Последнее на форумеПоследнее новости

Ключи BISS для FEED-каналов (Без обсуждения!) 1 2 3 ... 114 115 116 >>     Сегодня в 20:55:15  valdis123
Список всех действующих BISS ключей (Без обсуждения!) 1 2 3 ... 169 170 171 >>     Сегодня в 20:52:46  valdis123
Транспондерные новости и их обсуждение (Часть -2) 1 2 3 ... 202 203 204 >>     Сегодня в 20:45:34  rubaky
Ключи PowerVU для пакета AFN (без обсуждения) 1 2 3 ... 11 12 13 >>     Сегодня в 20:31:49  фиш
Не могу прошить globo 4100c!     Сегодня в 20:23:10  Daskal
ПО(Дампы,Сеттинги) со списоком каналов для Globo/Opticum/Orton(без обсуждения) 1 2 3 ... 104 105 106 >>     Сегодня в 20:17:38  hama6233
На Amiko пропал видео сигнал     Сегодня в 19:50:19  aviamodelist1
Обсуждение транспондерных новостей Amos 2/Amos 3, 4°W 1 2 3 ... 170 171 172 >>     Сегодня в 19:45:54  olegorich111
Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 161 162 163 >>     Сегодня в 18:55:32  Caracas
(часть II) Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird 13B/Eutelsat Hot Bird 13C/Eutelsat Hot Bird 13E, 13°E (Без обсуждения!!!! ... 1 2 3 ... 13 14 15 >>     Сегодня в 18:39:37  rubaky


по сайту по форуму канал спутник пакет модель ресивера Google
   Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Amiko Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58  >>  Вперёд
   
AMIKO. ПРОБЛЕМЫ. НУЖНА ПОМОЩЬ
  AlexVideo   Ссылка на пост #11 Добавлено: 25 октября 2012 23:15

Посетители
засмотревшийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет
Сообщений: 15
Репутация:
Репутация: 20
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:
 

у меня такая проблема после восстановительной прошивки Amiko Alien 8900 тюнер прошился загрузился но пульт не работает и дальше ничего не могу сделать только действую кнопки па ресивере кто подскажет что дальше делать?
Зарание благодарен,
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  Sanek555   Ссылка на пост #12 Добавлено: 25 октября 2012 23:18
Александр
Друзья satsis.info
всё в тему


Возраст: 33 Рак
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 370
Репутация:
Репутация: 2939Репутация: 2939Репутация: 2939
3
История изменений
Поблагодарил: 599
Получил благодарностей: 969
Предупреждений: 0

Награды:
   

Цитата: AlexVideo
у меня такая проблема после восстановительной прошивки Amiko Alien 8900 тюнер прошился загрузился но пульт не работает и дальше ничего не могу сделать только действую кнопки па ресивере кто подскажет что дальше делать?
Зарание благодарен,

что на экране телевизора? если выбор языка, то красную. и так далее. смотрите что хочет ресивер, и подтверждаете. а может у вас телек ЭЛТ. а видео-выход настроен на 1080i. и ничего не отображается? заполните
Мой телевизор:
Мой ресивер:
Мои спутники:

Сообщение отредактировано 25 октября 2012 23:19. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор: Samsung LE32C550J1WXUA
   Мой ресивер: Openbox S5 HD PVR//Orton 4060CX Plus
   Мои спутники: , HOT-BIRD-13°E, - Amos 2/3-4°W,- ASTR A 4A (Sirius 4)-4.8°E, Eutelsat 36A / W7 36°E

 

ICQ: 392937207
"Цитировать выделенное" Наверх 
  AlexVideo   Ссылка на пост #13 Добавлено: 25 октября 2012 23:33

Посетители
засмотревшийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет
Сообщений: 15
Репутация:
Репутация: 20
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:
 

телек ЭЛТ
Amiko SHD-8900 Alien
HOT-BIRD-13°E, - Amos 2/Amos 3-4°W,- ASTR A 4A (Sirius 4
могу подключить к плазменому телевизору по HDMI но помоэму не в этом проблема
на экране телевизора выбор языка
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  Sanek555   Ссылка на пост #14 Добавлено: 25 октября 2012 23:36
Александр
Друзья satsis.info
всё в тему


Возраст: 33 Рак
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 370
Репутация:
Репутация: 2939Репутация: 2939Репутация: 2939
3
История изменений
Поблагодарил: 599
Получил благодарностей: 969
Предупреждений: 0

Награды:
   

Цитата: AlexVideo
на экране телевизора выбор языка

на красную кнопку пульта попробуйте в режиме выбора языка.
могу подключить к плазменому телевизору по HDMI но помоэму не в этом проблема
если картинка есть, то не надо подключать.

Сообщение отредактировано 25 октября 2012 23:38. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор: Samsung LE32C550J1WXUA
   Мой ресивер: Openbox S5 HD PVR//Orton 4060CX Plus
   Мои спутники: , HOT-BIRD-13°E, - Amos 2/3-4°W,- ASTR A 4A (Sirius 4)-4.8°E, Eutelsat 36A / W7 36°E

 

ICQ: 392937207
"Цитировать выделенное" Наверх 
  ANKOR11   Ссылка на пост #15 Добавлено: 25 октября 2012 23:40
Лев
Друзья satsis.info
гуру


Возраст: 32 Водолей
Пол:
С нами: 5 лет
Сообщений: 1569
Репутация:
Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147Репутация: 7147
19
История изменений
Поблагодарил: 1811
Получил благодарностей: 1880
Предупреждений: 0

Награды:
    

Цитата: AlexVideo
на экране телевизора выбор языка

ну дык и выберай( это начальные настройки) кнопкой PAGE + если не ошибаюсь...
___________________________
Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.
   Мой телевизор: Монитор 27inch....
   Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & Enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ
   Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  AlexVideo   Ссылка на пост #16 Добавлено: 25 октября 2012 23:42

Посетители
засмотревшийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет
Сообщений: 15
Репутация:
Репутация: 20
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:
 

не реагирует ни одна кнопка на пульте могу только кнопками на ресивире выбирать
картинка есть
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Sanek555   Ссылка на пост #17 Добавлено: 25 октября 2012 23:43
Александр
Друзья satsis.info
всё в тему


Возраст: 33 Рак
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 370
Репутация:
Репутация: 2939Репутация: 2939Репутация: 2939
3
История изменений
Поблагодарил: 599
Получил благодарностей: 969
Предупреждений: 0

Награды:
   

Цитата: ANKOR11
ну дык и выберай( это начальные настройки) кнопкой PAGE + если не ошибаюсь...

Цитата: ANKOR11
кнопкой PAGE + если не ошибаюсь...

там так по дурному сделано. я сам первый раз не понял. нигде не указано на что нажимать. методом тыка разве что 8
я вроде на красную нажимал.
   Мой телевизор: Samsung LE32C550J1WXUA
   Мой ресивер: Openbox S5 HD PVR//Orton 4060CX Plus
   Мои спутники: , HOT-BIRD-13°E, - Amos 2/3-4°W,- ASTR A 4A (Sirius 4)-4.8°E, Eutelsat 36A / W7 36°E

 

ICQ: 392937207
"Цитировать выделенное" Наверх 
  AlexVideo   Ссылка на пост #18 Добавлено: 25 октября 2012 23:46

Посетители
засмотревшийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет
Сообщений: 15
Репутация:
Репутация: 20
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:
 

пробовал прошивать энигму так там пульт работает кто еще что посоветует?
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Daskal   Ссылка на пост #19 Добавлено: 25 октября 2012 23:48
Сергей
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 4599
Репутация:
Репутация: 89389Репутация: 89389Репутация: 89389Репутация: 89389Репутация: 89389Репутация: 89389Репутация: 89389Репутация: 89389Репутация: 89389Репутация: 89389
167
История изменений
Поблагодарил: 24716
Получил благодарностей: 29801
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
      

Цитата: AlexVideo
не реагирует ни одна кнопка на пульте могу только кнопками на ресивире выбирать

Должна сразу у Вас работать зеленая кнопка......
___________________________
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.
   Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung UE55D7000.
   Мой ресивер: GI S8120+ 3G роутер Verizon Novatel MiFi 2200, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing
   Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

 

ICQ: 570310863
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Sanek555   Ссылка на пост #20 Добавлено: 25 октября 2012 23:48
Александр
Друзья satsis.info
всё в тему


Возраст: 33 Рак
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 370
Репутация:
Репутация: 2939Репутация: 2939Репутация: 2939
3
История изменений
Поблагодарил: 599
Получил благодарностей: 969
Предупреждений: 0

Награды:
   

Цитата: AlexVideo
после восстановительной прошивки Amiko Alien 8900 тюнер прошился загрузился но пульт не работает и дальше ничего не могу сделать только действую кнопки па ресивере кто подскажет что дальше делать?

какой у вас пульт? и какой прошивкой прошивали и зачем?
не знаю как на амико, но на брате GI S8120 есть старый и новый пульт. и соответственно восстановительная прошивка 1.2.52 для новых пультов. если ею прошить рес со старым пультом, то возможно из за этого и не работает.
   Мой телевизор: Samsung LE32C550J1WXUA
   Мой ресивер: Openbox S5 HD PVR//Orton 4060CX Plus
   Мои спутники: , HOT-BIRD-13°E, - Amos 2/3-4°W,- ASTR A 4A (Sirius 4)-4.8°E, Eutelsat 36A / W7 36°E

 

ICQ: 392937207
"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • На Amiko пропал видео сигнал
  • AMIKO MiniHD SE Sw Firmware 2.4.15-by-Dekolte
  • Amiko HD8250+, HD8260+, CHD8270+ Firmware 2.4.15-by-Dekolte
  • AMIKO X-FINDER_PLUS FIRMWARE
  • Последние версии ПО для Amiko Mini Combo HD SE
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.