по сайту по форуму канал спутник пакет модель ресивера Google
   Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Alphabox Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
   
Alphabox x4se
  fila   Ссылка на пост #1 Добавлено: 3 декабря 2016 14:48
Александр ВеликийАвтор темы
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 4 месяцa
Сообщений: 4
Репутация:
Репутация: 31
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 9
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 5
Награды:


Alphabox x4se

Alphabox X4se HD - новый бюджетный HD ресивер на нашем рынке.

DVB-S2 - Кардшаринг - 3ko -PowerVU-IPTV-Youtube-YPORN- Wi-Fi - 3G - USB Port.

Новая full-hd модель Alphabox X4se - выпуск 2016 г. на сегодняшний день это один из cамых бюджетных hd ресиверов на рынке, при столь широких функциональных возможностях.

Ресивер обладает всеми возможностями предыдущих моделей данной серии Alphabox X4. Интернет работает через Wi-Fi адаптер и 3G модем, а так же через Android телефоны.
Плагины Wicard, MGCamd, CCcamd также уже установлены, Вам не придется ничего настраивать, кроме установок параметров сети и серверов. Интернет шаринг легко настраивается с пульта по протоколу ССCam или NewCamd.

Использование нового процессора обеспечивает быструю скорость загрузки ресивера, выполнения команд и переключения каналов. Мультимедийные возможности нового процессора обеспечивают работу мультиформатного медиаплеера, осуществляющего проигрывание видео всех основных форматов, таких как AC3, MKV, MP4, AVI, TS, M2TS и пр., включая формат Blu-Ray.

Ключевые возможности:

Прием цифровых спутниковых сигналов высокого разрешения Full-HD и стандартного разрешения SD;
Поддержка форматов DVB-S, DVB-S2, MPEG-2 & MPEG-4;
Поддержка IPTV;
Поддержка Youtube, Yporn;
Аппаратный слепой поиск в DVB-S и DVB-S2, ускоренный поиск (менее 2 мин.) и переключение каналов (не более 1сек.);
Операционная система закритый Linux (с использованием MIPS) ;
Функция цифровой видеозаписи через USB на внешний носитель (флешка или жесткий диск HDD);
Поддержка контейнеров и кодеков AC3, MKV, AVI, MP4, TS и пр.
Цифровой выход Full HD видео через HDMI 1.3;
Цифровой выход аудио через HDMI 1.3;
Встроенные плагины Wicard, CcCamd, NewCamd, Mgcamd;
Поддержка Wi-Fi USB модулей для беспроводного соединения в LAN сеть;

Технические параметры:
Полная совместимость с MPEG-4 H.264/AVC Main Profile Level 3 & High Profile Level 4.1, MPEG-2 [email protected] &
[email protected], MPEG-1 Layer I & II & III, Dolby Digital Audio(AC3);
Поддержка DiSEqC1.0/1.1/Unicable/1.2/1.3(USALS);
Функция записи PVR на внешний USB носитель;
Аппаратное декодирование MPEG-2 / H.264;
Проигрывание мультимедийных файлов через USB;
Многоформатный режим: 1080p/1080i/720p/570p/576i/480p;
Аналоговый выход аудио: 2RCA стерео (L+R);
Цифровой выход аудио через HDMI;
Композитный выход видео: (RCA);
Цифровой выход видео: (HDMI 1.3);
Обновление ПО через порты USB2.0 ;
Поддержка Wi-Fi адаптеров;
Поддержка модемов;
Вес с упаковкой: 0,8 кг.


Комплектация:
1 х ТВ-приемник
1 х ЕС вилка зарядного устройства (146см)
1 х HDMI кабель (140см)
1 х Пульт дистанционного управления (Питание от 2 х AAA)
1 х Английское руководство пользователя

Добавлено спустя 34 минуты 8 секунд:

Инструкция для Alpahbox x4se
Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться


Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

ПО 17112016
Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться
каналы 4_4.8_13_36_75 от 02122016
Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться


Добавлено спустя 1 час 22 минуты 12 секунд:

Поддерживаемый чип WIFI адаптера RL5370
Поддерживаемый типы модемов e1550 1552 1750 1752 e153u e173u e160 e162 e270 e272 e220 e367

Сообщение отредактировано 3 декабря 2016 14:57. Редактировалось 2 раз(а)
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  slavamuke   Ссылка на пост #2 Добавлено: 9 декабря 2016 22:25
Сергей
Посетители
мимоход


Возраст: --
Пол:
С нами: 1 год 7 месяцев
Сообщений: 9
Репутация:
Репутация: 42
0
История изменений
Поблагодарил: 2
Получил благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Награды:


fila,
Подскажите, как активировать бесплатный 5 месячный шаринг?
И какие именно пакеты он октрывает?

Может есть еще какие то дополнительные услуги у данного тюнера, которые идут в комплекте?

И пожалуй, вопрос, который интересует многих возможно ли продление шаринга?

Добавлено спустя 30 минут 45 секунд:

Подключение к вашей сети Интернет:

Переходим «Меню» - Setting




Сетевая плата файл конфигурации





Выбираем ваш тип ссылки WIFI (если WiFi адаптер) или 3G (модем) ,
переходим в конфигурацию.




Выбираем вашу точку доступа. (у меня в данный момент нету никаких точек доступа, т.к. нету интернета, у вас все появится, если все сделаете правильно)
Указываем пароль, ставим отметку на автоссылка (необходимо для дальнейшего автоматического подключения к сети, при обрыве интернета), нажимаем ссылка.
После подключения сети иконка "цепи" сомкнется


   Мой телевизор: Sony
   Мой ресивер: Alphabox X4 SE
   Мои спутники: Amos, Astra, HotBird, 36 Eutelsat

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  slavamuke   Ссылка на пост #3 Добавлено: 13 декабря 2016 00:02
Сергей
Посетители
мимоход


Возраст: --
Пол:
С нами: 1 год 7 месяцев
Сообщений: 9
Репутация:
Репутация: 42
0
История изменений
Поблагодарил: 2
Получил благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Награды:


Видео обзор спутникового ресивера Alphabox X4se от интернет-магазина Star-sat.



Добавлено спустя 51 минуту 5 секунд:

Для всех уже давно не секрет, что ресивер Alphabox X4se поддерживает IPTV, давайте сегодня обсудим как все таки настроить этот самый IPTV:


Данный ресивер поддерживает, как и обычные списки сделанные в блокноте самостоятельно, так и разрешения .m3u , предоставляемые Интернет-провайдерами.


Итак, что нам нужно сделать для настройки IPTV:

1. Найти список IPTV каналов, либо запросить их у своего интернет провайдера, если он его поддерживает;
2. Переименовать файл в «tvlist» ; (Если у вас разрешение .m3u , вы так же можете открыть данный файл с помощью блокнота и отредактировать данный список под себя);
3. Загрузить файл «tvlist» в корень USB-накопителя;
4. Подключить USB-накопитель в один из разъемов ресивера;
5. Перейти в «Меню» - «Setting»;


6.IPTV настройки;


7. Загрузка с USB и нажимаем Да; (может так получиться, что с первого раза список не залился, в этом ничего страшного нет, нажмите еще раз «Загрузка с USB» и файл загрузится и появится надпись «IPTV лист обновлен»);


8.Наслаждайтесь просмотром.


Добавлено спустя 1 час 9 минут 7 секунд:

Как происходит активация бесплатного G-сервиса на 150 дней:


1. Подключаемся к сети интернет через Wi-Fi адаптер или 3G модем, как указано в посте №2

2. Стоя на любом канале, зажимаем кнопку Access около 5 секунд, появится окошко QQcam active - кнопка находится над цифрой "2"

3. Имеем доступ к просмотру бесплатного g-сервиса на 150 дней



Как проверить сколько осталось дней бесплатного G-сервиса:


1. Меню - Контроль доступа - вводим код 2778


2. Jscam3 Setup


Внизу, слева, желтыми буквами будет написано когда истекает срок пользования G-сервисом.

P.S
. так же в этом меню можно и активировать данный сервис, переключив тумблер на вкл.

Сообщение отредактировано 13 декабря 2016 00:04. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор: Sony
   Мой ресивер: Alphabox X4 SE
   Мои спутники: Amos, Astra, HotBird, 36 Eutelsat

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  serrgio   Ссылка на пост #4 Добавлено: 27 декабря 2016 13:53
Сергей
Посетители
мимоход


Возраст: 37 Телец
Пол:
С нами: 3 года
Сообщений: 6
Репутация:
Репутация: 23
0
История изменений
Поблагодарил: 6
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Награды:


Только у меня нет возможности в ручную с пульта добавить ключи PowerVU? Остаётся пустное, но пронумерованное поле...которое после перегруза и вовсе итсчезает...
   Мой телевизор: Samsung 40"
   Мой ресивер: Tiger Nova HD; Golden-Interstar Xpeed LX1
   Мои спутники: Amos2/3(4°W) + Thor5/6(0,8W) + Astra4A(4,9E) + Eutelsat9A(9E) + Hotbird(13°E) + Astra 1KR/1L/1M/1N, (19.2E) + Astra 2E/2F/2G, (28.2E) +te Eulsat36A/B(36E) + Turksat (42E) +ABS 2 (75E) + Intelsat-15 (85E) + Yamal 401 (90E)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  antohin186   Ссылка на пост #5 Добавлено: 30 декабря 2016 20:07
Толик
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 1 год 6 месяцев
Сообщений: 2
Репутация:
Репутация: 2
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Здравствуйте,добрые люди подскажите пожалуйста как ввести ключи на таком тюнере вручную или другим способом, у меня 90 градус закодирован канал стс7 и стс4 и еще несколько. Некоторые закодированые показывают но не все
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: альфабокс 4
   Мои спутники: 90 градус

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  slavamuke   Ссылка на пост #6 Добавлено: 2 января 2017 23:02
Сергей
Посетители
мимоход


Возраст: --
Пол:
С нами: 1 год 7 месяцев
Сообщений: 9
Репутация:
Репутация: 42
0
История изменений
Поблагодарил: 2
Получил благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Награды:


antohin186,
для ввода BISS ключей - стоя на канале нажмите зеленую кнопку и появится меню для ввода BISS ключей
   Мой телевизор: Sony
   Мой ресивер: Alphabox X4 SE
   Мои спутники: Amos, Astra, HotBird, 36 Eutelsat

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  antohin186   Ссылка на пост #7 Добавлено: 4 января 2017 17:42
Толик
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 1 год 6 месяцев
Сообщений: 2
Репутация:
Репутация: 2
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


привет всем ! Настроил 85°Е активировал G-сервис на 150 дней,открыло телекарту,но каналы открылись не все,при переходе с канала на канал пишет закодировано потом обратно по каналам прохожусь открыто но не все,долго считует ключи,и не всегда открывает повторно канал который работал прежде.В чем проблема не могу разобратся,кто вкурсе подскажите чайнику))))))
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: альфабокс 4
   Мои спутники: 90 градус

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  al3113   Ссылка на пост #8 Добавлено: 2 марта 2017 18:44
алекс
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 1 год 4 месяцa
Сообщений: 2
Репутация:
Репутация: 2
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


не могу активировать родную шару пишет "Jscam3 active fail!" кто сталкивался с таким

Сообщение отредактировано 2 марта 2017 18:45. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Beeline   Ссылка на пост #9 Добавлено: 2 марта 2017 22:28
Виталий
Посетители
интересующийся


Возраст: 35 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 41
Репутация:
Репутация: 111
0
История изменений
Поблагодарил: 10
Получил благодарностей: 21
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


Цитата: al3113
не могу активировать родную шару пишет "Jscam3 active fail!" кто сталкивался с таким

Тоже самое, на первом ресивере активировалась без проблем, сегодня на двух пробовал, ошибка и все. И вообще работает она скверно, постоянно виснит, канал кодирован... Бывает несколько раз в минуту
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

ICQ: 259421733
"Цитировать выделенное" Наверх 
  viva1977   Ссылка на пост #10 Добавлено: 2 марта 2017 22:35
Андрій
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 41 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 3199
Репутация:
Репутация: 62142Репутация: 62142Репутация: 62142
57
История изменений
Поблагодарил: 21784
Получил благодарностей: 18241
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 3
Награды:
     

Цитата: Beeline
постоянно виснит, канал кодирован... Бывает несколько раз в минуту
бесплатний сир только в мешеловке, так что покупайте постонную и не будет проблем
___________________________

стадо баранів, якою керує лев, переможе зграю левів, яку очолює баран
   Мой телевизор: PHILIPS 42 PFL5008T, ТOSHIBA-40, PHILIPS 32, SONY-40
   Мой ресивер: Openbox AS2 HD, Openbox SX6 HD, Openbox SX4, Openbox S3HD mini
   Мои спутники: 4°W, 0.8°W, 4.8°E, 9°E(Xtra TV), 13°E, 19.2°E, (0.95 м.), 23.5°E, 36°E, 31.5°E (0.85.м), 75°E,МТС ТВ (1м), 85.2°E (1.20м)

 

ICQ: 697552878
"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Alphabox X7 Combo
  • Alphabox X4 SE и ORTON AX304 нет подходящих файлов
  • Alphabox X3M
  • Помогите
  • Alphabox X6 Combo (DVB-S2/DVB-T2)
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.