[catalog_vendors]
Панель продавца
[/catalog_vendors]
[catalog_not-vendors]
Размещение в каталоге
[/catalog_not-vendors]
Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Amiko | Поиск по форуму |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
AMIKO. ПРОБЛЕМЫ. НУЖНА ПОМОЩЬ | ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посетители засмотревшийся ![]() ![]() Возраст: -- Пол: ![]() С нами: 12 лет Сообщений: 16 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 1 Получил благодарностей: 0 Предупреждений: 0 Награды: ![]() |
у меня такая проблема после восстановительной прошивки Amiko Alien 8900 тюнер прошился загрузился но пульт не работает и дальше ничего не могу сделать только действую кнопки па ресивере кто подскажет что дальше делать? Зарание благодарен, Мой ресивер: Мои спутники:
|
![]() |
![]() |
![]() |
"Цитировать выделенное" | Наверх | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр
Друзья satsis.info всё в тему ![]() ![]() Возраст: 39 ![]() Пол: ![]() С нами: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 370 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 603 Получил благодарностей: 969 Предупреждений: 0 Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: AlexVideo у меня такая проблема после восстановительной прошивки Amiko Alien 8900 тюнер прошился загрузился но пульт не работает и дальше ничего не могу сделать только действую кнопки па ресивере кто подскажет что дальше делать? Зарание благодарен, что на экране телевизора? если выбор языка, то красную. и так далее. смотрите что хочет ресивер, и подтверждаете. а может у вас телек ЭЛТ. а видео-выход настроен на 1080I. и ничего не отображается? заполните Мой телевизор: Мой ресивер: Мои спутники: Сообщение отредактировано 25 октября 2012 23:19. Редактировалось 1 раз(а) Мой ресивер: Openbox S5 HD PVR//ORTON 4060CX PLUS Мои спутники: , HOT-BIRD-13°E, - AMOS 2/3-4°W,- ASTR A 4A (Sirius 4)-4.8°E, Eutelsat 36A / W7 36°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посетители засмотревшийся ![]() ![]() Возраст: -- Пол: ![]() С нами: 12 лет Сообщений: 16 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 1 Получил благодарностей: 0 Предупреждений: 0 Награды: ![]() |
телек ЭЛТ Amiko SHD-8900 Alien HOT-BIRD-13°E, - Amos 2/Amos 3-4°W,- ASTR A 4A (Sirius 4 могу подключить к плазменому телевизору по hdmi но помоэму не в этом проблема на экране телевизора выбор языка Мой ресивер: Мои спутники:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр
Друзья satsis.info всё в тему ![]() ![]() Возраст: 39 ![]() Пол: ![]() С нами: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 370 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 603 Получил благодарностей: 969 Предупреждений: 0 Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: AlexVideo на экране телевизора выбор языка на красную кнопку пульта попробуйте в режиме выбора языка. могу подключить к плазменому телевизору по HDMI но помоэму не в этом проблема если картинка есть, то не надо подключать.Сообщение отредактировано 25 октября 2012 23:38. Редактировалось 1 раз(а) Мой ресивер: Openbox S5 HD PVR//ORTON 4060CX PLUS Мои спутники: , HOT-BIRD-13°E, - AMOS 2/3-4°W,- ASTR A 4A (Sirius 4)-4.8°E, Eutelsat 36A / W7 36°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лев
Друзья satsis.info гуру ![]() ![]() Возраст: 38 ![]() Пол: ![]() С нами: 11 лет Сообщений: 1569 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 1812 Получил благодарностей: 1885 Предупреждений: 0 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: AlexVideo на экране телевизора выбор языка ну дык и выберай( это начальные настройки) кнопкой PAGE + если не ошибаюсь... ___________________________
Мой телевизор: Монитор 27inch....Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & Enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
не реагирует ни одна кнопка на пульте могу только кнопками на ресивире выбирать картинка есть Мой ресивер: Мои спутники:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр
Цитата: ANKOR11 ну дык и выберай( это начальные настройки) кнопкой PAGE + если не ошибаюсь... Цитата: ANKOR11 кнопкой PAGE + если не ошибаюсь... там так по дурному сделано. я сам первый раз не понял. нигде не указано на что нажимать. методом тыка разве что ![]() я вроде на красную нажимал. Мой ресивер: Openbox S5 HD PVR//ORTON 4060CX PLUS Мои спутники: , HOT-BIRD-13°E, - AMOS 2/3-4°W,- ASTR A 4A (Sirius 4)-4.8°E, Eutelsat 36A / W7 36°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пробовал прошивать энигму так там пульт работает кто еще что посоветует? Мой ресивер: Мои спутники:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей
Модераторы Всевидящее око ![]() ![]() Возраст: 40 ![]() Пол: ![]() С нами: 13 лет 1 месяц Сообщений: 4764 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 25621 Получил благодарностей: 30870 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 1 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: AlexVideo не реагирует ни одна кнопка на пульте могу только кнопками на ресивире выбирать Должна сразу у Вас работать зеленая кнопка...... ___________________________
Мой телевизор: SAMSUNG SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K)._____________________________________________________ Я был в обиде на Творца, что не имел сапог, Пока не встретил молодца, который был без ног. Мой ресивер: Gi S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр
Цитата: AlexVideo после восстановительной прошивки Amiko Alien 8900 тюнер прошился загрузился но пульт не работает и дальше ничего не могу сделать только действую кнопки па ресивере кто подскажет что дальше делать? какой у вас пульт? и какой прошивкой прошивали и зачем? не знаю как на амико, но на брате GI S8120 есть старый и новый пульт. и соответственно восстановительная прошивка 1.2.52 для новых пультов. если ею прошить рес со старым пультом, то возможно из за этого и не работает. Мой ресивер: Openbox S5 HD PVR//ORTON 4060CX PLUS Мои спутники: , HOT-BIRD-13°E, - AMOS 2/3-4°W,- ASTR A 4A (Sirius 4)-4.8°E, Eutelsat 36A / W7 36°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.