Последнее на форумеПоследнее новости

Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 1064 1065 1066 >>     Сегодня в 14:50:42  qwest1965
Обсуждение транспондерных новостей Astra 4A, 4.8°E; SES 5, 5°E 1 2 3 ... 276 277 278 >>     Сегодня в 12:47:39  ivangura1967
Маск пообещал создать смартфон, если Apple и Google откажутся от приложения Twitter в App Store и Go (Обсуждение новости на с ...     Сегодня в 11:17:08  Gurlog
Транспондерные новости Intelsat 12, 45°E (Без обсуждения)     Сегодня в 11:16:41  maxya
Транспондерные новости Eutelsat 9A/Eutelsat 9B, 9°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 133 134 135 >>     Сегодня в 11:16:05  maxya
(часть II) Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird 13B/Eutelsat Hot Bird 13C/Eutelsat Hot Bird 13E, 13°E (Без обсуждения!!!! ... 1 2 3 ... 121 122 123 >>     Сегодня в 11:15:34  maxya
Власти США окончательно запретили в стране продажу продукции Huawei, ZTE и ещё трёх китайских компан (Обсуждение новости на с ...     Сегодня в 11:15:11  JamesGlors
Новости Интернета 1 2 3 ... 540 541 542 >>     Сегодня в 11:14:49  zgu
Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 319 320 321 >>     Сегодня в 11:06:29  zgu
Триколор ТВ (новости) 1 2 3 ... 290 291 292 >>     Сегодня в 11:03:19  zgu

   Все форумы > флудильня > Мусорка Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
   
Astra 4.8° не принимаются частоты 11747V и 11766H
  Milkk   Ссылка на пост #1 Добавлено: 19 апреля 2019 20:29
Автор темы
Посетители
мимоход


Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года 10 месяцев
Сообщений: 7
Репутация:
Репутация: 39
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


На спутнике Astra 4.8 если выбрана частота LNB "Universal (9750 - 10600)" нет сигнала на частотах 11747V и 11766H. Сигнал появляется начиная с 12073 и до конца диапазона т. е. 12700.
Если частоту LNB выбрать 9750 и выключить тон 22К на частотах 11747V и 11766H появляется сигнал и находятся каналы. При это естественно верхний диапазон (частоты больше 12 ГГц) недоступен.
Частоты 11747 МГц и 11766H МГц это верхний диапазон и должны приниматься при частоте гетеродина 10600 МГц и наличии тона 22К. Но этого не происходит и они принимаются только при ручном выборе нижнего диапазона.
Что может приводить к такой ситуации?
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: WinQuest 4100C, GTmedia v7 Plus
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  mustaff   Ссылка на пост #2 Добавлено: 19 апреля 2019 20:39
Юрій Володимирович
Гости
хозяин спутника


Возраст: 59 Близнецы
Пол:
С нами: 13 лет 8 месяцев
Сообщений: 28440
Репутация:
Репутация: 407429Репутация: 407429Репутация: 407429Репутация: 407429Репутация: 407429Репутация: 407429Репутация: 407429Репутация: 407429Репутация: 407429Репутация: 407429
Выкл.
История изменений
Поблагодарил: 50419
Получил благодарностей: 154635
Предупреждений: 0

Награды:


Milkk,
а Вы при LNB "Universal (9750 - 10600)" сканировали слепым поиском транспондеры с нуля, т.е. удаляли все уже имеющиеся в ресе?
   Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro
   Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

 

ICQ: 9939773
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Milkk   Ссылка на пост #3 Добавлено: 19 апреля 2019 20:45
Автор темы
Посетители
мимоход


Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года 10 месяцев
Сообщений: 7
Репутация:
Репутация: 39
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Награды:


Сканировал раньше, правда без удаления существующих транспондеров. Результата это не дало.
Не думаю что дело в частоте гетеродина верхнего диапазона, иначе бы остальные частоты отсутствовали, но после 12 ГГц, они есть и соответствуют тем что указаны в сети.

Сообщение отредактировано 19 апреля 2019 20:46. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: WinQuest 4100C, GTmedia v7 Plus
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  mustaff   Ссылка на пост #4 Добавлено: 19 апреля 2019 20:49
Юрій Володимирович
Гости
хозяин спутника


Возраст: 59 Близнецы
Пол:
С нами: 13 лет 8 месяцев
Сообщений: 28440
Репутация:
Репутация: 407429Репутация: 407429Репутация: 407429Репутация: 407429Репутация: 407429Репутация: 407429Репутация: 407429Репутация: 407429Репутация: 407429Репутация: 407429
Выкл.
История изменений
Поблагодарил: 50419
Получил благодарностей: 154635
Предупреждений: 0

Награды:


Milkk,
оставьте один любой транспондер, остальные удалите и просканируйте слепым поиском
   Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro
   Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

 

ICQ: 9939773
"Цитировать выделенное" Наверх 
  aviamodelist1   Ссылка на пост #5 Добавлено: 19 апреля 2019 21:35
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 57 Скорпион
Пол:
С нами: 12 лет 2 месяцa
Сообщений: 14825
Репутация:
Репутация: 314481Репутация: 314481Репутация: 314481Репутация: 314481Репутация: 314481Репутация: 314481Репутация: 314481Репутация: 314481Репутация: 314481Репутация: 314481
129
История изменений
Поблагодарил: 87939
Получил благодарностей: 105801
Предупреждений: 0

Награды:
      

Цитата: Milkk
На спутнике Astra 4.8 если выбрана частота LNB "Universal (9750 - 10600)" нет сигнала на частотах 11747V и 11766H. Сигнал появляется начиная с 12073 и до конца диапазона т. е. 12700.

классика жанра:пробуете подключить напрямую без дисека,если не поможет-поменять головку,если и это не поможет-подставить другой тюнер,если его нет-пойти со своим тюнером к чужой тарелке
   Мой телевизор: Телевізор Samsung UE55TU8500UXUALG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET,Openbox X-540, GI S8120,GI-11000
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Milkk   Ссылка на пост #6 Добавлено: 19 апреля 2019 22:23
Автор темы
Посетители
мимоход


Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года 10 месяцев
Сообщений: 7
Репутация:
Репутация: 39
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: mustaff
оставьте один любой транспондер, остальные удалите и просканируйте слепым поиском
Попробовал в разных вариантах. Частота гетеродина влияет только на правильность отображения частоты. Только при выключенном тоне 22К находятся частоты 11747V и 11766H, но нет всех остальных. Если включить, их нет, но остальные появляются.

Цитата: aviamodelist1
подставить другой тюнер
Пробовал три разных. На всех одинаково. Если выключить тон 22К указанные частоты есть. Если включен, их нет.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: WinQuest 4100C, GTmedia v7 Plus
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
       
 
Похожие темы форума
 
  • Канал Дождь начал FTA вещание на спутнике Astra 4A (Обсуждение новости на сайте)
  • ОРТРК 12 КАНАЛ ОМСК
  • Зеонбуд закодировал Multistream T2-MI транспондеры на Astra 4.8°E (Обсуждение новости на сайте)
  • Списки каналов и ключей для Opticum (Orton) HD 9600/HD TS 9600
  • Astra тестирует вещание в 8K (Обсуждение новости на сайте)
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.