по сайту по форуму канал спутник пакет модель ресивера Google
   Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Amiko Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 ... 54 55 56 57 58  >>  Вперёд
   
AMIKO. ПРОБЛЕМЫ. НУЖНА ПОМОЩЬ
  viva1977   Ссылка на пост #261 Добавлено: 19 мая 2015 10:13
Андрій
Друзья satsis.info
больше чем гуру


Возраст: 39 Овен
Пол:
С нами: 6 лет
Сообщений: 2919
Репутация:
Репутация: 54611Репутация: 54611Репутация: 54611Репутация: 54611Репутация: 54611
50
История изменений
Поблагодарил: 20116
Получил благодарностей: 15545
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 3
Награды:
     

Цитата: kryk
Я разные пробовал,и 1.2.75 и 1.2.74,1.2.72,и через флешку 1.2.70 разницы нет ни на морде раса ни на пульт нет реакции...
попробуй слить на заводскую и перепрошей последней
___________________________

стадо баранів, якою керує лев, переможе зграю левів, яку очолює баран
   Мой телевизор: PHILIPS 42 PFL5008T, ТOSHIBA-40, PHILIPS 32, SONY-40
   Мой ресивер: Openbox AS2 HD, Openbox SX6 HD, Openbox SX4, Openbox S3HD mini
   Мои спутники: 4°W, 0.8°W, 4.8°E, 9°E, 13°E, 19.2°E, (1 м.), 23.5°E, 36°E (0.85.м), 75°E (1м), 85.2°E (1.20м)

 

ICQ: 697552878
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Ruslan-50   Ссылка на пост #262 Добавлено: 19 мая 2015 10:27
Александр
Посетители
всё в тему


Возраст: 66 Лев
Пол:
С нами: 3 года 5 месяцев
Сообщений: 314
Репутация:
Репутация: 822
2
История изменений
Поблагодарил: 196
Получил благодарностей: 154
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 3
Награды:
 

kryk,
А не пробовали в настройках тюнера в сетевые заглянуть. У меня было так после прошивки с флешки сбился АйПи тюнера, я его в ручную забил и все пошло.
___________________________
В камень стрелять, стрелы терять!
   Мой телевизор: Филипс, интернет ОГО Украина
   Мой ресивер: Amiko SHD-8900 Alien, U2C M2 Maxi, Samsung 9400.
   Мои спутники: А-4.8, В-4.0, С-13.0, Д-36.0

 

ICQ: 65550958
"Цитировать выделенное" Наверх 
  kryk   Ссылка на пост #263 Добавлено: 19 мая 2015 10:56
Владимир
Посетители
завсегдатай


Возраст: 46 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 108
Репутация:
Репутация: 235
0
История изменений
Поблагодарил: 57
Получил благодарностей: 30
Предупреждений: 2
Cказали Спасибо: 1
Награды:
 

viva1977,
Я так и делал и ноль.правда последняя 1.2.75,а я пробовал ниже версию...хорошо еще раз попробую.

Добавлено спустя 23 минуты 18 секунд:

Ruslan-50,я смотрел но непойму а почему не идут канали?и как єто влияєт?
   Мой телевизор: LG 42плазма
   Мой ресивер: GI S8120
   Мои спутники: Hotbird,Amos,Siriys

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Ruslan-50   Ссылка на пост #264 Добавлено: 19 мая 2015 11:04
Александр
Посетители
всё в тему


Возраст: 66 Лев
Пол:
С нами: 3 года 5 месяцев
Сообщений: 314
Репутация:
Репутация: 822
2
История изменений
Поблагодарил: 196
Получил благодарностей: 154
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
 

kryk, А свободные каналы, бесплатные, идут???
___________________________
В камень стрелять, стрелы терять!
   Мой телевизор: Филипс, интернет ОГО Украина
   Мой ресивер: Amiko SHD-8900 Alien, U2C M2 Maxi, Samsung 9400.
   Мои спутники: А-4.8, В-4.0, С-13.0, Д-36.0

 

ICQ: 65550958
"Цитировать выделенное" Наверх 
  kolobokru   Ссылка на пост #265 Добавлено: 19 мая 2015 11:08
Юрец
Помощники модератора
больше чем гуру


Возраст: 37 Телец
Пол:
С нами: 5 лет 11 месяцев
Сообщений: 2562
Репутация:
Репутация: 184416Репутация: 184416Репутация: 184416Репутация: 184416Репутация: 184416Репутация: 184416Репутация: 184416Репутация: 184416Репутация: 184416Репутация: 184416
205
История изменений
Поблагодарил: 83939
Получил благодарностей: 48847
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 4
Награды:
        

kryk,
А настройки дисека смотрели ???
___________________________

   Мой телевизор: DEX 3212 HD
   Мой ресивер: Sezam 1000HD EuroSky ES-4100 RF
   Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-(0,9м)+75°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)

 

ICQ: 601981172
"Цитировать выделенное" Наверх 
  kryk   Ссылка на пост #266 Добавлено: 19 мая 2015 11:48
Владимир
Посетители
завсегдатай


Возраст: 46 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 108
Репутация:
Репутация: 235
0
История изменений
Поблагодарил: 57
Получил благодарностей: 30
Предупреждений: 2
Cказали Спасибо: 1
Награды:
 

kolobokru,
Да дисек показывает уровень сигнала,и все,не идут никакие каналы,нет реакции именно на кнопку окей и именно в выборе канала,на другие опции кнопка окей реагирует.
   Мой телевизор: LG 42плазма
   Мой ресивер: GI S8120
   Мои спутники: Hotbird,Amos,Siriys

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  muzon7429   Ссылка на пост #267 Добавлено: 26 мая 2015 16:59
Алексей
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 42 Овен
Пол:
С нами: 4 года 4 месяцa
Сообщений: 14
Репутация:
Репутация: 43
0
История изменений
Поблагодарил: 11
Получил благодарностей: 9
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


подскажите пожалуйста что делать. алиен2 вечный boot.месяца2 назад начал долго загружаеся,останавливатся картинка канала пока не перезагрузишь,перестал обновлять ПО онлайн стоит 74 75 не хочет (ошибка загрузки) глючили некоторые онлайн сервисы а потом вовсе здох. да ещё я поменял оригенальный файл на forkplayer может он навредил.можно ли что нибудь сделать самому без сервиса?
   Мой телевизор: Samsung UE40D5520RW, Samsung UE32H5303AK
   Мой ресивер: giobo KR110 AMIKO alien2
   Мои спутники: Sirius Amos Hot Bird LMI

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  3864034   Ссылка на пост #268 Добавлено: 26 мая 2015 17:17
Юрий
Посетители
всё в тему


Возраст: 56 Телец
Пол:
С нами: 4 года
Сообщений: 334
Репутация:
Репутация: 5856Репутация: 5856Репутация: 5856Репутация: 5856Репутация: 5856Репутация: 5856
4
История изменений
Поблагодарил: 4229
Получил благодарностей: 642
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
 

Цитата: muzon7429
подскажите пожалуйста что делать. алиен2 вечный boot.месяца2 назад начал долго загружаеся,останавливатся картинка канала пока не перезагрузишь,перестал обновлять ПО онлайн стоит 74 75 не хочет (ошибка загрузки) глючили некоторые онлайн сервисы а потом вовсе здох. да ещё я поменял оригенальный файл на forkplayer может он навредил.можно ли что нибудь сделать самому без сервиса?
forkplayer не навредит, это точно,попробуйте прошить востановительной прошивкой,только предварительно сбросьте плагины и списки каналов на флешку.
   Мой телевизор: Philips 37pfl 6007
   Мой ресивер: GI S8895,GI S8120,GI Spark 2 Combo
   Мои спутники: 4w+4,8e+13e+31,5e+36e+53e+55e+56+75e+85e+90e

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Ruslan-50   Ссылка на пост #269 Добавлено: 28 мая 2015 08:33
Александр
Посетители
всё в тему


Возраст: 66 Лев
Пол:
С нами: 3 года 5 месяцев
Сообщений: 314
Репутация:
Репутация: 822
2
История изменений
Поблагодарил: 196
Получил благодарностей: 154
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
 

Народ, подскажите, тюнер это же мини комп, а на него вирусы действуют или нет???
___________________________
В камень стрелять, стрелы терять!
   Мой телевизор: Филипс, интернет ОГО Украина
   Мой ресивер: Amiko SHD-8900 Alien, U2C M2 Maxi, Samsung 9400.
   Мои спутники: А-4.8, В-4.0, С-13.0, Д-36.0

 

ICQ: 65550958
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Ruslan-50   Ссылка на пост #270 Добавлено: 14 июня 2015 08:37
Александр
Посетители
всё в тему


Возраст: 66 Лев
Пол:
С нами: 3 года 5 месяцев
Сообщений: 314
Репутация:
Репутация: 822
2
История изменений
Поблагодарил: 196
Получил благодарностей: 154
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
 

Столкнулся вот с такой ерундой. Сегодня решил скинуть списки на флешку. Много времени прошло после последнего сохранения, много изменений. Ну скинул как положено. Открываю через SparkEdit, пишет: Обнаружено дублирование спутника. Исправлено! Что это такое???
На всякий случай исправленные списки скинул на Амико, потом опять их с Амико записал на флешку. Больше дублирования не было.
Корифеи, подскажите!
___________________________
В камень стрелять, стрелы терять!
   Мой телевизор: Филипс, интернет ОГО Украина
   Мой ресивер: Amiko SHD-8900 Alien, U2C M2 Maxi, Samsung 9400.
   Мои спутники: А-4.8, В-4.0, С-13.0, Д-36.0

 

ICQ: 65550958
"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 ... 54 55 56 57 58  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • На Amiko пропал видео сигнал
  • AMIKO MiniHD SE Sw Firmware 2.4.15-by-Dekolte
  • Amiko HD8250+, HD8260+, CHD8270+ Firmware 2.4.15-by-Dekolte
  • AMIKO X-FINDER_PLUS FIRMWARE
  • Последние версии ПО для Amiko Mini Combo HD SE
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.