[catalog_vendors]
Панель продавца
[/catalog_vendors]
[catalog_not-vendors]
Размещение в каталоге
[/catalog_not-vendors]
Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Amiko | Поиск по форуму |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
AMIKO. ПРОБЛЕМЫ. НУЖНА ПОМОЩЬ | ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮраАвтор темы
Посетители потеряшка ![]() ![]() Возраст: 28 ![]() Пол: ![]() С нами: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 0 Получил благодарностей: 10 Предупреждений: 0 Награды: |
Ресивер начал глючить: щелкаю пультом (напр. переключаю каналы) а он исполняет действие через секунд 3, то есть с задержкой. Выключаю с розетки, а панель светиться снова около 3 секунд. Иногда сам по себе выключаеться, переключает каналы, звук (думаю что исполняеться команда пульта с очень долгой временной задержкой). Проблема точно не в пульте (использовал два разных). Менял прошивки, U-BOOT. НА Енигме теже симптомы. Что посоветуете ? Мой ресивер: AMIKO 8900 ALIEN Мои спутники: Amos, Astra, Hotbird, 36
|
![]() |
![]() |
![]() |
"Цитировать выделенное" | Наверх | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лев
Друзья satsis.info гуру ![]() ![]() Возраст: 38 ![]() Пол: ![]() С нами: 11 лет Сообщений: 1569 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 1812 Получил благодарностей: 1885 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 1 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: vayper светиться снова около 3 секунд. где то так и у меня! Цитата: vayper а он исполняет действие через секунд 3, то есть с задержкой. возможно перегрев проца...может радиатор отклеился.... ![]() ___________________________
Мой телевизор: Монитор 27inch....Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & Enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮраАвтор темы
Посетители потеряшка ![]() ![]() Возраст: 28 ![]() Пол: ![]() С нами: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 0 Получил благодарностей: 10 Предупреждений: 0 Награды: |
Цитата: ANKOR11 возможно перегрев проца...может радиатор отклеился.... вполне возможно так как заметил что очень быстро (15-20 мин.) сильно нагревается что аж начинает вонять Мой ресивер: AMIKO 8900 ALIEN Мои спутники: Amos, Astra, Hotbird, 36
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей
Модераторы Всевидящее око ![]() ![]() Возраст: 40 ![]() Пол: ![]() С нами: 13 лет 1 месяц Сообщений: 4764 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 25621 Получил благодарностей: 30870 Предупреждений: 0 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: vayper сильно нагревается что аж начинает вонять попробуйте направить винтилятор,и посмотреть как он себя поведет,и если на гарантии придется в сервис нести,самому вскрывать я бы Вам не рекомендовал,так как потеряете гарантию.... ___________________________
Мой телевизор: SAMSUNG SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K)._____________________________________________________ Я был в обиде на Творца, что не имел сапог, Пока не встретил молодца, который был без ног. Мой ресивер: Gi S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witov
Посетители помогу любому ![]() ![]() Возраст: 38 ![]() Пол: ![]() С нами: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 611 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 354 Получил благодарностей: 739 Предупреждений: 0 Награды: ![]() |
Цитата: vayper Ресивер начал глючить: щелкаю пультом (напр. переключаю каналы) а он исполняет действие через секунд 3, то есть с задержкой. Выключаю с розетки, а панель светиться снова около 3 секунд. Иногда сам по себе выключаеться, переключает каналы, звук (думаю что исполняеться команда пульта с очень долгой временной задержкой). Проблема точно не в пульте (использовал два разных). Менял прошивки, U-BOOT. НА Енигме теже симптомы. вполне возможно так как заметил что очень быстро (15-20 мин.) сильно нагревается что аж начинает вонять Что посоветуете ? Если железяка начинает вонять за 15-20 мин. однозначно проблемы с железом. Вентилятор стоить ставить в том случае, если рес не на гарантии. Если рес на гарантии, не теряйте время, отнесите и поменяйте на новый. Мой ресивер: Openbox SX6 HD; Open SX1 HD. Мои спутники: Amos 3/Amos 7, Astra 4A, Eutelsat 9A, Hot Bird 13°E, Eutelsat 36.0°E, Intelsat 85.2°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮраАвтор темы
Спасибо всем за советы. Отправил сегодня в ремонт Мой ресивер: AMIKO 8900 ALIEN Мои спутники: Amos, Astra, Hotbird, 36
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий
Посетители засмотревшийся ![]() ![]() Возраст: 45 ![]() Пол: ![]() С нами: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 11 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 2 Получил благодарностей: 9 Предупреждений: 0 Награды: |
vayper, ну как, вернули к жизни твой ALIEN? если да, то что с ним было? P.S. похожие симптомы бывают когда с БП проблемы (кондеры вздуваются или сохнут и т.д.) Мой ресивер: AMIKO SHD-8900 Мои спутники: (4°W-5°E-13°E)- 0,9m; 36°E - 0.9m
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посетители мимоход ![]() ![]() Возраст: -- Пол: ![]() С нами: 11 лет Сообщений: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 3 Получил благодарностей: 0 Предупреждений: 0 Награды: |
Помогите пожалуйста, у меня ALEN Amiko SHD 8900, проблема с подключением интернета, даже не подключением, а самой работой тюнера с интернетом, короче говоря, интернет к тюнеру подключен по локальной сети, настройки автоматически получает, все работает минут 10, и зависает интернет, для продолжения работы нужно перенастраивать интернет. И еще перестал читать ролики Ятуба (пишет не могу воспраизвести) Мой ресивер: Мои спутники:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир
Посетители всё в тему ![]() ![]() Возраст: -- Пол: ![]() С нами: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 343 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 73 Получил благодарностей: 772 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 1 Награды: ![]() |
Во первых,смотрите темы по своему ресиверу.во вторых,ответ на другом форуме я уже дал. Мой ресивер: Работаю со многими. Мои спутники: 4'-4.8'-13'-31.5'-36'-53'-55'-60'-75'-85.2'-90'
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Станислав
Посетители всё в тему ![]() ![]() Возраст: 27 ![]() Пол: ![]() С нами: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 230 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 38 Получил благодарностей: 199 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 1 Награды: ![]() |
amadey02, Ролики ютуба не работают из-за смены протокола. А с сетью проблемы решаются просто,выключите в настройках сети DHCP и настройте вручную. Мой ресивер: Amiko shd-8900 Мои спутники: 4w.4.8e.13e,36e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.