Последнее на форумеПоследнее новости

Футбольные трансляции(ТВ программа) 1 2 3 ... 562 563 564 >>     Сегодня в 17:38:10  Caracas
Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 540 541 542 >>     Сегодня в 17:36:07  Caracas
Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 229 230 231 >>     Сегодня в 15:53:22  bora7
Пираты 1 2 >>     Сегодня в 15:51:18  bora7
Новости DVB-T2 1 2 3 ... 104 105 106 >>     Сегодня в 15:49:43  bora7
Новости о запуске спутников. 1 2 3 ... 213 214 215 >>     Сегодня в 15:47:24  bora7
Спутниковые Новости (часть-2) 1 2 3 ... 249 250 251 >>     Сегодня в 15:45:47  bora7
Дивный новый мир 5G (Обсуждение новости на сайте) 1 2 3 4 5 6 >>     Сегодня в 15:44:10  bora7
Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 293 294 295 >>     Сегодня в 15:42:20  bora7
Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 1014 1015 1016 >>     Сегодня в 15:37:47  igor68

27.01.2021 В начало  ] • Каталог каналов
Поиск по каталогу:
Градус спутника от-до:   90e-0e  0w-90w  91w-180w  180e-91e 
Градус пакета от-до:   90e-0e  0w-90w  91w-180w  180e-91e 

Позиция
Название пакета
Иконка
Позиция
Название пакета
Иконка
От 90E
 85°E Телекарта
 19.2°E Canal +
 75°E Радуга ТВ
 19.2°E Orange
 75°E МТС ТВ
 19.2°E TV Vlaanderen Digitaal
 68.5°E MultiChoice South Africa
 19.2°E HD+
 68.5°E My TV
 16°E Max TV
 60°E Рикор ТВ
 16°E DigitAlb
 60°E Otau TV
 16°E Total TV
 56°E НТВ Плюс Восток
 13°E Orange
 56°E Триколор ТВ Сибирь
 13°E Cyfrowy Polsat
 45°E Dialog TV
 13°E Sky Italia
 45°E Vivacom
 13°E Bis
 42°E D-Smart
 13°E N
 39°E Bulsatcom
 13°E Nova
 39°E Dolce
 13°E Orange Polska
 36°E Триколор ТВ
 13°E Cyfra +
 36°E НТВ Плюс
 13°E Redlight HD
 36°E HiTV
 10°E Startimes TV
 36°E MultiChoice Africa
 9°E Xtra TV
 36°E Zap
 9°E Платформа DV
 36°E Либідь ТБ
 9°E American Forces Network
 31.5°E MagtiSat
 9°E Hello HD
 28.2°E Sky UK
 9°E KabelKiosk
 26°E Al Jazeera Spоrt
 9°E Платформа HD
 26°E ADMC Sport
 9°E Penthouse HD
 23.5°E CS Link
 7°E DigiTurk
 23.5°E SkyLink
 5°E Viasat
 23.5°E CanalDigitaal
 5°E Top TV
 23.5°E Satellite BG
 5°E Zuku
 19.2°E ORF Digital
 4.8°E Виасат Украина
 19.2°E Sky Deutschland
 4.8°E Viasat
 19.2°E CanalDigitaal
 4.8°E Xtra TV 4.8E
 19.2°E CanalSat France
 
До 0E
1