по сайту по форуму канал спутник пакет модель ресивера Google
   Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Amiko Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 ... 54 55 56 57 58  >>  Вперёд
   
AMIKO. ПРОБЛЕМЫ. НУЖНА ПОМОЩЬ
  ivangura1967   Ссылка на пост #271 Добавлено: 17 июня 2015 20:39
Иван
Посетители
всё в тему


Возраст: 49 Весы
Пол:
С нами: 4 года
Сообщений: 485
Репутация:
Репутация: 12847Репутация: 12847Репутация: 12847
4
История изменений
Поблагодарил: 11595
Получил благодарностей: 375
Предупреждений: 1
Cказали Спасибо: 1
Награды:
  

Вопрос знатокам! Вчера пробовал случайно удалил плагин викард. Попробовал поставить снова, то есть, обновить плагины. Но тюнер выдал информацию "Недостаточно места". Я так понимаю, что нужно почистить корзину с удаленными плагинами. Как это сделать? Думаю, можно по FTP. Или есть ещё другие способы? Пожалуйста, ответьте, кто в теме.
   Мой телевизор: LG
   Мой ресивер: Amiko SHD-8900
   Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E+36°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Daskal   Ссылка на пост #272 Добавлено: 17 июня 2015 20:43
Сергей
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 4599
Репутация:
Репутация: 89386Репутация: 89386Репутация: 89386Репутация: 89386Репутация: 89386Репутация: 89386Репутация: 89386Репутация: 89386Репутация: 89386Репутация: 89386
167
История изменений
Поблагодарил: 24713
Получил благодарностей: 29801
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 4
Награды:
      

Цитата: ivangura1967
. Я так понимаю, что нужно почистить корзину с удаленными плагинами.

Корзины нету там....
Самый оптимальный вариант для очистки от мусора,ето прошить востановительным ПО,и поставить только нужные плагины и плеера...
___________________________
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.
   Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung UE55D7000.
   Мой ресивер: GI S8120+ 3G роутер Verizon Novatel MiFi 2200, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing
   Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

 

ICQ: 570310863
"Цитировать выделенное" Наверх 
  ivangura1967   Ссылка на пост #273 Добавлено: 17 июня 2015 20:56
Иван
Посетители
всё в тему


Возраст: 49 Весы
Пол:
С нами: 4 года
Сообщений: 485
Репутация:
Репутация: 12847Репутация: 12847Репутация: 12847
4
История изменений
Поблагодарил: 11595
Получил благодарностей: 375
Предупреждений: 1
Cказали Спасибо: 2
Награды:
  

Цитата: Daskal
Самый оптимальный вариант для очистки от мусора,ето прошить востановительным ПО,и поставить только нужные плагины и плеера...

Спасибо, буду пробовать.
   Мой телевизор: LG
   Мой ресивер: Amiko SHD-8900
   Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E+36°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Ruslan-50   Ссылка на пост #274 Добавлено: 20 июня 2015 09:08
Александр
Посетители
всё в тему


Возраст: 66 Лев
Пол:
С нами: 3 года 5 месяцев
Сообщений: 314
Репутация:
Репутация: 822
2
История изменений
Поблагодарил: 196
Получил благодарностей: 154
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 3
Награды:
 

Цитата: ivangura1967
Думаю, можно по FTP.

Так я только по FTP и ставил этот плагин.
Но думаю, что не обязательно восстановительной прошивкой чистить. Каждая новая прошивка очищает все лишнее, фактически ставит на настройки по умолчанию, шрифты, плагин УОПлеера. .
Так что вставьте плагин через FTP или если не получится просто обновите прошивку.
Я делал вот так как мне рекомендовали:
Бинарник викарда для Вашего ресивера. Его нужно поместить в /var/bin/ ресивера и присвоить атрибуты 755. Далее нужно создать файл конфигурации wicardd.conf (конфиги взять из рекомендованных, например, по Camd3, прописать свой логин и пароль и удалить ненужные Вам фильтры и ридеры) и поместить в /var/etc/ ресивера. Мжкамд нужно отключить или снести, после этого - включить викард.

Сообщение отредактировано 20 июня 2015 09:13. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________
В камень стрелять, стрелы терять!
   Мой телевизор: Филипс, интернет ОГО Украина
   Мой ресивер: Amiko SHD-8900 Alien, U2C M2 Maxi, Samsung 9400.
   Мои спутники: А-4.8, В-4.0, С-13.0, Д-36.0

 

ICQ: 65550958
"Цитировать выделенное" Наверх 
  kinotron   Ссылка на пост #275 Добавлено: 20 июня 2015 10:30
николай
Посетители
завсегдатай


Возраст: 65 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 170
Репутация:
Репутация: 584
1
История изменений
Поблагодарил: 85
Получил благодарностей: 162
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
 

Цитата: Ruslan-50
Так я только по FTP и ставил этот плагин.


ЗАЧЕМ ТАКИЕ СЛОЖНОСТИ.Всегда держу рабочий плагин в отдельной папке.Если необходимо что-то поменять редактирую Текстовым редактором затем на Флеш и обновляю Плагин.Обхожусь без ФТП.
   Мой телевизор: КВН49 color
   Мой ресивер: Опенбокс 730
   Мои спутники: амос сириус хотберг Eutelsat36

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Fora1   Ссылка на пост #276 Добавлено: 20 июня 2015 12:39
Stas
Посетители
интересующийся


Возраст: 51 Близнецы
Пол:
С нами: 5 лет
Сообщений: 43
Репутация:
Репутация: 142
0
История изменений
Поблагодарил: 5
Получил благодарностей: 43
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


подскажите где искать при переключении на радио рес зависает и на екрана малевич
   Мой телевизор: SHARP 32 LG48
   Мой ресивер: AMIKO 8900б Openbox AS1
   Мои спутники: ymal 201,Intelsat 15, amos astra4,8

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  ivangura1967   Ссылка на пост #277 Добавлено: 20 июня 2015 20:31
Иван
Посетители
всё в тему


Возраст: 49 Весы
Пол:
С нами: 4 года
Сообщений: 485
Репутация:
Репутация: 12847Репутация: 12847Репутация: 12847
4
История изменений
Поблагодарил: 11595
Получил благодарностей: 375
Предупреждений: 1
Cказали Спасибо: 1
Награды:
  

Цитата: kinotron
ЗАЧЕМ ТАКИЕ СЛОЖНОСТИ.Всегда держу рабочий плагин в отдельной папке.Если необходимо что-то поменять редактирую Текстовым редактором затем на Флеш и обновляю Плагин.Обхожусь без ФТП.

Это понятно,но у меня тюнер плагины уже не хочет обновлять. Выдаёт информацию "Нет свободного места". Вот в чём у меня проблема!
   Мой телевизор: LG
   Мой ресивер: Amiko SHD-8900
   Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E+36°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Daskal   Ссылка на пост #278 Добавлено: 20 июня 2015 20:53
Сергей
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 4599
Репутация:
Репутация: 89386Репутация: 89386Репутация: 89386Репутация: 89386Репутация: 89386Репутация: 89386Репутация: 89386Репутация: 89386Репутация: 89386Репутация: 89386
167
История изменений
Поблагодарил: 24713
Получил благодарностей: 29801
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 4
Награды:
      

Цитата: ivangura1967
Вот в чём у меня проблема!

Я Вам написал что делать,все что описано ниже ето подойдет если рес не замусорен...
___________________________
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.
   Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung UE55D7000.
   Мой ресивер: GI S8120+ 3G роутер Verizon Novatel MiFi 2200, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing
   Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

 

ICQ: 570310863
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Ruslan-50   Ссылка на пост #279 Добавлено: 21 июня 2015 08:16
Александр
Посетители
всё в тему


Возраст: 66 Лев
Пол:
С нами: 3 года 5 месяцев
Сообщений: 314
Репутация:
Репутация: 822
2
История изменений
Поблагодарил: 196
Получил благодарностей: 154
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
 

Цитата: Ruslan-50
затем на Флеш и обновляю Плагин.Обхожусь без ФТП.

В октябре много копий я наломал тут на форуме, вон два минуса внизу под аватаркой. И это произошло после того, как я через флеш закинул шрифт в тюнер. Тогда у меня тюнер перестал выключаться а шел в перезагрузку.
Тут не помогли, я сам решил эту проблему. Вот с тех пор я флеш только для каналов пользую. Просто боюсь ее.
Все что можно сделать через ФТП лучше делать через ФТП. Что я и делаю успешно через ФТП с октября прошлого года. И нет у меня больше проблем. Обновляюсь через Спарк в инете, после обновления (а он практически на заводские настройки уходит) вставляю шрифты, запускаю УОПлеер, вставляю файл Форкплеера и наслаждаюсь. :)

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Цитата: Fora1
Это понятно,но у меня тюнер плагины уже не хочет обновлять. Выдаёт информацию "Нет свободного места". Вот в чём у меня проблема!

А какая у Вас стоит прошивка???
Если старая, обновите на новую, если новая 1.2.76, то она только вышла и мусора еще не успела надрать. Каждое обновление прошивки удаляет весь мусор.


Сообщение отредактировано 21 июня 2015 08:17. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________
В камень стрелять, стрелы терять!
   Мой телевизор: Филипс, интернет ОГО Украина
   Мой ресивер: Amiko SHD-8900 Alien, U2C M2 Maxi, Samsung 9400.
   Мои спутники: А-4.8, В-4.0, С-13.0, Д-36.0

 

ICQ: 65550958
"Цитировать выделенное" Наверх 
  ivangura1967   Ссылка на пост #280 Добавлено: 21 июня 2015 19:19
Иван
Посетители
всё в тему


Возраст: 49 Весы
Пол:
С нами: 4 года
Сообщений: 485
Репутация:
Репутация: 12847Репутация: 12847Репутация: 12847
4
История изменений
Поблагодарил: 11595
Получил благодарностей: 375
Предупреждений: 1
Cказали Спасибо: 1
Награды:
  

Цитата: Ruslan-50
А какая у Вас стоит прошивка???
Если старая, обновите на новую, если новая 1.2.76, то она только вышла и мусора еще не успела надрать. Каждое обновление прошивки удаляет весь мусор.

Спасибо за совет! Версия ПО 1.2.54, значит старая! Освою обновление, найду корректное ПО и попробую обновить. А сброс на заводские настройки к чему может привести? От мусора он, я так понимаю, не почистит?
   Мой телевизор: LG
   Мой ресивер: Amiko SHD-8900
   Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E+36°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 ... 54 55 56 57 58  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • На Amiko пропал видео сигнал
  • AMIKO MiniHD SE Sw Firmware 2.4.15-by-Dekolte
  • Amiko HD8250+, HD8260+, CHD8270+ Firmware 2.4.15-by-Dekolte
  • AMIKO X-FINDER_PLUS FIRMWARE
  • Последние версии ПО для Amiko Mini Combo HD SE
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.