[catalog_vendors]
Панель продавца
[/catalog_vendors]
[catalog_not-vendors]
Размещение в каталоге
[/catalog_not-vendors]
Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Amiko | Поиск по форуму |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
AMIKO. ПРОБЛЕМЫ. НУЖНА ПОМОЩЬ | ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посетители засмотревшийся ![]() ![]() Возраст: -- Пол: ![]() С нами: 12 лет Сообщений: 16 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 1 Получил благодарностей: 0 Предупреждений: 0 Награды: ![]() |
прошивался прошивкой для востановления spark_rescue_image spark_rescue_image Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: была прошива 1.2.58. но слетела после чего пришлось перешить Мой ресивер: Мои спутники:
|
![]() |
![]() |
![]() |
"Цитировать выделенное" | Наверх | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лев
Друзья satsis.info гуру ![]() ![]() Возраст: 38 ![]() Пол: ![]() С нами: 11 лет Сообщений: 1569 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 1812 Получил благодарностей: 1885 Предупреждений: 0 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: Sanek555 методом тыка разве что свой не восстанавливал! но должно быть либо кнопка vol+ либо page+,хотя шас за братами и ревизиями не уследиш... ___________________________
Мой телевизор: Монитор 27inch....Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & Enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посетители засмотревшийся ![]() ![]() Возраст: -- Пол: ![]() С нами: 12 лет Сообщений: 16 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 1 Получил благодарностей: 0 Предупреждений: 0 Награды: ![]() |
ни чего не действует кто еще что подскажет? Мой ресивер: Мои спутники:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей
Модераторы Всевидящее око ![]() ![]() Возраст: 40 ![]() Пол: ![]() С нами: 13 лет 1 месяц Сообщений: 4764 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 25621 Получил благодарностей: 30870 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 1 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: AlexVideo ни чего не действует кто еще что подскажет? перезагрузите ресивер,и ничего не трогайте на панеле,должна работать зеленая кнопка.... ___________________________
Мой телевизор: SAMSUNG SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K)._____________________________________________________ Я был в обиде на Творца, что не имел сапог, Пока не встретил молодца, который был без ног. Мой ресивер: Gi S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр
Друзья satsis.info всё в тему ![]() ![]() Возраст: 39 ![]() Пол: ![]() С нами: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 370 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 603 Получил благодарностей: 969 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 1 Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: AlexVideo прошивался прошивкой для востановления spark_rescue_image spark_rescue_image а какая версия park_rescue_image? и пульт какой старый или новый? я недавно восстанавливал 8120 с новым пультом. лил park_rescue_image 1.2.52 и кстати зеленая кнопка точно, для выбора языка. Мой ресивер: Openbox S5 HD PVR//ORTON 4060CX PLUS Мои спутники: , HOT-BIRD-13°E, - AMOS 2/3-4°W,- ASTR A 4A (Sirius 4)-4.8°E, Eutelsat 36A / W7 36°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей
Модераторы Всевидящее око ![]() ![]() Возраст: 40 ![]() Пол: ![]() С нами: 13 лет 1 месяц Сообщений: 4764 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 25621 Получил благодарностей: 30870 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 1 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: Sanek555 и кстати зеленая кнопка точно, для выбора языка. после выбора языка нужно зеленую кнопку еще раз 7 нажать с промежутком времени до 10 секунд, ___________________________
Мой телевизор: SAMSUNG SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K)._____________________________________________________ Я был в обиде на Творца, что не имел сапог, Пока не встретил молодца, который был без ног. Мой ресивер: Gi S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
скачивал от сюда https://satsis.ru/forum/e/amiko/2012-02 -13/soft-dlya-reanimacii-amiko-shd-8900- alien/ Мой ресивер: Мои спутники:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр
Друзья satsis.info всё в тему ![]() ![]() Возраст: 39 ![]() Пол: ![]() С нами: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 370 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 603 Получил благодарностей: 969 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 4 Награды: ![]() ![]() ![]() |
AlexVideo, попробуйте еще поискать другую восстановительную прошивку. какая-то несовместимость похоже. не смертельно.прошить еще раз Добавлено спустя 19 минут 35 секунд: AlexVideo, вот накопал по вашей проблеме кое-что. "Самый простой вариант это залить обычный восстановительный образ для своего ресивера а после него с флешки автоматом обновляется любой софт. Это не однократно проверено. И не важно какой пульт. Надо нажать на передней панели меню пока выйдет из начальных установок и потом вставить флешку на которой в папке spark должны быть файлы нужной прошивки. Обновление ПО запустится автоматически." то-есть потом обычную прошивку, обычным методом.пульт для этого не нужен. прошивка идет автоматом. должно получится! удачи. ![]() Сообщение отредактировано 26 октября 2012 01:22. Редактировалось 1 раз(а) Мой ресивер: Openbox S5 HD PVR//ORTON 4060CX PLUS Мои спутники: , HOT-BIRD-13°E, - AMOS 2/3-4°W,- ASTR A 4A (Sirius 4)-4.8°E, Eutelsat 36A / W7 36°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
огромное спасибо реально помогло Мой ресивер: Мои спутники:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр
Друзья satsis.info всё в тему ![]() ![]() Возраст: 39 ![]() Пол: ![]() С нами: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 370 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 603 Получил благодарностей: 969 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 1 Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: AlexVideo огромное спасибо реально помогло вот и хорошо! и хорошо что отписались, другим тоже реально поможет! ![]() Мой ресивер: Openbox S5 HD PVR//ORTON 4060CX PLUS Мои спутники: , HOT-BIRD-13°E, - AMOS 2/3-4°W,- ASTR A 4A (Sirius 4)-4.8°E, Eutelsat 36A / W7 36°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.