Последнее на форумеПоследнее новости

Новости провайдеров интернета 1 2 3 ... 35 36 37 >>     Вчера в 23:37:33  pamir
Новости DVB-T2 1 2 3 ... 88 89 90 >>     Вчера в 23:28:05  pamir
Новости игрового мира 1 2 3 ... 28 29 30 >>     Вчера в 22:36:54  pamir
Новости Интернета 1 2 3 ... 458 459 460 >>     Вчера в 22:34:11  pamir
Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 249 250 251 >>     Вчера в 22:30:38  pamir
Windows 10 1 2 3 ... 56 57 58 >>     Вчера в 22:25:18  pamir
Анонсы Телеканалов! (часть-2) 1 2 3 ... 58 59 60 >>     Вчера в 22:24:10  pamir
Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 159 160 161 >>     Вчера в 22:22:56  pamir
Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 216 217 218 >>     Вчера в 22:20:32  pamir
Списки каналов, SW, ключи и Дампы для Tiger Х100HD     Вчера в 22:10:44  pamir


по сайту по форуму канал спутник пакет модель ресивера Google
   Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Amiko Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 ... 56 57 58 59 60  >>  Вперёд
   
AMIKO. ПРОБЛЕМЫ. НУЖНА ПОМОЩЬ
  ivangura1967   Ссылка на пост #271 Добавлено: 17 июня 2015 20:39
Иван
Посетители
помогу любому


Возраст: 49 Весы
Пол:
С нами: 4 года 7 месяцев
Сообщений: 533
Репутация:
Репутация: 21278Репутация: 21278
5
История изменений
Поблагодарил: 17122
Получил благодарностей: 1802
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
  

Вопрос знатокам! Вчера пробовал случайно удалил плагин викард. Попробовал поставить снова, то есть, обновить плагины. Но тюнер выдал информацию "Недостаточно места". Я так понимаю, что нужно почистить корзину с удаленными плагинами. Как это сделать? Думаю, можно по FTP. Или есть ещё другие способы? Пожалуйста, ответьте, кто в теме.
   Мой телевизор: LG
   Мой ресивер: Amiko SHD-8900
   Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E+36°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Daskal   Ссылка на пост #272 Добавлено: 17 июня 2015 20:43
Сергей
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 4625
Репутация:
Репутация: 90182Репутация: 90182Репутация: 90182Репутация: 90182Репутация: 90182Репутация: 90182Репутация: 90182Репутация: 90182Репутация: 90182Репутация: 90182
168
История изменений
Поблагодарил: 24874
Получил благодарностей: 30098
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 4
Награды:
      

Цитата: ivangura1967
. Я так понимаю, что нужно почистить корзину с удаленными плагинами.

Корзины нету там....
Самый оптимальный вариант для очистки от мусора,ето прошить востановительным ПО,и поставить только нужные плагины и плеера...
___________________________
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.
   Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung UE55D7000.
   Мой ресивер: GI S8120+ 3G роутер Verizon Novatel MiFi 2200, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing
   Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

 

ICQ: 570310863
"Цитировать выделенное" Наверх 
  ivangura1967   Ссылка на пост #273 Добавлено: 17 июня 2015 20:56
Иван
Посетители
помогу любому


Возраст: 49 Весы
Пол:
С нами: 4 года 7 месяцев
Сообщений: 533
Репутация:
Репутация: 21278Репутация: 21278
5
История изменений
Поблагодарил: 17122
Получил благодарностей: 1802
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
  

Цитата: Daskal
Самый оптимальный вариант для очистки от мусора,ето прошить востановительным ПО,и поставить только нужные плагины и плеера...

Спасибо, буду пробовать.
   Мой телевизор: LG
   Мой ресивер: Amiko SHD-8900
   Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E+36°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Ruslan-50   Ссылка на пост #274 Добавлено: 20 июня 2015 09:08
Александр
Посетители
всё в тему


Возраст: 67 Лев
Пол:
С нами: 4 года
Сообщений: 336
Репутация:
Репутация: 877
2
История изменений
Поблагодарил: 205
Получил благодарностей: 166
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 3
Награды:
 

Цитата: ivangura1967
Думаю, можно по FTP.

Так я только по FTP и ставил этот плагин.
Но думаю, что не обязательно восстановительной прошивкой чистить. Каждая новая прошивка очищает все лишнее, фактически ставит на настройки по умолчанию, шрифты, плагин УОПлеера. .
Так что вставьте плагин через FTP или если не получится просто обновите прошивку.
Я делал вот так как мне рекомендовали:
Бинарник викарда для Вашего ресивера. Его нужно поместить в /var/bin/ ресивера и присвоить атрибуты 755. Далее нужно создать файл конфигурации wicardd.conf (конфиги взять из рекомендованных, например, по Camd3, прописать свой логин и пароль и удалить ненужные Вам фильтры и ридеры) и поместить в /var/etc/ ресивера. Мжкамд нужно отключить или снести, после этого - включить викард.

Сообщение отредактировано 20 июня 2015 09:13. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________
В камень стрелять, стрелы терять!
   Мой телевизор: Филипс, интернет ОГО Украина
   Мой ресивер: Amiko SHD-8900 Alien, U2C M2 Maxi, Samsung 9400.
   Мои спутники: А-4.8, В-4.0, С-13.0, Д-36.0

 

ICQ: 65550958
"Цитировать выделенное" Наверх 
  kinotron   Ссылка на пост #275 Добавлено: 20 июня 2015 10:30
николай
Посетители
завсегдатай


Возраст: 66 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 186
Репутация:
Репутация: 635
2
История изменений
Поблагодарил: 93
Получил благодарностей: 174
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
 

Цитата: Ruslan-50
Так я только по FTP и ставил этот плагин.


ЗАЧЕМ ТАКИЕ СЛОЖНОСТИ.Всегда держу рабочий плагин в отдельной папке.Если необходимо что-то поменять редактирую Текстовым редактором затем на Флеш и обновляю Плагин.Обхожусь без ФТП.
   Мой телевизор: КВН49 color
   Мой ресивер: Amiko 8900 SI 1226
   Мои спутники: амос сириус хотберг Eutelsat36

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Fora1   Ссылка на пост #276 Добавлено: 20 июня 2015 12:39
Stas
Посетители
интересующийся


Возраст: 52 Близнецы
Пол:
С нами: 5 лет 6 месяцев
Сообщений: 44
Репутация:
Репутация: 143
0
История изменений
Поблагодарил: 5
Получил благодарностей: 43
Предупреждений: 1
Cказали Спасибо: 1
Награды:


подскажите где искать при переключении на радио рес зависает и на екрана малевич
   Мой телевизор: SHARP 32 LG48
   Мой ресивер: AMIKO 8900б Openbox AS1
   Мои спутники: ymal 201,Intelsat 15, amos astra4,8

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  ivangura1967   Ссылка на пост #277 Добавлено: 20 июня 2015 20:31
Иван
Посетители
помогу любому


Возраст: 49 Весы
Пол:
С нами: 4 года 7 месяцев
Сообщений: 533
Репутация:
Репутация: 21278Репутация: 21278
5
История изменений
Поблагодарил: 17122
Получил благодарностей: 1802
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
  

Цитата: kinotron
ЗАЧЕМ ТАКИЕ СЛОЖНОСТИ.Всегда держу рабочий плагин в отдельной папке.Если необходимо что-то поменять редактирую Текстовым редактором затем на Флеш и обновляю Плагин.Обхожусь без ФТП.

Это понятно,но у меня тюнер плагины уже не хочет обновлять. Выдаёт информацию "Нет свободного места". Вот в чём у меня проблема!
   Мой телевизор: LG
   Мой ресивер: Amiko SHD-8900
   Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E+36°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Daskal   Ссылка на пост #278 Добавлено: 20 июня 2015 20:53
Сергей
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 4625
Репутация:
Репутация: 90182Репутация: 90182Репутация: 90182Репутация: 90182Репутация: 90182Репутация: 90182Репутация: 90182Репутация: 90182Репутация: 90182Репутация: 90182
168
История изменений
Поблагодарил: 24874
Получил благодарностей: 30098
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 4
Награды:
      

Цитата: ivangura1967
Вот в чём у меня проблема!

Я Вам написал что делать,все что описано ниже ето подойдет если рес не замусорен...
___________________________
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.
   Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung UE55D7000.
   Мой ресивер: GI S8120+ 3G роутер Verizon Novatel MiFi 2200, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing
   Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

 

ICQ: 570310863
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Ruslan-50   Ссылка на пост #279 Добавлено: 21 июня 2015 08:16
Александр
Посетители
всё в тему


Возраст: 67 Лев
Пол:
С нами: 4 года
Сообщений: 336
Репутация:
Репутация: 877
2
История изменений
Поблагодарил: 205
Получил благодарностей: 166
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
 

Цитата: Ruslan-50
затем на Флеш и обновляю Плагин.Обхожусь без ФТП.

В октябре много копий я наломал тут на форуме, вон два минуса внизу под аватаркой. И это произошло после того, как я через флеш закинул шрифт в тюнер. Тогда у меня тюнер перестал выключаться а шел в перезагрузку.
Тут не помогли, я сам решил эту проблему. Вот с тех пор я флеш только для каналов пользую. Просто боюсь ее.
Все что можно сделать через ФТП лучше делать через ФТП. Что я и делаю успешно через ФТП с октября прошлого года. И нет у меня больше проблем. Обновляюсь через Спарк в инете, после обновления (а он практически на заводские настройки уходит) вставляю шрифты, запускаю УОПлеер, вставляю файл Форкплеера и наслаждаюсь. :)

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Цитата: Fora1
Это понятно,но у меня тюнер плагины уже не хочет обновлять. Выдаёт информацию "Нет свободного места". Вот в чём у меня проблема!

А какая у Вас стоит прошивка???
Если старая, обновите на новую, если новая 1.2.76, то она только вышла и мусора еще не успела надрать. Каждое обновление прошивки удаляет весь мусор.


Сообщение отредактировано 21 июня 2015 08:17. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________
В камень стрелять, стрелы терять!
   Мой телевизор: Филипс, интернет ОГО Украина
   Мой ресивер: Amiko SHD-8900 Alien, U2C M2 Maxi, Samsung 9400.
   Мои спутники: А-4.8, В-4.0, С-13.0, Д-36.0

 

ICQ: 65550958
"Цитировать выделенное" Наверх 
  ivangura1967   Ссылка на пост #280 Добавлено: 21 июня 2015 19:19
Иван
Посетители
помогу любому


Возраст: 49 Весы
Пол:
С нами: 4 года 7 месяцев
Сообщений: 533
Репутация:
Репутация: 21278Репутация: 21278
5
История изменений
Поблагодарил: 17122
Получил благодарностей: 1802
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
  

Цитата: Ruslan-50
А какая у Вас стоит прошивка???
Если старая, обновите на новую, если новая 1.2.76, то она только вышла и мусора еще не успела надрать. Каждое обновление прошивки удаляет весь мусор.

Спасибо за совет! Версия ПО 1.2.54, значит старая! Освою обновление, найду корректное ПО и попробую обновить. А сброс на заводские настройки к чему может привести? От мусора он, я так понимаю, не почистит?
   Мой телевизор: LG
   Мой ресивер: Amiko SHD-8900
   Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E+36°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 ... 56 57 58 59 60  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • ПО 2.4.51 для Amiko MiniHD SE
  • По 2.4.51 для Amiko Mini Combo HD SE
  • ПО для AMIKO SHD-8150 версии 2.4.51
  • Имидж HDMU 16609 enigma2 Git 592 25/VII/2017 для Amiko 8900HD (Alien1)
  • Имидж HDMU 16609 enigma2 Git 592 25/VII/2017 для AMIKO ALIEN 2
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.