Последнее на форумеПоследнее новости

Настройка кардшаринг и активация G-шары на GI HD Slim 1 2 >>     Сегодня в 13:40:30  enters
APK приложения и файлы списков IPTV и OTT сервисов для Openbox AS4K, Openbox AS4K CI     Сегодня в 13:32:39  mustaff
Транспондерные новости Yamal 401, 90°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 61 62 63 >>     Сегодня в 13:31:52  rubaky
Транспондерные новости 73°E-0°E (EUROPE) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 3 ... 34 35 36 >>     Сегодня в 13:27:38  rubaky
(часть II) Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird 13B/Eutelsat Hot Bird 13C/Eutelsat Hot Bird 13E, 13°E (Без обсуждения!!!! ... 1 2 3 ... 46 47 48 >>     Сегодня в 13:24:39  rubaky
Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 165 166 167 >>     Сегодня в 12:20:27  pamir
Ключи PowerVU по всем позициям (без обсуждения). 1 2 3 ... 76 77 78 >>     Сегодня в 12:19:38  rubaky
Нужные и интересные программы для Андроид 1 2 3 ... 7 8 9 >>     Сегодня в 12:12:24  pamir
Новости Интернета 1 2 3 ... 463 464 465 >>     Сегодня в 12:10:37  pamir
Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 254 255 256 >>     Сегодня в 12:08:42  pamir


по сайту по форуму канал спутник пакет модель ресивера Google
   Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Amiko Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 59 60  >>  Вперёд
   
AMIKO. ПРОБЛЕМЫ. НУЖНА ПОМОЩЬ
  potap3   Ссылка на пост #551 Добавлено: 16 декабря 2016 20:08
Potap3
Посетители
интересующийся


Возраст: 30 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 27
Репутация:
Репутация: 80
0
История изменений
Поблагодарил: 17
Получил благодарностей: 20
Предупреждений: 0

Награды:


aviamodelist1,
Astra (5E) Сори затуп
   Мой телевизор: Samsung ue32
   Мой ресивер: Amiko 8900, orton4100c
   Мои спутники: 4°W,5°E,7E,9Е,10Е,13°E,19.2e,42E,53Е,75Е,90Е

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  aviamodelist1   Ссылка на пост #552 Добавлено: 16 декабря 2016 20:14
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 7920
Репутация:
Репутация: 212855Репутация: 212855Репутация: 212855Репутация: 212855Репутация: 212855Репутация: 212855Репутация: 212855Репутация: 212855Репутация: 212855Репутация: 212855
105
История изменений
Поблагодарил: 67218
Получил благодарностей: 68838
Предупреждений: 0

Награды:
     

Цитата: potap3
У меня на Amiko 8900 нет сигнала на 11747 v 30000 Astra 5e!!! На другом тюнере все ок. Не подскажите в чем дело?

а вы когда частоту прописывали,выставили S2?


Сообщение отредактировано 16 декабря 2016 20:14. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
  potap3   Ссылка на пост #553 Добавлено: 16 декабря 2016 20:17
Potap3
Посетители
интересующийся


Возраст: 30 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 27
Репутация:
Репутация: 80
0
История изменений
Поблагодарил: 17
Получил благодарностей: 20
Предупреждений: 0

Награды:


aviamodelist1,
Да
   Мой телевизор: Samsung ue32
   Мой ресивер: Amiko 8900, orton4100c
   Мои спутники: 4°W,5°E,7E,9Е,10Е,13°E,19.2e,42E,53Е,75Е,90Е

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  aviamodelist1   Ссылка на пост #554 Добавлено: 16 декабря 2016 20:22
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 7920
Репутация:
Репутация: 212855Репутация: 212855Репутация: 212855Репутация: 212855Репутация: 212855Репутация: 212855Репутация: 212855Репутация: 212855Репутация: 212855Репутация: 212855
105
История изменений
Поблагодарил: 67218
Получил благодарностей: 68838
Предупреждений: 0

Награды:
     

Цитата: potap3
aviamodelist1,
Да

и все равно нет сигнала?ну не знаю,у меня есть,а на других частотах этого спутника сигнал есть?
   Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
  potap3   Ссылка на пост #555 Добавлено: 16 декабря 2016 20:26
Potap3
Посетители
интересующийся


Возраст: 30 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 27
Репутация:
Репутация: 80
0
История изменений
Поблагодарил: 17
Получил благодарностей: 20
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: aviamodelist1
Цитата: potap3
aviamodelist1,
Да
и все равно нет сигнала?ну не знаю,у меня есть,а на других частотах этого спутника сигнал есть?

есть
   Мой телевизор: Samsung ue32
   Мой ресивер: Amiko 8900, orton4100c
   Мои спутники: 4°W,5°E,7E,9Е,10Е,13°E,19.2e,42E,53Е,75Е,90Е

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  aviamodelist1   Ссылка на пост #556 Добавлено: 16 декабря 2016 20:31
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 7920
Репутация:
Репутация: 212855Репутация: 212855Репутация: 212855Репутация: 212855Репутация: 212855Репутация: 212855Репутация: 212855Репутация: 212855Репутация: 212855Репутация: 212855
105
История изменений
Поблагодарил: 67218
Получил благодарностей: 68838
Предупреждений: 0

Награды:
     

Цитата: potap3
есть

а вы писали что на другом тюнере сигнал на этой частоте есть-у вас двойные головки?или этот тюнер снимаете,а тот на его место ставите?
   Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
  potap3   Ссылка на пост #557 Добавлено: 16 декабря 2016 20:33
Potap3
Посетители
интересующийся


Возраст: 30 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 27
Репутация:
Репутация: 80
0
История изменений
Поблагодарил: 17
Получил благодарностей: 20
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: aviamodelist1
а вы писали что на другом тюнере сигнал на этой частоте есть-у вас двойные головки?или этот тюнер снимаете,а тот на его место ставите?

этот снимаю подключаю sat integral и там все ок
   Мой телевизор: Samsung ue32
   Мой ресивер: Amiko 8900, orton4100c
   Мои спутники: 4°W,5°E,7E,9Е,10Е,13°E,19.2e,42E,53Е,75Е,90Е

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  aviamodelist1   Ссылка на пост #558 Добавлено: 16 декабря 2016 20:38
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 7920
Репутация:
Репутация: 212855Репутация: 212855Репутация: 212855Репутация: 212855Репутация: 212855Репутация: 212855Репутация: 212855Репутация: 212855Репутация: 212855Репутация: 212855
105
История изменений
Поблагодарил: 67218
Получил благодарностей: 68838
Предупреждений: 0

Награды:
     

Цитата: potap3
этот снимаю подключаю sat integral и там все ок

подключите амико к сириусу напрямую,без дисека,если сигнала не будет-значит проблема в самом тюнере,кондеры смотреть тогда нужно
   Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
  potap3   Ссылка на пост #559 Добавлено: 16 декабря 2016 20:49
Potap3
Посетители
интересующийся


Возраст: 30 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 27
Репутация:
Репутация: 80
0
История изменений
Поблагодарил: 17
Получил благодарностей: 20
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: aviamodelist1
подключите амико к сириусу напрямую,без дисека,если сигнала не будет-значит проблема в самом тюнере,кондеры смотреть тогда нужно

уже подключал напрамую
   Мой телевизор: Samsung ue32
   Мой ресивер: Amiko 8900, orton4100c
   Мои спутники: 4°W,5°E,7E,9Е,10Е,13°E,19.2e,42E,53Е,75Е,90Е

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  ivangura1967   Ссылка на пост #560 Добавлено: 22 декабря 2016 18:44
Иван
Посетители
помогу любому


Возраст: 50 Весы
Пол:
С нами: 4 года 8 месяцев
Сообщений: 541
Репутация:
Репутация: 22347Репутация: 22347Репутация: 22347
5
История изменений
Поблагодарил: 17701
Получил благодарностей: 2043
Предупреждений: 0

Награды:
  

Никак не могу завести UA на новой частоте(11175). Вписал ключ по FTP в Softcamkey, но малевич. На частоте 10759 всё, по-прежнему. работает!!! Что кто может посоветовать!!!
   Мой телевизор: LG
   Мой ресивер: Amiko SHD-8900
   Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E+36°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 59 60  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • ПО 1.1.13 для ресиверов AMIKO HD 8155
  • ПО 1.0.61 для Amiko 8140C SE
  • ПО для AMIKO NEO T2C v.1.0.03
  • Имидж HDMU 16614 enigma2 Git 597 08/X/2017 для AMIKO ALIEN 2
  • Имидж HDMU 16616 enigma2 Git 596 07/X/2017 для Amiko 8900HD
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.