[catalog_vendors]
Панель продавца
[/catalog_vendors]
[catalog_not-vendors]
Размещение в каталоге
[/catalog_not-vendors]
Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Amiko | Поиск по форуму |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
AMIKO. ПРОБЛЕМЫ. НУЖНА ПОМОЩЬ | ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Степановичь
Посетители завсегдатай ![]() ![]() Возраст: 47 ![]() Пол: ![]() С нами: 3 года 1 месяц Сообщений: 128 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 182 Получил благодарностей: 242 Предупреждений: 0 Награды: |
Цитата: foxdp Я так понял что его нужно заново прошить. и не только, толчёк я дал, дерзаем.. есть в инете и стоковые прошивки, Сообщение отредактировано 21 февраля 2020 22:58. Редактировалось 1 раз(а) Мой ресивер: Openbox® S3 Mini II - X96 Max Plus 4/64Gb- Ugoos Х3 cube Мои спутники: НТВ +
|
![]() |
![]() |
![]() |
"Цитировать выделенное" | Наверх | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Володя
Посетители потеряшка ![]() ![]() Возраст: 47 ![]() Пол: ![]() С нами: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 0 Получил благодарностей: 1 Предупреждений: 0 Награды: |
Цитата: Виталий Степановичь обращайтесь в саппорт , где подписались на плейлист т. е. скормить ему свой плейлист не получится. Я правильно понял? Мой ресивер: Евросат 8004с Мои спутники: Амос.Сириус.Ямал.Хотберд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Степановичь
Посетители завсегдатай ![]() ![]() Возраст: 47 ![]() Пол: ![]() С нами: 3 года 1 месяц Сообщений: 128 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 182 Получил благодарностей: 242 Предупреждений: 0 Награды: |
Цитата: ДЯДЯ_ВОЛОДЯ т. е. скормить ему свой плейлист не получится у меня в наличии такого ресивера нет, есть форумы, думаю что найдёте что и как или вам здесь помогут Мой ресивер: Openbox® S3 Mini II - X96 Max Plus 4/64Gb- Ugoos Х3 cube Мои спутники: НТВ +
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий
Друзья satsis.info помогу любому ![]() ![]() Возраст: 49 ![]() Пол: ![]() С нами: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 581 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 178 Получил благодарностей: 621 Предупреждений: 1 Награды: ![]() ![]() |
amiko mirax his-3000 " не могу настроить шару ай пи тв. Плей листы не видит. Эму нету! Чё с ним делать? Помогите! Мой ресивер: Amiko his - 3000. X-96 mini Мои спутники: IP TV
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Степановичь
Цитата: Oxalis Плей листы не видит смотрите видео думаю что менюшки одинаковые Сообщение отредактировано 24 сентября 2020 22:28. Редактировалось 4 раз(а) Мой ресивер: Openbox® S3 Mini II - X96 Max Plus 4/64Gb- Ugoos Х3 cube Мои спутники: НТВ +
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid Zyk
Посетители мимоход ![]() ![]() Возраст: -- Пол: ![]() С нами: 1 год 11 месяцев Сообщений: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 1 Получил благодарностей: 0 Предупреждений: 0 Награды: |
Есть исправный пульт от ресивера Amiko hd8150. Что нужно сделать чтобы он увидел ресивер Amiko shd-8000 cicxe pvr? Чтобы можно его использовать для управления этого ресивере. Леонид. Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Ресивер Amiko hd8150 не видит сигнал о тарелки. Выпадает сообщение " отсутствует сигнал". Другой ресивер работает нормально. С уважением Леонид Мой ресивер: Мои спутники:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владимир
Друзья satsis.info хозяин спутника ![]() ![]() Возраст: 57 ![]() Пол: ![]() С нами: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 14825 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 87939 Получил благодарностей: 105804 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 1 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: Leonid Zyk Ресивер Amiko hd8150 не видит сигнал о тарелки. Выпадает сообщение " отсутствует сигнал". Другой ресивер работает нормально. попробовать переключать порты дисека,может на другом появится Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET,Openbox X-540, GI S8120,GI-11000 Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid Zyk
Посетители мимоход ![]() ![]() Возраст: -- Пол: ![]() С нами: 1 год 11 месяцев Сообщений: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 1 Получил благодарностей: 0 Предупреждений: 0 Награды: |
До вчерашнего дня было все хорошо. Переключение дисеков ничего не даёт. Наверное накрылся приемник. Леонид. Мой ресивер: Мои спутники:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай
Друзья satsis.info больше чем гуру ![]() ![]() Возраст: 58 ![]() Пол: ![]() С нами: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 2935 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 27470 Получил благодарностей: 21307 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 2 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: Leonid Zyk Чтобы можно его использовать для управления этого ресивере. Леонид. Изменить файл кей меп в софте ___________________________
Мой телевизор: Sony,СамсунгиИнструкция!!!Ответы на все вопросы по Арионообразных (процессор ) Ввод ключей в картинках на Ferguson,Lemberg,Arion и их клоны Мой ресивер: Х96 Max+,GI-8120(Спарк )+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral S-1412 HD Rocket + and other Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid Zyk
Ресивер Amiko shd-8000 cicxe pvr, телевизор Samsung smart. Подключены каналы НТВ плюс. Ресивер на не всех каналах не hd показывает картинку, звук идёт без проблем. Леонид Мой ресивер: Мои спутники:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.