orton4100c
   Мои спутники: 4°W,5°E,7E,9Е,10Е,13°E,19.2e,42E,53Е,75Е,90Е

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  aviamodelist1   Ссылка на пост #558 Добавлено: 16 декабря 2016 20:38
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 7277
Репутация:
Репутация: 187570Репутация: 187570Репутация: 187570Репутация: 187570Репутация: 187570Репутация: 187570Репутация: 187570Репутация: 187570Репутация: 187570Репутация: 187570
100
История изменений
Поблагодарил: 59876
Получил благодарностей: 60193
Предупреждений: 0

Награды:
     

Цитата: potap3
этот снимаю подключаю sat integral и там все ок

подключите амико к сириусу напрямую,без дисека,если сигнала не будет-значит проблема в самом тюнере,кондеры смотреть тогда нужно
   Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
  potap3   Ссылка на пост #559 Добавлено: 16 декабря 2016 20:49
Potap3
Посетители
интересующийся


Возраст: 30 Стрелец
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 27
Репутация:
Репутация: 80
0
История изменений
Поблагодарил: 17
Получил благодарностей: 20
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: aviamodelist1
подключите амико к сириусу напрямую,без дисека,если сигнала не будет-значит проблема в самом тюнере,кондеры смотреть тогда нужно

уже подключал напрамую
   Мой телевизор: Samsung ue32
   Мой ресивер: Amiko 8900, orton4100c
   Мои спутники: 4°W,5°E,7E,9Е,10Е,13°E,19.2e,42E,53Е,75Е,90Е

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  ivangura1967   Ссылка на пост #560 Добавлено: 22 декабря 2016 18:44
Иван
Посетители
всё в тему


Возраст: 49 Весы
Пол:
С нами: 4 года
Сообщений: 485
Репутация:
Репутация: 12882Репутация: 12882Репутация: 12882
4
История изменений
Поблагодарил: 11604
Получил благодарностей: 388
Предупреждений: 1

Награды:
  

Никак не могу завести UA на новой частоте(11175). Вписал ключ по FTP в Softcamkey, но малевич. На частоте 10759 всё, по-прежнему. работает!!! Что кто может посоветовать!!!
   Мой телевизор: LG
   Мой ресивер: Amiko SHD-8900
   Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E+36°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • На Amiko пропал видео сигнал
  • AMIKO MiniHD SE Sw Firmware 2.4.15-by-Dekolte
  • Amiko HD8250+, HD8260+, CHD8270+ Firmware 2.4.15-by-Dekolte
  • AMIKO X-FINDER_PLUS FIRMWARE
  • Последние версии ПО для Amiko Mini Combo HD SE
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.