по сайту по форуму канал спутник пакет модель ресивера Google
   Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Alphabox Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
   
Alphabox x4se
  al3113   Ссылка на пост #11 Добавлено: 3 марта 2017 06:04
алекс
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 1 год 6 месяцев
Сообщений: 2
Репутация:
Репутация: 2
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


платная это понятно ,но хочется сначала халявную использовать.Может какой прошивкой можно победить?
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  СаНик   Ссылка на пост #12 Добавлено: 3 марта 2017 06:36
Николай
Друзья satsis.info
больше чем гуру


Возраст: 53 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 2696
Репутация:
Репутация: 65911Репутация: 65911Репутация: 65911Репутация: 65911Репутация: 65911Репутация: 65911
53
История изменений
Поблагодарил: 23910
Получил благодарностей: 19233
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
       

Цитата: al3113
.Может какой прошивкой


Походу шарик приказал долго жить.Я только одного производителя знаю где действительно более нормально работает "Га-оно" шара и через пять лет после покупки активируется -это СатИнтегралы 39
   Мой телевизор: Самсунги
   Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Tiger F1+U2C and other
   Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  slavamuke   Ссылка на пост #13 Добавлено: 4 марта 2017 01:30
Сергей
Посетители
мимоход


Возраст: --
Пол:
С нами: 1 год 9 месяцев
Сообщений: 9
Репутация:
Репутация: 42
0
История изменений
Поблагодарил: 2
Получил благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: al3113
не могу активировать родную шару пишет "Jscam3 active fail!" кто сталкивался с таким
Цитата: Beeline
Тоже самое, на первом ресивере активировалась без проблем, сегодня на двух пробовал, ошибка и все. И вообще работает она скверно, постоянно виснит, канал кодирован... Бывает несколько раз в минуту


Какая версия софта у вас установлена?
Меню - Setting - Версия - Там будет указана дата сборки
Должна быть 161117



Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Цитата: СаНик
Походу шарик приказал долго жить.Я только одного производителя знаю где действительно более нормально работает "Га-оно" шара и через пять лет после покупки активируется -это СатИнтегралы


Вместо того, чтобы рекламировать свой СатИнтеграл, лучше бы людям помогали.
   Мой телевизор: Sony
   Мой ресивер: Alphabox X4 SE
   Мои спутники: Amos, Astra, HotBird, 36 Eutelsat

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  15031961   Ссылка на пост #14 Добавлено: 7 марта 2017 16:49
Сергей
Посетители
мимоход


Возраст: 36 Дева
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 6
Репутация:
Репутация: 10
Выкл.
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Награды:


подскажите как мне сие чудо прошить?
кинул файл на флешку,нажал юсб на пульте,нашёл файлик и ничего не шьётся
   Мой телевизор: Samsung UE46ES8000
   Мой ресивер: Openbox S9
   Мои спутники: все,что возможно

 

ICQ: 691656661
"Цитировать выделенное" Наверх 
  istanol   Ссылка на пост #15 Добавлено: 18 марта 2017 16:20

Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 1 год 8 месяцев
Сообщений: 1
Репутация:
Репутация: 4
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


Новая прошивка для Alphabox X4 SE
Вышел новый релиз программного обеспечения для ресиверов Alphabox X4 SE. В новой прошивке проработаны основные замечания пользователей и улучшены встроенные сервисы.

– В сервисе Youtube появилась возможность использовать русскую раскладку клавиатуры для поиска необходимого видео.

– Видео на портале Youtube теперь доступны с большим разрешением

– Меню имеет более совершенный перевод и логическое обозначения пунктов и разделов.

IPTV теперь имеет иконку в главной панели управления, что делает более удобным доступ к разделу с пакетами сетевого телевидения.

– Список IPTV теперь вмещает 1000 каналов.

– Работа ресивера теперь более плавная и стабильная.

Прошивка доступна для скачивания по ссылке:
http://alphabox.com.ua/alphabox/https://yadi.sk/d/I3TBHMqoy3GKm
Или с помощью онлайн обновления из меню ресивера.

Порядок обновления программного обеспечения остается неизменным. Необходимости записывать предыдущую версию софта перед установкой последнего релиза нет.

Сообщение отредактировано 18 марта 2017 16:27. Редактировалось 2 раз(а)
   Мой телевизор: LG-42LM580T
   Мой ресивер: Alphabox-X4SE
   Мои спутники: Amos-4.0°W; Astra-4.8°E; Hot Bird-13.0°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Spiritishn   Ссылка на пост #16 Добавлено: 24 марта 2017 17:10
Spiritishn
Посетители
потеряшка


Возраст: 30 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 3
Репутация:
Репутация: 11
0
История изменений
Поблагодарил: 8
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


есть wifi xiaomi USB никак не могу его заставить работать , может он работает только со своим адаптером , люди добрые помогите , уже несколько дней не могу дать ладу
___________________________
В открытую дверь не ломятся
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: startrack tiger 8100
   Мои спутники: AMOS-4°W,SIRIUS-5°E,HOTBIRD-13°E,YAMAL-90E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  viva1977   Ссылка на пост #17 Добавлено: 24 марта 2017 17:13
Андрій
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 41 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 3223
Репутация:
Репутация: 62370Репутация: 62370Репутация: 62370
57
История изменений
Поблагодарил: 21812
Получил благодарностей: 18329
Предупреждений: 0

Награды:
     

Цитата: Spiritishn
есть wifi xiaomi USB никак не могу его заставить работать , может он работает только со своим адаптером , люди добрые помогите , уже несколько дней не могу дать ладу
там не любие подходят, но нужно смотреть версию ПО
___________________________

стадо баранів, якою керує лев, переможе зграю левів, яку очолює баран
   Мой телевизор: PHILIPS 42 PFL5008T, ТOSHIBA-40, PHILIPS 32, SONY-40
   Мой ресивер: Openbox AS2 HD, Openbox SX6 HD, Openbox SX4, Openbox S3HD mini
   Мои спутники: 4°W, 0.8°W, 4.8°E, 9°E(Xtra TV), 13°E, 19.2°E, (0.95 м.), 23.5°E, 36°E, 31.5°E (0.85.м), 75°E,МТС ТВ (1м), 85.2°E (1.20м)

 

ICQ: 697552878
"Цитировать выделенное" Наверх 
  DIZEL3939   Ссылка на пост #18 Добавлено: 26 апреля 2017 15:38
Олександр
Посетители
завсегдатай


Возраст: 30 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 103
Репутация:
Репутация: 193
0
История изменений
Поблагодарил: 12
Получил благодарностей: 32
Предупреждений: 0

Награды:


як настройть цего тюнера з USB модемом інтертелекома? хтось таке робив?
   Мой телевизор: orion 32" Full HD
   Мой ресивер: OPTIBOX - ANACONDA HD (по2.10.20)( WIcardd 1.19)
   Мои спутники: 5°E , 4°W, 9E, 13°E , 16E, 19.2E - 90см., 36E, 31.5 Е , 39E - 90см. 75°E , 85.2E, 90E - 90см,

 

ICQ: 613889175
"Цитировать выделенное" Наверх 
  veselcak   Ссылка на пост #19 Добавлено: 11 июля 2018 23:13
Вадим
Посетители
интересующийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 9 месяцев
Сообщений: 97
Репутация:
Репутация: 192
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 34
Предупреждений: 0

Награды:


Прошивка тюнера Аlphabox x4se


   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Alphabox X7 Combo
  • Alphabox X4 SE и ORTON AX304 нет подходящих файлов
  • Alphabox X3M
  • Помогите
  • Alphabox X6 Combo (DVB-S2/DVB-T2)
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.